Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Этими методами интернет забит. Всё одно и то же. Пирамидоны работают по одной схеме. Интересно наблюдать, как Тетов остро реагирует на наш форум. Заметно, Витюша, исправляться начинаешь. Вот на Украину поехал, по родным местам пройтись. Ты же сам говоришь, что вещаешь с Украины. Видно, не так уж хороши дела твои...Да и троллики новые появляются.
добавлено через 2 часа 2 минуты
Позвольте полюбопытствовать на "Постановление". Выложите скрин, плиз...
|
А у меня его сейчас и нет - оно в прокуратуре находится (нам его не отдали еще). У меня дома только где-то валяются уведомления о приеме заявлений из ОВД и прокуратуры (мы в обе инстанции сразу обращались). А почему спрашиваете? Не верите мне?
Я тут чуть позже ссылочку сюда брошу на весь наш "пакет документов" вместе с заявлениями, видеоконференциями, фотографиями, полезными ссылками и т.п., чтобы все могли скачивать и делать по аналогиии с нами. Так что, потерпите немного...
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
А у меня его сейчас и нет - оно в прокуратуре находится (нам его не отдали еще).
|
Я, как заберу, его специально для Товарищей Есаулковых-Тетовых-Платуновых выложу. Пусть полюбуются...