MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.04.2015, 00:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Usa-Today Посмотреть сообщение
КУ 326 долларов при КИ 90 тысяч - это действительно классный бизнес. На "инвесторах"
Так для этого и была придумана технология памм. Инвестора никто силком не гонит нести туда бабло, я, например такие счета обхожу стороной, кому-то нравится. Кто Вам мешает, залейте также 300 баксов и привлекаете средства. Кому-то удаётся собрать неплохой ки, кто-то в пролёте, а кто-то вкладывается в ахмедоса и восхищается его ку в 10 лямов.
aspiez вне форума
Старый 10.04.2015, 00:50
Любитель

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от dmn Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать, что проблемы ФТ от системы распределения прибыли и убытков в ПАММ модуле? и если бы все было как у альпари, мы бы не увидели того, что видим сейчас? ))
Предполагаемая цепочка причинно-следственных событий была следующей:
1.В 2010 году создается ДЦ с сайтом долларов за 100 и не имеющим себе аналогов ПАММ сервисом (везде какие-то чудные графики доходностей, средств, кредитных плеч, какие-то показатели, а тут все просто и понятно в виде циферки доходности за неделю и за месяц), который предельно прост и понятен 100% инвесторам, ведь цифры знают все, и к тому же такой мониторинг не даст глюков и максимально удобен для реализации основной изюминки, о которой пойдет речь в п. 2;
2.Начинают создавать кистью на холсте липовую статистику невероятно прибыльных управляющих, составляют несколько легенд о сверх трейдерах, заплутавших в череде порочных ДЦ и нашедших оазис на просторах ФТ, что привело к таким солидным урожаям доходностей этих управляющих. Рисуют этим управляющим немалые собственные капиталы, что конечно же должно создать доверие к компании среди инвесторских масс;
3.Создают сладкие условия для партнеров, которые, в отличии от партнерства с управами других площадок, могут получать % вознаграждения не только с прибыли привлеченного инвестора, а сразу от инвестируемой суммы, да и привлекать инвесторов на ПАММы с такой стабильной рисованной доходностью в десятки раз легче чем на реальные с нестабильной в других ДЦ. Партнеры разрастаются как грибы по осени, создавая многочисленные блоги, сайты и группы в соц сетях, придавая все новые и новые обороты пирамиде;
4.Запускают конкурсы "миллион в умелые руки". Самыми умелыми руками конечно же оказываются руки рисовальщиков статистики победителей этих конкурсов. Сами нарисовали, сами себе миллион в управление дали - гениально, а главное не затратно. И какая реклама!
5.Нанимают артистов для дачи интервью от имени топовых управляющих. Интервью смехотворны, нелепы, неубедительны, но все хавают, да и зачем кого-то в чем-то подозревать? Прибыли-то идут и стабильные на зависть всем инвесторам других ДЦ.
6.В конторку начинают ломиться реальные управы, которых привлекают миллионы в управлении рисованных топов, их истории успеха... Они верят что если и суждено добиться успеха в управлении, то только в ФТ. Начинают заваливать туда такие сумашедшие КУ, которые и в мыслях не было занести в другие ДЦ для того же предназначения. Большинству из них так и не удастся ничего заработать, ко всему прочему еще и потеряв свои КУ. Ведь это только рисованные топы могут торговать без просадок, а у реальных трейдеров так не получается, а чтобы переживать эти просадки надо постоянно всю прибыль оставлять в КУ, так как в "гениальной" ПАММ системе ФТ половину инвесторского убытка гасится из КУ. Управы пыжатся, тужатся, накапливают прибыль по балансу, а эквити авось потом догонет, капитализируют прибыль в КУ, ничего не выводят, а потом бах и остаются ни с чем.
7.Создаются ПАММ индексы из рисованных управов - апофиоз инвестирования аля "я лежу на диване, а прибыль стабильно капает";
8.Жесткая посадка или период "приходите завтра, все заплатим". Закономерный финал всего действа, который многие еще не могут принять. Размер оттока капитала из пирамиды опасно приблизился к размеру притока и проект закончил выплаты. За-то прием средств еще продолжается и все желающие могут попробывать себя в роли счастливого и беззаботного инвестора этой чудной конторки, во всяком случае до того как захотят вывести деньги оттуда.

