Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
умный человек
|
Доброе время суток, Сергей Пантелеевич!
Вас беспокоит бывший сотрудник ОАО «БИНБАНК», а ныне независимый кредитный и инвестиционный советник – Мазанов Дмитрий Владимирович.
Мне, как экономисту и руководителю Первого Офис-Клуба в Волгограде, часто приходят письма с вопросом о том, как долго просуществует пирамида МMM-2011.
«Пирамида рухнет, когда закончится поток новых лохов» — любимая фраза всех скептиков. А ведь пирамиде нужны не «новые лохи», а всего лишь новые ДЕНЬГИ.
А если всем все платится, то почему тогда все думают, что «старые лохи» перестанут нести то, что уже «выиграли» обратно? Если знают, что принесут и потом обратно заберут с процентами?
Так вот, я тут проанализировал динамику развития своей Структуры, соотношение «приходов» и «расходов», пообщался с «высокими чинами» и делаю однозначный вывод – 2012 год пройдет ровно и без потрясений. Всем Все будет Платиться. Система только укрепится.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
подслуживал
|
милок - учи русский - я свои ИСТОЧНИКИ не раскрываю!!! повторяю для особо одаренных - ИСТОЧНИК СООБЩИТЬ НЕ МОГУ!!!! таковы условия!!