MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2013, 09:02
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

Где Вы Артема видите?
salen вне форума
Старый 30.08.2013, 09:15
Интересующийся

Благодарностей: 4

Самое прикольно, что как они заявляли они двух человек взяли как трейдеров с испытательным сроком на 3 месяца, тоже получается бдительность усыпляли? Вообще подождем сегодня до 12 может что-то и откроется
Олег Логинов вне форума
Старый 30.08.2013, 09:17
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31

Андрей Сюрюкин в своем обзоре поместил этот проект в СКАМ ! Я связывался с Андреем до этого и он мне говорил, что на него выходил админ нашего проекта и заверял в серьезности последнего. Если Андрей поместил проект в СКАМ - то ловить больше нечего, это 100%. Я опять попал. На этот раз на $100USD
Carlson-Lip вне форума
Старый 30.08.2013, 09:24
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 132

Вы можете здесь и дальше дебаты разводить, а я сегодня с утра уже написал заявление в отдел К, и его приняли без проблемм. Приложил чек со сбербанка о переводе на Балтушенко, скрины с почты о переписке перед отправкой через сбер, телефоны, IP адрес, да и посоветовал эту ветку обсуждений изучить и тд и тп. Если они хотя бы выйдут на связь сегодня, то я с радостью побегу и заберу заяву.
Вячеслав Скажутин вне форума
Старый 30.08.2013, 09:30
Интересующийся

Благодарностей: 2

АДМИН BFI лучше вам быстрее выйти на связь... так как у нас довольно много ваших контактов по которым вас все равно найдут
MNikolay вне форума
Старый 30.08.2013, 09:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Скажутин Посмотреть сообщение
Вы можете здесь и дальше дебаты разводить, а я сегодня с утра уже написал заявление в отдел К, и его приняли без проблемм. Приложил чек со сбербанка о переводе на Балтушенко, скрины с почты о переписке перед отправкой через сбер, телефоны, IP адрес, да и посоветовал эту ветку обсуждений изучить и тд и тп. Если они хотя бы выйдут на связь сегодня, то я с радостью побегу и заберу заяву.
держи нас в курсе как с расследованием дела будут идти
griboed82 вне форума
Старый 30.08.2013, 09:40
Любитель

Благодарностей: 153

ну вот и все..
спасибо разоблачителям/тролям пля, которые топили проект на выходных
pipemba вне форума
Старый 30.08.2013, 09:42
Интересующийся

Благодарностей: 0

Все равно мы их найдем
drior вне форума
Старый 30.08.2013, 09:47
Интересующийся

Цитата:
Да да, держи в курсе там таких заявлений вагон и маленькая тележка мавроди до сих пор не привлекли за 2011-12 так что спи спокойно, дорогой товарищ с надеждой на справедливость

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от drior Посмотреть сообщение
Все равно мы их найдем
А нафига они нам нужны? Мне лично деньги бы мои найти, а они мне для чего? Крови мне не нужно, только деньги, желательно сколько на сегодня набежало, но можно и сколько вложил.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MNikolay Посмотреть сообщение
АДМИН BFI лучше вам быстрее выйти на связь... так как у нас довольно много ваших контактов по которым вас все равно найдут
Это нужно говорить стоя перед зеркалом, возможно и найдут

Последний раз редактировалось Олег Логинов; 30.08.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Олег Логинов вне форума
Старый 30.08.2013, 09:52
Любитель

Благодарностей: 146

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу betfairinvest.com.

Открыть кэшированную копию страницы betfairinvest.*com/*news/*tehnicheskie-*raboty-*29-*08-*13-*nastrojka-*zashity-*akkauntov-*s-*sms-*podtverzhdeniem.
Открывается кэшированная копия
sergtmb вне форума
Старый 30.08.2013, 09:56
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Мда... Долговастенько сайт лежит Поддержка в скайпе умерла, телефоны не отвечают. Это называется "техработы на сайте" ))))) И правда слишком быстро заскамились, лям баксов - это не такие уж и большие деньги, я тоже думал, что хотя бы до 3-х дотянут. А я едва сюда главных инвесторов не втянул Жаль других ребят, которые вложились и попали. Но все таки еще теплится надежда, что все будет гут! Хотя и вряд-ли, чуваки уже где-то гондурасят вовсю где-то на Бали.