Последний раз редактировалось Krekker5634; 10.04.2015 в 00:58.
Krekker5634 вне форума
Старый 10.04.2015, 00:57
Топ Мастер

Цитата:
Так вот, когда вы сольете этот счет - вы потеряете 300 долларов, ваши инвесторы на данный момент потеряют 160 000 долларов.
Простите, а вот эта вот такая как бы получше выразится забота и переживание за клиентов, это у Вас на фоне обиды и зависти? Поймите Вы наконец, продукт под названием памм счета и был создан исключительно для того, чтобы управлять привлечёнными средствами, получая вознаграждение за успешную торговлю. Зачем управу кому-то что-то компенсировать? Он же не занимается благотворительностью, он всего лишь трейдер, которому Вы, на основе какого-то своего анализа его торговли, решили доверить средства, в надежде, что он сможет на них заработать Вам прибыль. Всё, точка. Это доверительное управление. Никто Вам не запрещает открыть памм, закинуть туда 300 долларов и попробовать начать привлекать инвесторский капитал.
aspiez вне форума
Старый 10.04.2015, 00:59
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
Сообщение от Krekker5634 Посмотреть сообщение
Цепочка хороша и даже имеет право быть реальной. С небольшими оговорками, реальные управы были и раньше, и они были в топе. Сколько их было в топе - вопрос очень открытый. Я на 100% уверен например в реальности Флоринго. Хоть он и с ПФ. Но не важно. Из реальных управов кто то зарабатывал, кто то не очень, никто не мешал выводить деньги из КУ, хотя слишком низкий КУ негативно сказывался на КИ. Но не фатально.
Но самое главное, что мешало проделать те же шаги с классической ПАММ системой? рисовать управов, выплачивать прибыли, да даже рисовать красивые графики? В общем то ничего.
Так что возвращаемся к старому, ПАММ система - всего лишь ПАММ система, при чем со своими изюминками, котороые кому то нравились, кого то отталкивали. А честность брокера - это честность брокера. Не памм система завела его туда, куда завела, а принцип работы.

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Простите, а вот эта вот такая как бы получше выразится забота и переживание за клиентов,
А похоже что я на кого то обижен? или за кого то переживаю? Да я потерял деньги в тренде, но я столько получил взамен, что совершенно об этом не жалею. Если уж я на ПФ + ФТ не обижаюсь - то смысл мне обижаться на неизвестного трейдера с другого ДЦ к которому я не имею никакого отношения?

Цитата:
Поймите Вы наконец, продукт под названием памм счета и был создан исключительно для того, чтобы управлять привлечёнными средствами, получая вознаграждение за успешную торговлю. Зачем управу кому-то что-то компенсировать?
А давайте я перефразирую. Поймите Вы наконец, продукт под названием памм счета и был создан исключительно для того, чтобы передавать в управление средства, взамен предоставляя вознаграждение за успешную торговлю. Вполне логично что управляющий должен ответственно подходить к торговле на не свои деньги и лучшая мера ответсвенности - залог собственных.

А если отбросить сарказм. Еще раз повторяю, памм счеьа - это форма сотрудничества в которой 2 заинтересованных стороны. В системе альпари больше преференций у трейдера, в системе ФТ у инвестора, только и всего. Дальше кто какую форму сотрудничества хочет, тот такую и выбирает. Я же не говорю, что памм систему остальных ДЦ нужно сжечь. Она никому не мешает, а наоборот - дает выбор. Хотя сейчас похоже она осталась на безальтернативном варианте, что несколько печально.
Точно так же вы можете и без ПАММ системы найти инвестора на свою торговлю и договориться об инвестициях, только вот договориться можно как с залогом собственных средств, так и без оного. Как уж повезет вам с инвестором, а ему с вами, даже если вы не договоритесь - в конечном счете и вы и он найдете то, что нужно каждому.

