Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
zeitnot, всегда ценю твои алеквактные комментарии. Если честно, мне на на это тро-лр-ло пофиг. Маврозомби вместе с Лифтером одного не понимают. Меня НИКТО и НИЧЕГО кроме Господа Бога остановить не может. А Он меня уважает, потому что через меня и наших ребят благие дела делаются. Я хоть и человек закаленный (и бит был, и резан, и стрелян, но ум дал разумения не сесеть), но когда смртрю новости, как детям в очередой раз помогли, душа моя спокойней становится и уверенности прибавляется, что дело правое делаем. А тролоям и злопызателям скажу так - если завтра вдруг случится так, что все участники подадут заявки на вывод, то никакого Скама не будет, и Витязей-2013 не будет. Если даже я один в поле останусь, то не струшу и не сбегу как волчара пощорный, а смело посмотрю своим Вмтязям в глащагах и, как говорил Макаревич "в сотырый разтначну сначала". Цели своей добьюсь, ибо не ради денег это делаю (благо до муму бизгес имел и хватало), а ради того, чтобы потом перед детьми дочери стыдно не было. А теперь, тролли, можете мои слова переиначиыать и коверкать, мне по фигу. Я уверен в себе и знаю, что делаю.
|
Большое количество грамматических ошибок, а также некоторые фразы и их построение, говорят об особом психическом состоянии "писателя":
1. Знание, что грамотность и качество изложения, а также используемые оптимистичные эмоции при этом - признак профессионализма, спокойствия и уверенности в себе - у Дмитрия всегда имелось. Сейчас жажда ответить, на эмоциях, вызванных обстоятельствами, пересилила то, что репутация в один миг может скатиться в ноль. Плевать на создание ореола вершителя судеб и предводителя великой рассы - в данной ситуации этим можно пренебречь.
"мне по фигу"
2. Нарочитое использование фраз:
"Меня НИКТО и НИЧЕГО кроме Господа Бога остановить не может."
"Если даже я один в поле останусь, то не струшу и не сбегу"
"Я уверен в себе и знаю, что делаю."
- это убеждение прежде всего самого себя, что не все так плохо, однако видно, что уже положение безвыходное и человек уже вполне себе представляет, что
он остался один. Учитывая пренебрежение атрибутами стиля предводителя - это больше разговор самого с собой (возможно даже в состоянии алкогольного опьянения, а что у трезвого на уме, то у пьяного на языке).
"перед детьми дочери стыдно не было"
- уже стыдно, раз такие мысли высказываются вслух...