MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2013, 09:34
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от PitonLucky Посмотреть сообщение
rm, проект и находился в разделе HYIP (Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.) А договора подписывались, чтобы деньги за выкупленные "доли" не возвращать.
А в каком еще проекте можно было вернуть свои инвестиции, никто не заставлял Власова выкупать назад доли, Господа пессимисты-рано хороните проект
Riskador11 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:37
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.

Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки, если таких не будет, то проект заработает снова как будет перенесён на облако за 30000$
Ну вот и все стало на свои места Я ж говорил - 7 дней (максимум) =) Удачи Вам,парни (а облако конечно дорогое....о_О) Переживем эти 7 дней, например я думаю съездить на море, отдохнуть от всего этого,а вернусь - ВУАЛЯ, все работает Всем удачного отпуска.
Виталий Гнатов вне форума
Старый 06.06.2013, 09:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

ждём с нетерпением, господин власов.а доссеров надо раком к стенке поставить и надругаться над ними
brakonier30 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду
Ну зачем? Это просто будут "тупые вопросы" - " а почему,как долго, зачем, СКАМ, все, ПЗДЦ, а когда можно...,???" и т.д.
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Ребят, я не в курсе раньше был, но сейчас почитал сообщения от компании про пользователя "Stop DDoS". Лучше давайте ополчимся против этого негодяя, который всем нам портит жизнь. Может есть среди нас психологи, которые могут в беседе из него какую-то инфу вытащить, чтоб найти и наказать. Или программисты, которые знают как определить его месторасположение.Это единственное, чем мы можем помочь компании. Нытьем и речами о грядущем закрытии, своей паникой, вы, ребята, помогаете не компании, а вымогателю. Вы верно забыли, как сильно мысли влияют на реальность. Возьмите себя в руки,ребят,прошу вас!
SunSunbI4 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Evilok Посмотреть сообщение
Поднимите логи .Хостер их должен дать.В логах посмотрите айпи компов с которых вас валят.Нужно связаться с теми людьми с чьих компов идёт атака. Далее изымаете компьютер у жертвы на время.Ловите троян.Сниффером смотрите куда троян отстукивается, это и будет контрольный пункт ботнета. А далее думаю знаете.
Если мощность DDOS атаки соответствует заявленной (10 ГГб) то в логах будут миллионы записей ip адресов распределенных по всему миру.
Extrimus вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 277

Выплата за 05.06. на Яндекс.Деньги

Здравствуйте.
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *8912 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *8712).

Дата и время перевода: 05.06.2013 07:36
Сумма перевода: 1455,3 руб.
FENIX88 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:39
Любитель

Благодарностей: 70

семь дней - это целая жизнь....в нашем деле
чибизова вне форума
Старый 06.06.2013, 09:40
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Ветка превращается в полный бред,нормальные смотрю все молчат,а орут психи,которые вообще не участвуют или по дольке взяли,Алексей Викторович,не обращайте внимания,работайте,за Вами 20 тысячная армия инвесторов,МЫ С ВАМИ!!!
А тех кто записывает проект в скам,предлагаю заблокировать и удалить из проекта
Ваш сад вне форума
Старый 06.06.2013, 09:40
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от Extrimus Посмотреть сообщение
Если мощность DDOS атаки соответствует заявленной (10 ГГб) то в логах будут миллионы записей ip адресов распределенных по всему миру.
Выборку по странам можно сделать. Это несложно.нужно несколько человек и всё.нужен хоть один компьютер в котором сидит бот.
Evilok вне форума
Старый 06.06.2013, 09:41
Любитель

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от brakonier30 Посмотреть сообщение
надо раком к стенке поставить и надругаться над ними
В жестокой. унизительной форме.
rudik1 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:44
Заблокированный