Последний раз редактировалось dmn; 10.04.2015 в 01:11.
dmn вне форума
Старый 10.04.2015, 01:13
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Krekker5634 Посмотреть сообщение
1.В 2010 году создается ДЦ с сайтом долларов за 100 и не имеющим себе аналогов ПАММ сервисом (везде какие-то чудные графики доходностей, средств, кредитных плеч, какие-то показатели, а тут все просто и понятно в виде циферки доходности за неделю и за месяц), который предельно прост и понятен 100% инвесторам, ведь цифры знают все, и к тому же такой мониторинг не даст глюков и максимально удобен для реализации основной изюминки, о которой пойдет речь в п. 2;
2.Начинают создавать кистью на холсте липовую статистику невероятно прибыльных управляющих, составляют несколько легенд о сверх трейдерах, заплутавших в череде порочных ДЦ и нашедших оазис на просторах ФТ, что привело к таким солидным урожаям доходностей этих управляющих. Рисуют этим управляющим немалые собственные капиталы, что конечно же должно создать доверие к компании среди инвесторских масс;
3.Создают сладкие условия для партнеров, которые, в отличии от партнерства с управами других площадок, могут получать % вознаграждения не только с прибыли привлеченного инвестора, а сразу от инвестируемой суммы, да и привлекать инвесторов на ПАММы с такой стабильной рисованной доходностью в десятки раз легче чем на реальные с нестабильной в других ДЦ. Партнеры разрастаются как грибы по осени, создавая многочисленные блоги, сайты и группы в соц сетях, придавая все новые и новые обороты пирамиде;
4.Запускают конкурсы "миллион в умелые руки". Самыми умелыми руками конечно же оказываются руки рисовальщиков статистики победителей этих конкурсов. Сами нарисовали, сами себе миллион в управление дали - гениально, а главное не затратно. И какая реклама!
5.Нанимают артистов для дачи интервью от имени топовых управляющих. Интервью смехотворны, нелепы, неубедительны, но все хавают, да и зачем кого-то в чем-то подозревать? Прибыли-то идут и стабильные на зависть всем инвесторам других ДЦ.
6.В конторку начинают ломиться реальные управы, которых привлекают миллионы в управлении рисованных топов, их истории успеха... Они верят что если и суждено добиться успеха в управлении, то только в ФТ. Начинают заваливать туда такие сумашедшие КУ, которые и в мыслях не было занести в другие ДЦ для того же предназначения. Большинству из них так и не удастся ничего заработать, ко всему прочему еще и потеряв свои КУ. Ведь это только рисованные топы могут торговать без просадок, а у реальных трейдеров так не получается, а чтобы переживать эти просадки надо постоянно всю прибыль оставлять в КУ, так как в "гениальной" ПАММ системе ФТ половину инвесторского убытка гасится из КУ. Управы пыжатся, тужатся, накапливают прибыль по балансу, а эквити авось потом догонет, капитализируют прибыль в КУ, ничего не выводят, а потом бах и остаются ни с чем.
7.Создаются ПАММ индексы из рисованных управов - апофиоз инвестирования аля "я лежу на диване, а прибыль стабильно капает";
8.Жесткая посадка или период "приходите завтра, все заплатим". Закономерный финал всего действа, который многие еще не могут принять. Размер оттока капитала из пирамиды опасно приблизился к размеру притока и проект закончил выплаты. За-то прием средств еще продолжается и все желающие могут попробывать себя в роли счастливого и беззаботного инвестора этой чудной конторки, во всяком случае до того как захотят вывести деньги оттуда.
За этот пост просто отдельные всё по полкам. От себя позволю добавить, про реальных людей в ФХ. Как и было написано:

