Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Papavdome
Этот financialclubkipi тут расскзывает сказки венского леса. Моя подруга под него влажила 150 косых, он даже рефские не отдал, хоть клялся.Потом сказал, вы правила читали? разморозил свои,козлина.а просрали мы деньги все. А он щас машет флагом,сучонок
|
Где Вы в Кипи усмотрели "Правила"? Насколько я понял, там не было никаких правил, одни гуслейчатые переборы. Кот Базиль и лиса Аlexes составили ряд занимательных вопросов для Буратино и его последователей. Ответы могут только подтвердить авторство этих мошенников.
Закон Паддера Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже
Ну, как-то вот такая тенденция, однако...
добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
Да, вы правы, всё нашел. У меня сегодня выходной - сейчас сижу это "достояние республики" скачиваю...  Хочу, чтобы тоже в моей "коллекции" было, а то у меня всё крутится идея, куда это еще можно отправить.
|
Если хорошенько пройтись по всем запросам в ГУГЛ, можно очень много интересного найти. Устройства мозгов пирамидосских не способствует критическому осмыслению действительности. Одна только фраза Есаулкова, когда он называет Константинова и различных "феликсов" стервятниками, разве не моветон?
добавлено через 3 часа 54 минуты
dailymotion.com/video/xtnbi3_i-mmm-yyyyyyy-yyyyyyyyyyy-yyyyyyyyy-29-07-12_people#.UUHlVxd3auY
Может кого заинтересует вот эта ссылка.