MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,971 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2017, 15:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от Bella89 Посмотреть сообщение
Прошло ровно 8 рабочих дней. Выплата заказана 26.07.
Денег нет.
при их раскладах и в поддержку стремно обращаться, бан сразу, думаю стоит еще подождать.
Yakut5 вне форума
Старый 04.08.2017, 17:02
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 392

Сегодня с чата:
10:07:18 joramajor : Ув. инвесторы! В 1000 раз пишем тут для всех! Пожалуйста прочитайте, осмыслите и передайте другим! Все заявки на выплаты идут на проверку СБ! По одной причине!!! Постоянные двойные и более одномоментные начисления фиксированного % на один и тот же депозит! Это не системная ошибка, так как наблюдаются проблемы в некоторых аккаунтаах. и мы совместно с техническим отделом пытаемся найти причину просматривая, анализируя детально аккаунты тех пользователей у кого это происходит, что б найти причину..ЭТО проблема точечная, которая может выскочить в любом аккаунте, и не удается найти источник, Что это? Проблема аккаунта? Проблема устройства пользователя? Или внешнее вмешательство? Поэтому и висят заявки в ожидании, и чем больше вы будете выносить мозги, а потом еще и бегать где только можно панику распускать, тем дольше мы будем искать проблему, потому что львиную долю времени мы вынуждены не работать, а писать отписки на ваши многочисленные письма в общей МАССЕ ни очем!
10:07:36 joramajor : Все заявки на выплату %, прошедшие проверку направляются в фин отдел и выплачиваются по мере поступления средств с БК, запомните это раз и навсегда!!! Никогда и не при каких условиях выплаты не проводятся с поступивших средств в виде вкладов, будете нести такую чушь, покинете компанию, выплаты тела вклада, так же выплачиваются после проверки и со средств, выведенных с оборота для этих целей, этим обусловлены сроки.Прекращайте нести везде чушь и домыслы
10:07:53 joramajor : Если кому то что не нравится, повторим: Вас тут никто не держит, вклад на вывод, и счастливого пути
10:08:12 joramajor : И отдельно замечу! Никогда и не при никаких условиях в компании не решается вопрос от третьих лиц , тем более ФИНАНСОВЫЕ, те кто будет выносить тупыми вопросами мозги от имени кого то, получат бан, так же получат бан те, кто будет выносить мозги ,угрожать и требовать что то от партнеров или представителей, ВСЕ ВОПРОСЫ только с личной почты на почты соответствующих отделов
frolekus вне форума
Старый 04.08.2017, 17:54
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 42

Что прям нет ни одного программиста на Украине, который бы решил эту проблему с двойными начислениями уже как 2 месяца? Сказки рассказывают и лапшу на уши вешают. Когда денег нет должна быть "очень большая проблема" из-за которой просто невозможно произвести выплаты. Ох, заливает он.
Юрико вне форума
Старый 04.08.2017, 19:01
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Юрико Посмотреть сообщение
Что прям нет ни одного программиста на Украине, который бы решил эту проблему с двойными начислениями уже как 2 месяца? Сказки рассказывают и лапшу на уши вешают. Когда денег нет должна быть "очень большая проблема" из-за которой просто невозможно произвести выплаты. Ох, заливает он.
Почему 2 месяца? С марта 2016года. Про начисления на депозиты, открытые по пятницам, вопрос поднимался в чате постоянно. Я сейчас уверенна, что это заранее продуманный трюк, для остановки выплат под благовидным предлогом и добора новых инвестиций под шумок.

Почему-то в других совсем примитивных проектах нет двойных начислений, дополнительных начислений по выходным, нельзя закрыть депозит раньше срока.. а тут прямо один прокол за другим..
Venise вне форума
Старый 04.08.2017, 20:11
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Yakut5 Посмотреть сообщение
при их раскладах и в поддержку стремно обращаться, бан сразу, думаю стоит еще подождать.
Если вы обратитесь в Службу Безопасности то вас забанят , мол читайте правило компании а потом нам мозги выносите и сразу бан

добавлено через 59 минут
Ребята вроде компания Golden-City-Trade серьёзная компания каждый день торгует на бирже должны быть деньги у компании , а не выплачивать . А почему ?
Den37 вне форума
Старый 04.08.2017, 22:04
Специалист

Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от Venise Посмотреть сообщение
Почему 2 месяца? С марта 2016года. Про начисления на депозиты, открытые по пятницам, вопрос поднимался в чате постоянно. Я сейчас уверенна, что это заранее продуманный трюк, для остановки выплат под благовидным предлогом и добора новых инвестиций под шумок.

