MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.08.2015, 11:22
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 124
Re: Ims-group - ims-group.london

Цитата:
Сообщение от anatoliyy Посмотреть сообщение
Форум очень популярен в мире, любой негатив здесь сильнейшим образом сказывается на проектах. Админ крупные вклады практически ВСЕГДА выплачивал впритык к 24 часов ожидания. И по факту один юзер закатил истерику в теме проекта чем и утопил его. Что характерно, такое истеричное поведение присуще только русскоговорящим платформам. На буржуйских форумах игроки уважают себя и других. А у нас милое дело прокукарекать: ааааааааа меня пропустили в волне выплат, все пропало пипеццццццц.
админ наверное хотел всех озолить. сначала на двухдневный увеличил вход, потом вдруг одумался и уменьшил, потом вдруг уменьшил сумму на почасовик. закидал почту спамом. ага. конечно.
charlik вне форума
Старый 20.08.2015, 11:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476

Цитата:
Сообщение от Коля Пашков Посмотреть сообщение
Фиксирую профит
Играл время от времени. Не нравилась чехарда с редкими выплатами. Но тем не менее, +22$
MurloKot вне форума
Старый 20.08.2015, 11:23
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 615

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Согласен. Утопить свой вклад и соседские - святое дело!
В том что проект скам, виноват только админ, раз удержать не смог, а "паника" на форуме с 1.5 хитранеров, если уж и повлияла на скам, то в последнею очередь.
Хотя в целом, я ему благодарен, дал в профит выйти
HYIPach вне форума
Старый 20.08.2015, 11:29
Топ Мастер

Цитата:
В том что проект скам, виноват только админ
На 99% - несомненно. Я о том, что не стоит кричать о задержках, когда не вышел регламент по выплатам в проекте. Тем самым подставляя себя и других на убытки.
MurloKot вне форума
Старый 20.08.2015, 11:32
Мастер

Благодарностей: 1,510

Цитата:
На 99% - несомненно. Я о том, что не стоит кричать о задержках, когда не вышел регламент по выплатам в проекте. Тем самым подставляя себя и других на убытки.
Во-первых, обычно, когда регламент выходит, уже поздно о чем-то кричать.
Причем ВСЕМ, а не только паникеру.

Во-вторых, на моей памяти неоднократно были случаи, когда начинающаяся паника на форуме, наоборот, помогала продолжить работу проекта.
Я не за панику, но если проект не платит "как обычно" (даже если "не как обычно" не является нарушение регламента), обозначить проблему следует.
Можно на это смотреть двояко - в любом случае новые потенциальные влошенцы поостерегутся вкладываться - так что паникер, быть может, текущих инвесторов еще и не подставит на убытки, но многим желающим срубить бабла буратинкам сохранит депозиты.

P.S.: Статистика сейчас отжигает люто, выплаты просто-таки сыпятся...

Последний раз редактировалось BillGIlbert; 20.08.2015 в 11:35.
BillGIlbert вне форума
Старый 20.08.2015, 11:34
Топ Мастер

Благодарностей: 3,160

награды Ветеран MMGP.RU 

Пошли фейковые выплаты.
zoolegri вне форума
Старый 20.08.2015, 11:35
Топ Мастер

Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
проект скам
Еще с утра было понятно что админ сворачивается ввод почасовика - последний гвоздь, какой нахрен почасовик с выплатами два раза в сутки, тоже самое что ввел бы 200% через день, админ наметил окончание к обеду, при чем тут паника
Специалист

Благодарностей: 249

Цитата:
не стоит кричать о задержках, когда не вышел регламент по выплатам в проекте. Тем самым подставляя себя и других на убытки.
В рамочку и на стеночку, а то в каждой ветке нытье такого рода.
Garrett вне форума
Профессионал

Благодарностей: 615

Цитата:
С этим согласен, сами же рубят сук на котором сидят. Но такие люди неотъемлемая часть хайп-индустрии, с ними нужно смириться, так же как и с плохими админами. Но я всё равно считаю, что не большая паника на этом форуме мало повлияла на проект, тут скорее всего было закрыто по прямой инициативе админа.
HYIPach вне форума
Старый 20.08.2015, 11:36
Специалист

Благодарностей: 99

Ручные выплаты - гуано, большие проценты (big load - quick scam) гуано. Четырнадцатого был соблазн 500 прибавить - не рискнул, нафиг. Лучше понервничать в долгоиграйках в стиле Консервы, Криптокономиста, Синерджи полтора - 2 месяца. Благо знаю уже как такие проекты выглядят и когда из них надо выходить.