Цитата:
В конторку начинают ломиться реальные управы, которых привлекают миллионы в управлении рисованных топов, их истории успеха... Они верят что если и суждено добиться успеха в управлении, то только в ФТ.
Полно было реальных управляющих, с реальной торговлей, здесь на форуме мы все их прекрасно знаем, читали их посты. Помнится я как-то у Рататары, Наталья, одна из управляющих, поинтересовался, а чем ФТ столь примечателен в плане условий торговли, неужели прям настолько тут всё гладко, что пачками управы идут, да ещё и какие!!!. На что был получен ответ, типа с торговлей то как-раз вообще неайс, частые зависания терминала, пропадание связи, на новостях торговать вообще анриал, в общем всё как обычно у большинства наших отечественных контор. Но, как сказала Рататара, памм я буду открывать только здесь, и причина этому громадное число инвесторов, причём мало разбирающихся в теме форы. Вот поэтому и валили сюда управы, но вот только всем им было ой как далеко до результатов торговли и показателей ку всех этих выдуманных проектом топов.
aspiez вне форума
Старый 10.04.2015, 01:19
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну, со сливов живут все и это нормально, важно как распределяются риски. Я могу много об этом писать, так как владею предметом, но это не является темой дискуссии.
Ну вот пока живут — они заинтересованы в сливах и создавать систему, дружественную для инвесторов не будут.

Цитата:
Жаль что Вы не слышите о чем я пишу - ФТ сдулся не из за системы распределения прибыли в памм счетах. Эта система послужила пылесосом, привлекшим много бабла в ФТ, а он сдулся.
Вот. А честной компании такой пылесос не нужен? Привлечь деньги, отказаться от внутреннего клиринга, перейти на чистую агентскую модель.

Цитата:
Любая торговля эт очерный (серый) ящик, хоть инвестфонд, зарегулированный по самые гланды, хоть управ в ритейл ДЦ...
У вас или есть какая-то информация, или её нет. Чем её больше — тем лучше. У нас полная дикость. История ФТ — результат этой дикости. Но другие ДЦ цивилизованностью тоже не отличаются.

Цитата:
Как вы не поймете одного, нет тут вообще никаких гарантий, есть только риски, приемлемые или не приемлемые...
Да плевать я хотел на гарантии. Я хочу свести к минимуму те риски, которые можно к нему свести.

Цитата:
Я приводил Петрова в пример, что бывают -50% и что брать на себя инвесторские риски это маразм!!! А на каком основании останавливаться при -20%? С таким же успехом можно и на -5% встать.
Мой месседж состоит в том, что при использовании распределения прибыли/убытка как в ФТ, скорее всего пришлось бы остановиться ранее. Ведь поймите: никто не заставляет его торговать, пока он не сольёт всё заработанное за всё время. Он всегда может сократить КУ или остановить торговлю или открыть новый счёт и больше ничего никому не компенсировать. Другая часть месседжа в том, что в случае с Иваном Петровым, любой инвестор точно так же мог выйти в любой момент, а не сидеть до последнего.

Цитата:
Я тут уже много много страниц назад писал, что после скама ммсис у альп (если верить инфе сотрудников) принос на паммы вырос в 5 раз.
Правда я не уверен в качестве этого потока, точнее уверен в некачестве этого потока, но факт есть факт.
Жалко, что истории нигде нет. Хотя на инвестфлоу капитал на ваших любимых альпах за последние несколько недель упал. Значит или отток или слив.
А общая картина такова: народ уже пошёл пуганный, сливать в самостоятельной торговле не спешит, зато в ПАММы ещё несёт. И весь прикол в том, что когда приток в сливные ПАММы закончится или будут выходить вверх умелые управляющие, нет никаких гарантий что популярные полукухни не схлопнутся точно так же, как ФТ. Вот для того и стоит задуматься о фишках ФТ сейчас, когда капитал уже достаточно большой, чтобы этими фишками успешных трейдеров не отпугнуть.
Старый 10.04.2015, 01:27
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Да плевать я хотел на гарантии. Я хочу свести к минимуму те риски, которые можно к нему свести.
тогда стоит задуматься о торговле самому, все риски на вас

добавлено через 4 минуты
Цитата:
За-то прием средств еще продолжается и все желающие могут попробывать себя в роли счастливого и беззаботного инвестора этой чудной конторки, во всяком случае до того как захотят вывести деньги оттуда.
эта циничность просто поражает!