Почему-то в других совсем примитивных проектах нет двойных начислений, дополнительных начислений по выходным, нельзя закрыть депозит раньше срока.. а тут прямо один прокол за другим..
Подозреваю, что в других инвестиционных проектах этого всего нет, потому что:
во-первых, в большинстве из них скрипт не свой уникальный, а от Gold coders , или H-script.
во-вторых, даже просто побродив по кабинету аккаунта становится ясно, что програмный код довольно таки непростой, а каждая дополнительная строчка кода кратно повышает шанс ошибки. Это как сравнивать количество ошибок в журнале каком-нибудь "Men's health" и в обоих томах "Войны и мира". Где будет больше?..
digitalukr вне форума
Старый 04.08.2017, 23:32
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от digitalukr Посмотреть сообщение
Подозреваю, что в других инвестиционных проектах этого всего нет, потому что:
во-первых, в большинстве из них скрипт не свой уникальный, а от Gold coders , или H-script.
во-вторых, даже просто побродив по кабинету аккаунта становится ясно, что програмный код довольно таки непростой, а каждая дополнительная строчка кода кратно повышает шанс ошибки. Это как сравнивать количество ошибок в журнале каком-нибудь "Men's health" и в обоих томах "Войны и мира". Где будет больше?..
Ну да, ну да.
1.А причем здесь мы в конце концов?
2. А зачем работать с таким скриптом, который "съедает" десятки тысяч долларов?
3. А почему такие убытки не засекли раньше, и потребовался целый год и даже больше, чтобы зашевелиться?
Ну и другие вопросы..

добавлено через 15 минут
Den37, а потому что у них нет реальной торговли, которая бы давала 40k минимум в день (1% от 4 млн) . Они торгуют одним контрактом. Прибыль у них 500-600$ в день,может пару тысяч на пиво. Это спокойно можно рассчитать исходя из комиссии в 10$ на сайте саксобанка. Как понимаете, эти телодвижения сделаны лишь затем, чтобы постить свои скрины, в которые свято верит широкая публика.
Venise вне форума
Старый 05.08.2017, 00:11
Мастер

Благодарностей: 486

Отчет за 04.08.17. Итог за неделю.
Торги прошли хорошо. Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.4% Из них:

- Дополнительная прибыль +0.4%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) За торговую неделю, начислена дополнительная прибыль +1.7% За торговую неделю, начислена ОБЩАЯ прибыль +6.7% С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +568.8% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 05.08.2017, 13:38

Благодарностей: 0

Подскажите как отменить заявку на вывод. Спасибо.
eha57 вне форума
Старый 05.08.2017, 15:38
Интересующийся

Благодарностей: 6

Нажимаешь вывести, вводишь код, внизу есть история выплат нажимаешь отменить.
Oleg B вне форума
Старый 07.08.2017, 14:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 63

Сказать плохого просто не могу , у меня хороший депозит и выплаты идут согласно регламента .
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
b4064523-bf4a-44ea-976f-adb37791b9fd
От:
g-ex****@yandex.ru

Сумма:
30.07 USD
Mirvsem вне форума
Старый 07.08.2017, 19:42

А подскажите, что это такое- внутренняя транзакция? Это наверное представителям компании так переводят?
tata021072 вне форума
Старый 07.08.2017, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 10

Здравтвуйте,госппода инвесторы!
К сожалнию - похвастаться не чем...
Мой ник IRPON8628 почту вы знаете.
Не хочу выносить сор из из избы.
Проверьте мой аккаунт, вы там кругом не правы.
Здесь же сто процентов есть смотрящий.
жду ответа на почту.
а лучше по телефону поговорим. он у вас есть
. все скрины у меня есть. давайте по хорошему решим
Glonass86 вне форума
Старый 07.08.2017, 21:38

