MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2015, 21:56
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от dmn Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать, что проблемы ФТ от системы распределения прибыли и убытков в ПАММ модуле? и если бы все было как у альпари, мы бы не увидели того, что видим сейчас? ))
Проблемы ФТ в том, что эксплуатировалось не знание массовым клиентом азов инвестирования. Можно конечно пойти в конспирологические дали, но я просто выскажу свое мнение - под прикрытием памм системы, через рисованных топов и памм 2.0 было привлечено большое количество средств - теперь эти средства не выплачиваются в обратном направлении.
Считаю что многомиллионные КУ топов, памм 2.0 и агрессивная реклама это признаки пирамиды.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
Ну не согласен я с Вамии все. Система распределения прибыли убытков у фт лучшая на этом рынке. И если трейдер дает 70% и больше прибыльных сделок , то станет миллионером за один год. В свою очередь инвестор понимает и видит, что трейдер не только косит 30-50% с прибыли, но и отвечает рублем за ошибки.
По поводу рынка акций, если инвестор сам покупает акции, то он уже трейдер.
По поводу дц, опять вы выгораживаете трейдера, тоесть по вашему сливает трейдер, а компенсирует дц
Я понимаю , что Вы не согласны, но я сегодня написал больше 10 постов на эту тему, еще раз возобновлять дискуссию я просто уже не в силах, пальцы болять))))

А если он покупает через ПИФ или УК (это про рынок акций) или он участвует в IPO с горизонтом 3 года?

Если резюмировать дискуссию:
Простые вопросы:
1. Если памм система ФТ такая вся инновационная, почему ее не дублицируют флагманы. А флагманы бизнеса дублицируют все что успешно. (Центовые счета. стандартный памм, БО)?
2. Почему компенсации убытков и всякие стаб фонды предлагают в основном только хайпы с легендой о форекс?
3. Почему вы считаете что трейдер всегда должен косить в плюс? Даже не смотря на статистику?

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 09.04.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.04.2015, 22:08
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Проблемы ФТ в том, что эксплуатировалось не знание массовым клиентом азов инвестирования.
Такое ощущение, что альпари эксплуатирует знание основ инвестирования))))

Цитата:
Считаю что многомиллионные КУ топов, памм 2.0 и агрессивная реклама это признаки пирамиды.
Признаки пирамаиды - это высокая гарантированная доходность при отсутствии рисков. Все что вы перечислили - не то, особенно смешон ПАММ 2, к которому вы как то не ровно дышите.
А по рекламной нагрузке - Альпари, телетрейд и FxClub - так вообще главные пирамиды десятилетия.
Многомиллионный КУ топов странен не сам по себе, странен тот уровень доверия, который эти самые топы установили к оффшорной площадке, не позаботившись разложить яйца по разным корзинам и это все в тех странах, где не привыкли доверять даже банкам. Я понимаю КУ в 10 миллионов от управа, который вывел 50. Но 10 миллионов от того, кто вывел один или полтора - это странно...
dmn вне форума
Старый 09.04.2015, 22:18
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Проблемы ФТ в том, что эксплуатировалось не знание массовым клиентом азов инвестирования. Можно конечно пойти в конспирологические дали, но я просто выскажу свое мнение - под прикрытием памм системы, через рисованных топов и памм 2.0 было привлечено большое количество средств - теперь эти средства не выплачиваются в обратном направлении.

добавлено через 4 минуты

Я понимаю , что Вы не согласны, но я сегодня написал больше 10 постов на эту тему, еще раз возобновлять дискуссию я просто уже не в силах, пальцы болять))))

А если он покупает через ПИФ или УК (это про рынок акций) или он участвует в IPO с горизонтом 3 года?

Если резюмировать дискуссию:
Простые вопросы:
1. Если памм система ФТ такая вся инновационная, почему ее не дублицируют флагманы. А флагманы бизнеса дублицируют все что успешно. (Центовые счета. стандартный памм, БО)?
2. Почему компенсации убытков и всякие стаб фонды предлагают в основном только хайпы с легендой о форекс?
3. Почему вы считаете что трейдер всегда должен косить в плюс? Даже не смотря на статистику?
Согласен с вами в одном - спорить безполезно. Но ответьте на один вопрос да или нет. Ситуация такая, я имею хорошую идею реального бизнеса ( на форексе проверенную временем прибыльную стратегию ), приношу вам бизнес план, расчеты, поставщиков, преимущества перед конкурентами, всю схему планируемой работы ( на форексе история торговли с мониторингом на независимых ресурсах), и заявляю условия, я все придумал, все соберу, организую ( на форексе буду торговать ) а вы мне дадите 100000 $ при том что своих денег я вложу 500$ но прибыль будем делить 50\50. Получится прибыль пополам, нет, вы теряете 100 000$, я теряю 500$. Принимаете такую справедливую оферту?
AKuc вне форума
Старый 09.04.2015, 22:19
Заблокированный