Последний раз редактировалось Прекрасная; 10.04.2015 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Прекрасная вне форума
Старый 10.04.2015, 01:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Ну вот пока живут — они заинтересованы в сливах и создавать систему, дружественную для инвесторов не будут.
Все течет все изменяется, возможно будет что то и получше.
Цитата:
Вот. А честной компании такой пылесос не нужен? Привлечь деньги, отказаться от внутреннего клиринга, перейти на чистую агентскую модель.
Это очень сложный вопрос, возможно даже не для публичной дискуссии.
Цитата:
У вас или есть какая-то информация, или её нет. Чем её больше — тем лучше. У нас полная дикость. История ФТ — результат этой дикости. Но другие ДЦ цивилизованностью тоже не отличаются.
Все верно, но я против абсолютно диких методов...
Цитата:
Это заслуживает уважения, главное вовремя распознать риски и свести их влияние к приемлемым величинам.
Цитата:
Мой месседж состоит в том, что при использовании распределения прибыли/убытка как в ФТ, скорее всего пришлось бы остановиться ранее. Ведь поймите: никто не заставляет его торговать, пока он не сольёт всё заработанное за всё время. Он всегда может сократить КУ или остановить торговлю или открыть новый счёт и больше ничего никому не компенсировать. Другая часть месседжа в том, что в случае с Иваном Петровым, любой инвестор точно так же мог выйти в любой момент, а не сидеть до последнего.
Все остановки исходят лишь из компетенций трейдера, анализа, подходит ли текущий рынок под ТС, короче от кучи факторов зависит остановка, но никак не от распределения прибыль/убыток. И не факт, что трейдер примет правильное решение, несмотря на опыт и профессионализм. Опять таки, пример с Иваном Петровым тому подтверждение.
Это тоже очень большой вопрос, но я не уверен что это тема данной ветки.
Цитата:
Жалко, что истории нигде нет. Хотя на инвестфлоу капитал на ваших любимых альпах за последние несколько недель упал. Значит или отток или слив.
Все может быть, сие мне не ведомо...
Цитата:
А общая картина такова: народ уже пошёл пуганный, сливать в самостоятельной торговле не спешит, зато в ПАММы ещё несёт. И весь прикол в том, что когда приток в сливные ПАММы закончится или будут выходить вверх умелые управляющие, нет никаких гарантий что популярные полукухни не схлопнутся точно так же, как ФТ. Вот для того и стоит задуматься о фишках ФТ сейчас, когда капитал уже достаточно большой, чтобы этими фишками успешных трейдеров не отпугнуть.
В этом бизнесе может быть все что угодно, но я как был при своем мнении , так при нем и останусь...
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.04.2015, 01:38
Топ Мастер

Цитата:
Еще раз повторяю, памм счеьа - это форма сотрудничества в которой 2 заинтересованных стороны.
В чём заинтересованность управа компенсировать инвестору просадки? Да нафиг ему вообще этот памм сдался?! Торгуй на свои и норм.

Цитата:
В системе альпари больше преференций у трейдера, в системе ФТ у инвестора, только и всего.
Точно! Инвесторы прям не нарадуются....Система ФТ с её паммами 2.0 - это простите всё что угодно, но никак не доверительное управление на вероятностном валютном рынке.