Инвестирую в: Форекс

Привет всем! Сегодня ни с того не с сего произошла блокировка аккаунта. Написал в поддержку посмотрим что ответят
Accadece вне форума
Старый 07.08.2017, 23:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Accadece Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня ни с того не с сего произошла блокировка аккаунта. Написал в поддержку посмотрим что ответят
Меня так же в субботу заблокировали аккаунт , не чего не нарушал не чего не писал плохого .
Den37 вне форума
Старый 07.08.2017, 23:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от tata021072 Посмотреть сообщение
А подскажите, что это такое- внутренняя транзакция? Это наверное представителям компании так переводят?
"...В обобщенном смысле банковской транзакцией принято называть любые манипуляции, которые оказывают влияние на банковский счет клиента. Сюда можно отнести как перевод денег со счета на счет, так и обычное снятие наличности в банкомате..."

Внутренняя транзакция - транзакция внутри одной системы между счетами, если не ошибаюсь.

В данном случае, очевидно внутри платёжной системы Адванкеш.
Со счёта кошелька, который на "Адванкеш" у компании, вывод на счёт кошелька "Адванкеш" инвестора.

Если был бы вывод, например, на Перфект, то перевод с Перфекта на Перфект, - тоже внутренняя транзакция...

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 07.08.2017, 23:42

Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profit-hunters Посмотреть сообщение
"...В обобщенном смысле банковской транзакцией принято называть любые манипуляции, которые оказывают влияние на банковский счет клиента. Сюда можно отнести как перевод денег со счета на счет, так и обычное снятие наличности в банкомате..."

Внутренняя транзакция - транзакция внутри одной системы между счетами, если не ошибаюсь.

В данном случае, очевидно внутри платёжной системы Адванкеш.
Со счёта кошелька, который на "Адванкеш" у компании, вывод на счёт кошелька "Адванкеш" инвестора.

Если был бы вывод, например, на Перфект, то перевод с Перфекта на Перфект, - тоже внутренняя транзакция...

Сергей.
Спасибо Сергей за разъяснение.
А скриншоты можно увидеть где выплаты? А то больно много негативных отзывов об проекте.
tata021072 вне форума
Старый 08.08.2017, 00:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Den37 Посмотреть сообщение
Меня так же в субботу заблокировали аккаунт , не чего не нарушал не чего не писал плохого .
Ну, Вы в последнее время отзывались как-то не положительно совсем и очень сомневались, мягко говоря...
Ничего не хочу доказать такого и продолжать спорить потом, но вот же ж Ваши свежие последние посты.
А теперь удивляетесь о блокировке.

Цитата:
...Ребята , я так не пойму компания golden-city-trade серьёзная компания идут выплаты , но бывают и не выплачивают...
Цитата:
...Я тоже удивлён компанией к своим инвестором за их действии...
Цитата:
...Если вы обратитесь в Службу Безопасности то вас забанят , мол читайте правило компании а потом нам мозги выносите и сразу бан

добавлено через 59 минут
Ребята вроде компания Golden-City-Trade серьёзная компания каждый день торгует на бирже должны быть деньги у компании , а не выплачивать . А почему ?..
Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 08.08.2017, 00:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profit-hunters Посмотреть сообщение
Ну, Вы в последнее время отзывались как-то не положительно совсем и очень сомневались, мягко говоря...
Ничего не хочу доказать такого и продолжать спорить потом, но вот же ж Ваши свежие последние посты.
А теперь удивляетесь о блокировке.
Сергей.
Как они узнали мой ник здесь и в компании ? Я прочёл ветку здесь и пришлось это написать что многим не заплатила компания . Я что не правду написал ?

добавлено через 5 минут
Если администрация компании здесь есть пусть мне ответят пожалуйста как они узнали кто я в аккаунте и здесь у меня разные ники , уважаемая администрация восстановите мой аккаунт в компании .
Den37 вне форума
Старый 08.08.2017, 00:38
Любитель

Благодарностей: 36
Быстровыплата из проекта Golden-city-trade.

+ 19.40 $

Date: 07.08.2017 16:07:21
ID: 385541040
Details: P30702499 > *********
Amount: 19.40 $
Comment:
OnlineInvest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.