добавлено через 6 минут
А еще больше жаль тех людей, которые сюда по 20к баксов кинули и вернуть их даже не успели, это просто жуть. Была у меня чуйка, что письмо, присланное админами, было "прощальным", ведь даже оно с ошибками писанное было

Последний раз редактировалось Roman Buchko 1568179204; 30.08.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Roman Buchko 1568179204 вне форума
Старый 30.08.2013, 10:11
Интересующийся

Люди с опытом хайпования объясните логику, на будущее, тьфу-тьфу зачем весь этот цирк с тех работами, объяснениями этих тех работ и прочее? Не проще оставить сайт, он ведь проплачен на какой-то срок и тихо слиться, а люди еще некоторое время буду пребывать в уверенности что все хорошо и прочее? Честно не пойму зачем такие сложности, время они не выигрывают, как раз наоборот, вон кто-то уже в полицию пошел. Просто не совсем укладывается в нормальную логику. Буду рад за пояснения, честно.
Олег Логинов вне форума
Старый 30.08.2013, 10:13
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 20

Да уж. В общем прощайте мои 3000 баксов. Еще надежда есть. Будем ждать пока. Что еще можно сделать то? Торговать на бетфайере в принципе так реально. У меня сейчас 1300 баксов лежат у "частника" так сказать, парень тоже торгует и принимает вклады. Доходность такая же. Рекламировать я его не буду, потому что он сам на своей страничке не дает рекламу, находят его все через друзей и знакомых. Я к чему это говорю, что ставить они и играть могли на самом деле. За 4 месяца у него отобью свои проигранные деньги в BFI. Выводить не буду. Если кого интересует это, пишите в личку. А так ждем, надеемся и верим.
Yurginez вне форума
Старый 30.08.2013, 10:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Цитата:
Зачем вкладываете в такие проекты. ведь и так понятно ,что рано или поздно будет скам. а то сначало вложатся чтоб безумно обогатиться ,а после скама бегут в полицию.
sabar вне форума
Старый 30.08.2013, 10:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Все ждут в надежде, конец технических работ, по ходу не дождуться. Я в плюсе 150$,повезло на сей раз.https://empfinance.com/?ref=Piterpen
zubic вне форума
Старый 30.08.2013, 10:20
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

кто там со мной в начале темы спорил по поводу развития ситуации?
проект ещё и не скаманул(регламент не нарушен), а ситуация уже развивается по "драглайну"
Зачем идти в хайпы, чтобы потом писать заявы? хотя ситуация предсказуемая на 100%, не сегодня,так завтра, не завтра - так через месяц... пойдут заявы,начнутся поиски 7 голодных "трейдеров" из подвала
dragline вне форума
Старый 30.08.2013, 10:25
Любитель

из письма на почте

Компания BFI поздравляет Инвесторов и Партнеров с окончанием летнего сезона, который мало благоприятен для торговле на бирже ставок Бетфаир в связи со скудным наличием различных спортивных игр.

Компания BFI поздравляет Инвесторов и Партнеров с началом осеннего сезона спортивных игр, которого как известно наиболее благоприятен для торговле Трейдеров на бирже ставок Бетфаир в связи с многочисленными спортивными играми способствующих интенсивной торговле Трейдеров Компании BFI. В осенний сезон спортивных игр намного больше, что позволит Трейдерам Компании торговать максимально прибыльно с минимальными рисками.
sergtmb вне форума
Старый 30.08.2013, 10:26
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 132

"Да да, держи в курсе там таких заявлений вагон и маленькая тележка мавроди до сих пор не привлекли за 2011-12 так что спи спокойно, дорогой товарищ с надеждой на справедливость."
Они на это и расчитывают, но я попробыю нервы им потрепать, у меня там 3 штуки с копейками. Мавроди всех предупреждал, что нечего ни кому не должен, умолял не вкладывать деньги. А здесь обещания и страховой фонд и т.д., а это 159 УК в чистом виде (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Вячеслав Скажутин вне форума
Старый 30.08.2013, 10:26
Любитель

Когда они начнут этот осенний сезон? 1 сентября наверно
sergtmb вне форума
Старый 30.08.2013, 10:31
Любитель

Благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Почему новый, уже было.
Прошлый проект, с таким же названием, протянул не больше двух месяцев.
А вообще, почитайте первые страницы этой темы, особенно удивило, когда BFI сказали одному из форумчан, что домен зарегистрирован по названию компании, а то что было в 2009 году, они сами недавно узнали...

https://mmgp.ru/showthread.php?t=190969

Все, больше никаких хайпов, как говорится - халява наказуема!
Когда начали раздавать по 10 баксов за вступление в эту пирамиду, вот тогда надо было ставить точку на этом проекте.
Естественно ни кто ни кого уже не найдет, телефоны и счета по-любому были зарегистрированы на паспорта каких нибудь алкашей или бомжей, которые написали доверенность.....
BFI БРАВО!!! Развели нас как Мавроди. Гореть вам в АДУ!!!
PitonLucky вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.