Re: E-Forex - e-forex.su
Короче, господа влоШившиеся в этот лохотрон! Как видим уже не в первой останавливают мониторинг, когда есть опасность полного слива! А потом сказки рассказывают, что был вывод средств?! Где же сцуко вывод?!?! А вывода-то средств нет!!!!
Зажимало "очко" и начали рассказывать сказки?! :
Видим, что пошел откат, и на радостях опять включили мониторинг:
Но видать забыли, что уже сказонули, что был вывод средств, а согласно мониторинга нету никакого вывода средств!!! Салмин, где же вывод средств, о котором вы сказку рассказывали?! Или может вы попутали и имели ввиду другой, какой-то "секретный" счёт?!
Ещё есть вопросы у разных там Полишко и немцев?! Что за нафиг?! Враньё сплошное!!! А ещё есть защитники этого лохотрона!!!???
Обратите внимание на будущее, что когда останавливают мониторинг, то просадка сразу пропадает, т.е. равна нулю, но в истории нету закрытых старых и новых открытых позиций! Так, что Сальмонеллёз вам нагло врёт! Можете передать остальным! И у кого, ещё осталось капля соображалки, выводите свои деньжата, чтобы не кормить таких поганцев, как этот мошенник Салмин!
Я уже не могу смотреть на то, как околачивают стадо "баранов", других слов просто подобрать не могу ...