MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,218 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2017, 01:11
Мастер

Благодарностей: 486
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Отчет за 07.08.17

Торги прошли для понедельника нормально. Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, серебро и с валютными парами.Фьючерсные контракты на сырьё немного подвели но валютные пары вытянули торги в плюс!Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.1% Из них: - Дополнительная прибыль +0.1% - Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +569.9% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 08.08.2017, 08:42
Интересующийся

Благодарностей: 23

Глубоко уважаемая администрация компании golden-city-trade.com прошу вас мой аккаунт восстановить в компании golden-city-trade.com, я подался паники троллей которые вас порочат во всех ресурсах в интернете мол компания golden-city-trade.com не платят , компания платит и будет платит .
Den37 вне форума
Старый 08.08.2017, 08:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Ещё раз о задержках, кто никогда или редко смотрит в чат компании. Ниже скрин(на скрин там нажимаете - его изображение увеличивается, кто не знает) или просто побывайте в чате.
Привилегий нет, если в аккаунте проблемы, то выплата обрабатывается на проверке дольше. Пишу ли я позитивные, негативные отзывы, являюсь ли вкладчиком в тысячи или в $10 , представитель ли или только зарегистрированный, или ещё что - если в ожидании выплата, то ожидаю , по получению не полениться отзыв на сайте оставить, в соц-сетях поблагодарить.
У кого, кто пишет(если это действительно так) месяц в ожидании, культурно, так сказать соблюдая этикет общения, сообщите в "СБ". Укажите тему сообщения и спокойно опишите.
Хоть и было это давно, но я так понимаю - те, ещё пятничные реинвесты, тоже высчитываются, кто бы их не производил по той или иной причине и плюс двойные начисления в некоторых аккаунтах. А так конечно, если пишут через пару дней от вывода, то все мы, у кого проверяются в данный момент, долго будем тогда ожидать.

Вот из чата по поводу некоторых событий к теме,
для информации, тем, кто только здесь , а чат не читает, чтобы не сказали потом, что этого не знали:

Вот и добились возможных изменений, теперь безубыток при БАНе за нарушения могут "отменить"...

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 08.08.2017, 09:05
Интересующийся

golden-city-trade.com на вас идёт компания чтобы вас очернить , я знаю кто заказал троллей ,это из Украины от туда 80 % в интернете хайпов и лохотронов , им не выгодно чтобы в интернете были честные компании .
Den37 вне форума
Старый 08.08.2017, 09:15
Интересующийся

Благодарностей: 51

Совершенно не обязательно быть в администрации, чтобы ответить на Ваш вопрос: Вы что нибудь слышали про IP адрес? В интернете ооооочень условная анонимность....
Вячеслав С вне форума
Старый 08.08.2017, 09:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Вячеслав С Посмотреть сообщение
Совершенно не обязательно быть в администрации, чтобы ответить на Ваш вопрос: Вы что нибудь слышали про IP адрес? В интернете ооооочень условная анонимность....
Нет не знал , я в интернете мало что знаю , я признаю свою вину , и у меня есть просьба восстановить мой аккаунт в компании golden-city-trade

добавлено через 3 минуты
golden-city-trade отличная компания одна из самых надёжных компаний в интернете я хочу с ней продолжать сотрудничать продолжать .
Den37 вне форума
Старый 08.08.2017, 09:40
Интересующийся

Den37, Я просто инвестор. Обращайтесь к администрации (наверное в СБ). Здесь Ваши просьбы останутся без ответа. Здесь форум....
Вячеслав С вне форума
Старый 08.08.2017, 09:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Den37 Посмотреть сообщение
golden-city-trade.com на вас идёт компания чтобы вас очернить , я знаю кто заказал троллей ,это из Украины от туда 80 % в интернете хайпов и лохотронов , им не выгодно чтобы в интернете были честные компании .
...Но это Ваше предположение откуда заказали.
В интернете нет границ, можно и из другой страны регистрироваться в иной и создавать что угодно и очернять так же.
Я из Украины, г.Днепр, и немало вкладчиков, думаю, что так же.
Если не ошибаюсь, у компания сайт на Украинском сервере и офис конечно тоже есть(даже фотографии как-то здесь выкладывали), что наоборот сыграло для меня свою(одну из) положительную роль однажды стать вкладчиком компании Голден Сити .

* * *

По поводу Вашего восстановления, это решается не здесь, как и всё остальное, а через отдел Безопасности компании.
Но боюсь, что шансов не много, не знаю...
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании, может он конкретней Вам что-то и разъяснил бы...

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 08.08.2017, 09:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profit-hunters Посмотреть сообщение
...Но это Ваше предположение откуда заказали.
В интернете нет границ, можно и из другой страны регистрироваться в иной и создавать что угодно и очернять так же.
Я из Украины, г.Днепр, и немало вкладчиков, думаю, что так же.
Если не ошибаюсь, у компания сайт на Украинском сервере и офис конечно тоже есть(даже фотографии как-то здесь выкладывали), что наоборот сыграло для меня свою(одну из) положительную роль однажды стать вкладчиком компании Голден Сити .

* * *

По поводу Вашего восстановления, это решается не здесь, как и всё остальное, а через отдел Безопасности компании.
Но боюсь, что шансов не много, не знаю...
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании, может он конкретней Вам что-то и разъяснил бы...

