Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Уже читал это не однократно в этой ветке - "не большие, не регулярно":
Пишу об этом потому, что, с моей точки зрения, не возможно в настоящее время огульно писать про скам
|
Хотите еще мысль дам для размышления? Если нет, то все равно скажу. Вам не кажется странным, что когда пошли первые новости у Владимира про его увеличение процентов, про его новый ДЦ, здесь на ветке кол-во форумчан зашкаливало за 1200 чел? Но самое интересное то, что опытные инвесторы или игроки, уже давно вывели свои депо и проценты подчистую. И они выкладывали еще месяц назад здесь эти скрины. Что не могло меня не заставить задуматься.

Хоть я и считаюсь далеко не особо опытным, хотя и стаж чуть более года в подобных проектах, я понял тогда, что это совсем плохой знак. И назревает что-то не хорошее. И как видим мы, это произошло. Те кто выводил заблаговременно уже не заходят в эту ветку вообще. Здесь к сожалению застрял я и те, которые были новичками в подобных проектах. Вот они и верят до последнего, как когда то и я рассчитывал, что Гамма не может лопнуть так скоро, т.к. она участвовала на выставке и еще должна была быть там в этом году. Да и Никма о ней отзывался положительно. Как ни как, но он своим мнение некую долю оптимизма вселял. Но как оказалось, никто никогда ничего не знает наверняка, кроме создателей пирамид.