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от SunSunbI4 Посмотреть сообщение
Ребят, я не в курсе раньше был, но сейчас почитал сообщения от компании про пользователя "Stop DDoS". Лучше давайте ополчимся против этого негодяя, который всем нам портит жизнь. Может есть среди нас психологи, которые могут в беседе из него какую-то инфу вытащить, чтоб найти и наказать. Или программисты, которые знают как определить его месторасположение.Это единственное, чем мы можем помочь компании. Нытьем и речами о грядущем закрытии, своей паникой, вы, ребята, помогаете не компании, а вымогателю. Вы верно забыли, как сильно мысли влияют на реальность. Возьмите себя в руки,ребят,прошу вас!
Поддерживаю!!
popiros вне форума
Старый 06.06.2013, 09:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Ветка превращается в полный бред,нормальные смотрю все молчат,а орут психи,которые вообще не участвуют или по дольке взяли,Алексей Викторович,не обращайте внимания,работайте,за Вами 20 тысячная армия инвесторов,МЫ С ВАМИ!!!
А тех кто записывает проект в скам,предлагаю заблокировать и удалить из проекта
Согласен, но как и Вы, так и я пишем все равно сюда) У меня лежит на счету 665 долларов + договор (для меня это много, для некоторых - мелочь) Может для Вас эт о мало, я ж не знаю, а для меня эт много, тем более, я живу в Украине (это ж уже ПЗДЦ) а еще и в задр*ченом ПГТ (это тем более ПЗДЦ)
Старый 06.06.2013, 09:47
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Только что со скайпа
[9:46:18] UPS Власов А.В.: Здравствуйте
[9:46:36 | Изменены 9:47:53] UPS Власов А.В.: у людей, зная предыдущие проекты, которые были в Интернете, может возникнуть такое мнение
[9:46:57] UPS Власов А.В.: пусть так думают, как возобновим работу и пойдут выплаты за тот день
[9:47:13] UPS Власов А.В.: такие люди изменять своё мнение и будут кричать с радостью, упс вернулся
[9:47:20] UPS Власов А.В.: это эмоции
[9:47:54] Елена Инвест: Ждём возвращения
[9:48:20] UPS Власов А.В.: в любом случае, я на связи, никуда не пропал
Ваш сад вне форума
Старый 06.06.2013, 09:48
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Evilok Посмотреть сообщение
Сообщение от UnionPaymentServices
Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Вот это на самом деле настораживает, что не будет начисления, что система терминалов отключена. Конечно вероятность имеется что ддосят так же и сервер через который идут платежи с терминалов, но обычно адреса таких серверов не афишируются, либо имеется возможность сменить IP адрес. Не совсем понимаю какая связь между этими событиями.
Extrimus вне форума
Старый 06.06.2013, 09:50
Специалист

Благодарностей: 179

вот вот , криками идотскими "скам" делу не поможем, ждать и все, иного не дано...но и орать скам тоже не стоит.....
deathkill вне форума
Старый 06.06.2013, 09:50
Любитель

Цитата:
Вот это на самом деле настораживает, что не будет начисления, что система терминалов отключена. Конечно вероятность имеется что ддосят так же и сервер через который идут платежи с терминалов, но обычно адреса таких серверов не афишируются, либо имеется возможность сменить IP адрес. Не совсем понимаю какая связь между этими событиями.
Старый 06.06.2013, 09:51
Любитель

Благодарностей: 58

Короче. думаю ветка за неделю разрастетца до 8000 тыщ страниц. сто пудов. а нытикам скажу так. ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ КУДА ЛЕЗЛИ. тоесть ХАЙП-ИНВЕСТОР должен быть готов к СКАМУ каждый день.
rudik1 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:53
Интересующийся

Благодарностей: 17

Платит за 5.06.2013.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: платеж ups 05062013.jpg
Просмотров: 103
Размер:	173.9 Кб
ID:	70918  
KirillMelnik вне форума
Старый 06.06.2013, 09:53
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 66

Цитата:
Ддосом можно магистраль уложить.Смотря мощность какая.Можно вообще европу отсоединить от других стран.Смотря кто этим занимается.
Evilok вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.