Цитата:
Точно так же вы можете и без ПАММ системы найти инвестора на свою торговлю и договориться об инвестициях, только вот договориться можно как с залогом собственных средств, так и без оного. Как уж повезет вам с инвестором, а ему с вами, даже если вы не договоритесь - в конечном счете и вы и он найдете то, что нужно каждому.
Так и есть. Я, например, давно присматриваюсь к торговли на счету инвестора. Но это уже другая тема, мы говорим о памм счетах. И та модель, по которой работают с паммами все остальные дц, кроме соскамявшихся, является единственно жизнеспособной. Ну если только проект не захочет придумать какую-то очередную иновацию под красивым слоганом памм 2.0, а на деле обычную пирамиду.
aspiez вне форума
Старый 10.04.2015, 01:41
Любитель

Благодарностей: 189

Цитата:
Так и есть. Я, например, давно присматриваюсь к торговли на счету инвестора. Но это уже другая тема, мы говорим о памм счетах. И та модель, по которой работают с паммами все остальные дц, кроме соскамявшихся, является единственно жизнеспособной. Ну если только проект не захочет придумать какую-то очередную иновацию под красивым слоганом памм 2.0, а на деле обычную пирамиду.
Уровень 2.0 давно пора превосходить. Предлагаю 3.0 - компенсация 100% убытка инвестора и еще 100% сверху. И желающих инвестировать будет море и нарисовать вообще не проблема.
Krekker5634 вне форума
Старый 10.04.2015, 01:50
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
И та модель, по которой работают с паммами все остальные дц, кроме соскамявшихся, является единственно жизнеспособной
Отнюдь не единственной, и уж тем более не единственно жизнеспособной. Но объяснять это по второму разу у меня уже нет ни сил, ни желания, если интересно - пролистайте последний страниц 10 ветки. Нового я все равно ничего не добавлю.

И что у вас у всех тут за классовая ненависть к ПАММ 2.0? он вас покусал в подворотне? обычная система. При этом не прижившаяся. К пирамидальности или не пирамидальности не имеющая никакого отношения.
dmn вне форума
Старый 10.04.2015, 01:57
Топ Мастер

Цитата:
Отнюдь не единственной, и уж тем более не единственно жизнеспособной. Но объяснять это по второму разу у меня уже нет ни сил, ни желания, если интересно - пролистайте последний страниц 10 ветки. Нового я все равно ничего не добавлю.
Спор действительно бессмысленный. Но факт остаётся фактом, ежемесячную зарплату, гордо считая себя инвестором в форекс, больше получать не получится.
aspiez вне форума
Старый 10.04.2015, 02:00
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Да, тут ещё интересно, чему легче научиться: распознаванию нормальных счетов или самостоятельной торговле.

Цитата:
В чём заинтересованность управа компенсировать инвестору просадки? Да нафиг ему вообще этот памм сдался?! Торгуй на свои и норм.
В привлечении инвестиций. Сохранённый из метатрейдера отчёт (историю) можно подрисовать. Безупречное портфолио (которое можно показать по инвестпаролю) могло успешно потеряться в какой-нибудь соскамившейся конторе. Зато готовность компенсировать убытки — это декларация инвестору о своей собственной уверенности в своей высококлассной торговле. Тем более, что ситуация такова, что у большинства управов в ФТ начальный капитал сравнительно небольшой, поэтому если они что-то и компенсируют, то не из своих изначально внесённых средств, а из уже заработанных на этом счёте.
Старый 10.04.2015, 02:10
Топ Мастер

Цитата:
Зато готовность компенсировать убытки — это декларация инвестору о своей собственной уверенности в своей высококлассной торговле.
Бред это, а недекларация. Это просто ненужно никому. Единственная декларация инвестору - это результат торговли. И кстати, грамотному трейдеру нетак сильно необходим инвестор, как этому инвестору грамотный трейдер.