Сергей.
Спасибо вам за ответ и за понимание
Den37 вне форума
Старый 08.08.2017, 09:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profi... Посмотреть сообщение
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании
Очень жаль.... Очень дельная, толковая и полезная информация от него шла... По человечески я его понимаю. Форум - это не его обязанность, а его инициатива. Махнул на это рукой (а в те времена, когда он был, какой то мусор в теме был)...
Вячеслав С вне форума
Старый 08.08.2017, 10:41
Интересующийся

Уважаемые ребята администрация
golden-city-trade.com читает этот форум
Den37 вне форума
Старый 08.08.2017, 11:04
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 42

Теперь и безубыток отменили, нормально так на ходу переодеваются, очень честная компания и так по-честному относится к своим инвесторам. Сейчас за неосторожный взгляд и пук в сторону компании будут банить.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Если вы начало темы откроете, первые страницы, то там был случай , когда забанили за негатив на этом форуме, так что они с самого начала тут отслеживали.
Юрико вне форума
Старый 08.08.2017, 11:16
Интересующийся

Благодарностей: 10

Расскажу свою интересную историю.
Завёл довольно крупный депозит в начале Июля, поставил сумму на вывод.
Вывода так и не последовало.
Отменил, разбил на маленькие части - вывели.
Оставил везде отзывы, решил из добрых побуждений добавить позитив в чат.
Мне влепили бан на месяц.
Тут же сняли. Я подумал - какая то ошибка.
На следующий день опять написал в чат, меня забанили окончательно - с выплатой номинала.
На почту месяц никто не отвечает. Номинала я не вижу.
На сайт не зайти. Прошли все сроки.
Скрины все у меня все есть, но не могу их сюда прилепить - лимит переполнен.
Могу на другом ресурсе предоставить.

Мой ник IRON8628
Я по вашему тоже тролль?
Я всегода инвестирую хорошие суммы.
Верните мне мой депозит.
Нарушение , если и было , то незначительное.
Glonass86 вне форума
Старый 08.08.2017, 11:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от Glonass86 Посмотреть сообщение
Расскажу свою интересную историю.
Завёл довольно крупный депозит в начале Июля, поставил сумму на вывод.
Вывода так и не последовало.
Отменил, разбил на маленькие части - вывели.
Оставил везде отзывы, решил из добрых побуждений добавить позитив в чат
В вашем случаи считаю , что просто произошла ошибка , не думаю , что администрация просто начала крошить всех направо и налево ) , Вы мой реферал и сумма была очень хорошей ) для инвестиций ( я то знаю ) , лично я плохих отзывов с вашего НИКА НЕ видел , может была радость своего рода в ЧАТЕ САЙТА и она дала повод для блокировки ( НЕ так поняли ) . Сейчас я так понимаю стоит сумма на ВЫВОД или должна поступить на БАЛАНС , есть регламент , есть торги на БИРЖЕ , если сумма большая надо чуток подождать ) не пол года конечно )). Если брокеры в течении 10 - 14 дней отдают деньги ( торговые площадки ), + 7 рабочих дней в среднем проверяет СБ , ну и дней 10 рабочих наверно очередность . ( Субъективное МНЕНИЕ ) .
P/S Стоит написать развернутое письмо в СБ , если все сроки прошли , а писать на ММГПИ , что накипело )) или кипит не самое разумное решение . В СБ адекватный человек , если он не поможет то.....
По мне так это была просто ОШИБКА на фоне всего негатива , что лилось и льется на ГСТ на форумах - просто попали случайно под ГОРЯЧУЮ РУКУ.
Mirvsem вне форума
Старый 08.08.2017, 12:21
Интересующийся

Благодарностей: 6

Ребята не знаю как кому, а мне выплата поступила согласно регламенту на 7 рабочий день.Внутренняя транзакция
Transaction ID:
b86813bf-f1fe-4ab0-83c1-96bd31eec0db
От:
g-ex.pro-yandex.ru

Сумма:
11.64 USD
Алексей Ковган вне форума
Старый 08.08.2017, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Глубоко уважаемая администрация компании golden-city-trade.com прошу вас мой аккаунт восстановить в компании golden-city-trade.com, я подался паники троллей которые вас порочат во всех ресурсах в интернете мол компания golden-city-trade.com не платят , компания платит и будет платит .
Вафля бесхребетная. Ниже падать некуда
ffffzzz вне форума
Старый 08.08.2017, 19:46
Интересующийся

Благодарностей: 11

ffffzzz, человек так и не определился, в каком он лагере. Ахаха
Venise вне форума
Старый 08.08.2017, 23:00
Мастер

Благодарностей: 486

Отчет за 08.08.17
Торги прошли просто отлично!!! Работали с фьючерсными контрактами на палладий, золото и с валютными парами. Фьючерсные контракты на сырьё также как и валютные пары отработали прекрасно! Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +2.1% Из них:

- Дополнительная прибыль +1.1%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +572% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 09.08.2017, 01:26
Специалист

Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от ffffzzz Посмотреть сообщение
Вафля бесхребетная. Ниже падать некуда
Уход от конфликта таким образом всегда лучше, чем влезть в него, не понимая, чем это может обернуться. Сжег мосты с компанией и сравнял шансы вернуть свои деньги с нулем. А у человека шансы есть. Так что он все же определился - он хочет деньги зарабатывать.
digitalukr вне форума
Старый 09.08.2017, 02:03
Специалист

Благодарностей: 782

Цитата:
Den37, они могли Вас распознать по ID операции или по электронной почте, если она доступна здесь.
Banker2007 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.