Последний раз редактировалось Klyck; 20.08.2015 в 12:03.
Vladimir Januarius вне форума
Мастер

Благодарностей: 3,657

Цитата:
Сообщение от Дубова Посмотреть сообщение
..Вообще, странный скам какой-то.
что странного???
классика жанра, сначала заманить на почасовик и скамануть.
-69.56$
а вообщем за месяц в плюсе!
едем дальше.
Топ Мастер

BillGIlbert, это справедливо для других проектов. Здесь же, админ платил когда хотел, и те кто участвовал в проекте, с этим мирились. Я поэтому и был в данном проекте крайне редко, т.к. раздражало, при таком жлобском % получить выплату через полтора суток.
MurloKot вне форума
Старый 20.08.2015, 11:38
Специалист

Цитата:
BillGIlbert, это справедливо для других проектов. Здесь же, админ платил когда хотел, и те кто участвовал в проекте, с этим мирились. Я поэтому и был в данном проекте крайне редко, т.к. раздражало, при таком жлобском % получить выплату через полтора суток.
Угу! Если вообще получить. Это даже не отсечка, а выборочные выплаты. Прикинь, если 4 косаря закинуть, то вообще с неизвестным результатом (?????)
Старый 20.08.2015, 11:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Ну да, борн соскамил проект, он планы изменил, он рассылки делал, он картинки менял на фейковые со статусом платит. Да, надо было сидеть и ждать молча и не надо выносить на форум все это, может кто депнит еще на почас, а мне выплатит, надо ждать сутки потом писать, что задержки и выплат небыло, вот молодцы ребята, думайте немного хоть, а вы с больной головы на здоровую перекладывает все.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 20.08.2015, 11:45
Мастер

Благодарностей: 3,714

У меня было ещё дней 10 назад что заказывал выплату за 2 ч. до утренней волны , а выплатили только в вечернюю волну. Но форуме затрагивал этот вопрос.
Админ намудрил , скупил кучу рекламы , которая ещё не успела я думаю за день никак сработать и закрылся ... Мог работать ещё я думаю !
С учётом рефбека вышел в ноль практически , и то ладно.
Старый 20.08.2015, 11:46
Топ Мастер

Благодарностей: 3,160

награды Ветеран MMGP.RU 

Мне кажется, что паника ни на что не влияет и хреновые админы ею только оправдываются. Бывали паники подымались на ровном месте, когда задерживались выплаты из-за платёжных систем или разных форс-мажоров у админа, но потом начинались выплаты и всё приходили в норму. А тут не тот случай был.
zoolegri вне форума
Старый 20.08.2015, 11:50
Мастер

Благодарностей: 1,510

Цитата:
Ну я неоднократно вкладывался - всегда ближайшую волну заставал, и выплаты были без проблем. А уж как часто платить - решать админу. Да, по-жлобски, конечно.

А справедливо это для всех проектов, где есть хоть какой-то принятый админом неофициальный порядок выплат.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir Januarius Посмотреть сообщение
Угу! Если вообще получить. Это даже не отсечка, а выборочные выплаты. Прикинь, если 4 косаря закинуть, то вообще с неизвестным результатом (?????)
4000 даже в BITC или в Amerex я не рискнул бы закинуть в их лучшие времена (хотя Корниенко и 5 штук вбухивал), а сюда даже 500 страшно было, о чем вы...

Последний раз редактировалось BillGIlbert; 20.08.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
BillGIlbert вне форума
Старый 20.08.2015, 11:51
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от zoolegri Посмотреть сообщение
Мне кажется, что паника ни на что не влияет и хреновые админы ею только оправдываются. Бывали паники подымались на ровном месте, когда задерживались выплаты из-за платёжных систем или разных форс-мажоров у админа, но потом начинались выплаты и всё приходили в норму. А тут не тот случай был.
вот именно! админ бы накидал реальных крупных выводов, все бы кайфанули от этого, и дальше бы продолжили. а так явно планировал, зараза.
charlik вне форума
Старый 20.08.2015, 11:52
Специалист

Если проект по рейтингу резво вверх скачет, то к нему в гости уже стремительно бежит полярный лис. Те, кто сразу после переодевания хитраном на 6 дней с полторашки заходили (вроде Лекса), те имели по 500 - 700$, поскольку админу скрипя зубами приходилось платить, а теперь какой смысл платить? Уже долговременные платежи подпёрли, которые никто никогда не платит.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BillGIlbert Посмотреть сообщение
4000 даже в BITC или в Amerex я не рискнул бы закинуть в их лучшие времена (хотя Корниенко и 5 штук вбухивал), а сюда даже 500 страшно было, о чем вы...
Суровой жизнью научен, что по 5 косарей вообще никуда не стоит вбухивать. Максималка это 4к да и в свежую долгоиграйку, дальше полностью бессмысленно. Криптокономист в своё самое светлое время (начало июня) мог обработать VIP 5к и то с трудом. Про остальных я вообще молчу. Нет рассчёта на такие суммы по средней стате. Они банально ничем не обеспечатся.
А в переодетых партизан и 1,5 к за глаза, с учётом выплат, ожидания и прочих накладок.

Последний раз редактировалось Vladimir Januarius; 20.08.2015 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2015, 12:00
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от zoolegri Посмотреть сообщение
Мне кажется, что паника ни на что не влияет и хреновые админы ею только оправдываются.
Паника влияет на мысли тех админов, у кого мошна пустая. Понятно, что сразу возникает желание сдриснуть с тем что есть. Админы идейные и с хорошей фин.подушкой, все эти телодвижения с паникой на форумах просто игнорируют, показывая и доказывая своей работой, что это ничего для них не значит. У них свой план и своя сумма в голове.
MurloKot вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.