Цитата:
Тем более, что ситуация такова, что у большинства управов в ФТ начальный капитал сравнительно небольшой, поэтому если они что-то и компенсируют, то не из своих изначально внесённых средств, а из уже заработанных на этом счёте.
Тоесть Вы реально верите, что человек без всякой истории торговли, по сути человек с улицы за год 10 000 превращает в 10 000 000, при этом выводя за всё время меньше чем заработок с одной сделки?
aspiez вне форума
Старый 10.04.2015, 03:26
Профессионал

Цитата:
Бред это, а недекларация. Это просто ненужно никому. Единственная декларация инвестору - это результат торговли. И кстати, грамотному трейдеру нетак сильно необходим инвестор, как этому инвестору грамотный трейдер.
Ну вот этот результат может потеряться в соскамившейся конторе. Готовность нести дополнительные риски — признак уверенности в собственной стратегии. Необходимость в инвесторе зависит от собственного капитала и других обстоятельств. Вы сами говорите, что стратегия может в любой момент сломаться. Вот затем инвестор и нужен, чтобы больше заработать до того, как стратегия сломается.

Цитата:
Тоесть Вы реально верите, что человек без всякой истории торговли, по сути человек с улицы за год 10 000 превращает в 10 000 000, при этом выводя за всё время меньше чем заработок с одной сделки?
Не верю. Но это проблема того, что вывод из КУ не рисовали. И проблема некоторых, которые верили, что так могут вести себя настоящие трейдеры. Само по себе распределение прибыли и убытка тут ни при чём.
Старый 10.04.2015, 09:16
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
меня сейчас, допустим, не интересуют торговые риски. меня интересуют не торговые риски. торговые риски можно вырулить. попал в просадку, но в итоге вырулил ее и вернулся к нормальному режиму торговли. а вот если контора перестает платить, то вероятность того, что начнутся выплаты стремится к нулю.

если бы кто нибудь из контор создал что-то вроде сегрегированных счетов, но только не в заморских якобы банках, а для нас СНГшников, так сказать по месту. в банке или в ЭПС мои средства блокируются, но находятся именно на моем счету, только не доступны к выводу. в терминале контора рисует мне этот депо и я торгую. убыток списывается в пользу форекса (ведь по умолчанию сделки на межбанке), контора получает спред/комиссию. прибыль наоборот, зачисляется мне на счет, который открыт для действий - можно снять бабло, можно докинуть на блокировнный счет.
если мне надо часть или все забрать с блокированного счета, то я подаю заявку конторе, контора пишет в банк/ЭПС и мне разблокируют часть или весь депо.

утрированно конечно, но суть думаю понятна. главно, что бабло на моем счете непосредственно, а не хрен пойми где.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 10.04.2015 в 09:25.
-BUCH- вне форума
Старый 10.04.2015, 09:17
Заблокированный

Благодарностей: 204

Цитата:

вы попадаете в логическую ловушку
если счета рисованные, то и выводы управов на любые суммы рисовать труда не составило бы...
ни в коем случае не защищаю фт

Последний раз редактировалось ROMA LOL; 10.04.2015 в 09:45.
ROMA LOL вне форума
Старый 10.04.2015, 09:40
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от ROMA LOL Посмотреть сообщение
если счета рисованные, то и выводы управов на любые суммы рисовать труда не составило бы...
Ну, наверное, выводы они почему то не смогли нарисовать.))) Я сразу говорила, что это очень странно, что, заработав миллионы, Управы выводят по 100 тыщ в год. Ни один человек не имеет такого терпения...
Ratatara вне форума
Старый 10.04.2015, 09:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Ну, наверное, выводы они почему то не смогли нарисовать.)))
То есть выводы по 100 тысяч они могли нарисовать, а на миллион не могли?
SharkyVan вне форума
Старый 10.04.2015, 09:51
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от SharkyVan Посмотреть сообщение
То есть выводы по 100 тысяч они могли нарисовать, а на миллион не могли?
могли, но видать подумали, что хомячков больше набежит, если будут видеть, что мега управ все держит в конторе, что настолько ей доверяет. и они оказались правы.
Войдите, чтобы оставить комментарий.