Цитата:
Такое ощущение, что альпари эксплуатирует знание основ инвестирования))))
Ну почему же только альпы, на них свет клином не сошелся, кто угодно эксплуатирует низкую компетенцию ритейл клиента, вот правда у них нет таких пирамидных замашек...

Цитата:
Признаки пирамаиды - это высокая гарантированная доходность при отсутствии рисков. Все что вы перечислили - не то, особенно смешон ПАММ 2, к которому вы как то не ровно дышите.
А по рекламной нагрузке - Альпари, телетрейд и FxClub - так вообще главные пирамиды десятилетия.
Многомиллионный КУ топов странен не сам по себе, странен тот уровень доверия, который эти самые топы установили к оффшорной площадке, не позаботившись разложить яйца по разным корзинам и это все в тех странах, где не привыкли доверять даже банкам. Я понимаю КУ в 10 миллионов от управа, который вывел 50. Но 10 миллионов от того, кто вывел один или полтора - это странно...
Давайте так, ФТ это новое поколение пирамид под прикрытием МТ4.
Рисование доходности в памм модуле, обещание инвесторам неких плюшек при просадке управа, агрессвные акции с ногами растущими из хайп среды (лояльный курс)...
На самом деле вообще странно видеть КУ в 15 мио у управа в оффшорке, очень странно, я очень хорошо знаю этот бизнес, это не просто странно, а писец как непонятно...
Ну а топы которые шпилят в плюс, как бешенные, сразу после демки, это вообще курам на смех, что то вроде святого Костика Кондакова...
И самое главное, это то что происходит сейчас, если компания работает не по принципу принос -унос, то таких проблем жестоких у нее быть не может, тем более у компании работающей с ЛП...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
Согласен с вами в одном - спорить безполезно. Но ответьте на один вопрос да или нет. Ситуация такая, я имею хорошую идею реального бизнеса ( на форексе проверенную временем прибыльную стратегию ), приношу вам бизнес план, расчеты, поставщиков, преимущества перед конкурентами, всю схему планируемой работы ( на форексе история торговли с мониторингом на независимых ресурсах), и заявляю условия, я все придумал, все соберу, организую ( на форексе буду торговать ) а вы мне дадите 100000 $ при том что своих денег я вложу 500$ но прибыль будем делить 50\50. Получится прибыль пополам, нет, вы теряете 100 000$, я теряю 500$. Принимаете такую справедливую оферту?
Ох, зачем сравнивать бизнес и торговлю на высокорисковом маржинальном рынке? Я не понимаю... Риск потерь на этом рынке есть, был и будет, не смотря ни на мониторинги, ни на какие регалии, ни на что, избежать черезмерных потерь может только понимание природы риска и основ управления рисками, все остальное это маркетинговая мишура...

Аналог реального бизнеса по форексовски выглядит так... У меня есть история, мониторинг, я прихожу и говорю, никаких гарантий что так будет продолжаться, но если есть желание присоединяйтесь - лимит потерь 25% прошлая доходность 55% в среднем за 3 года , нормально? Ответ да или нет, если да, то продолжаем сотрудничать, если нет, то иду дальше. ВСЕ!

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 09.04.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.04.2015, 22:32
dmn
Мастер

Цитата:
Аналог реального бизнеса по форексовски выглядит так... У меня есть история, мониторинг, я прихожу и говорю, никаких гарантий что так будет продолжаться, но если есть желание присоединяйтесь - лимит потерь 25% прошлая доходность 55% в среднем за 3 года , нормально? Ответ да или нет, если да, то продолжаем сотрудничать, если нет, то иду дальше. ВСЕ!
По всему что выше, включая про ФТ - возразить нечего. А здесь, да нормально. При такой постановке вопроса вы обязательно найдете своего инвестора. Тот кто согласится нести часть риска - найдет своего. Это все го лиш варианты договоренностей между двумя сторонами. Возможны и жизнеспособны оба варианта. Зачем вы пытаетесь оставить только один - мне честно говоря непонятно.
dmn вне форума
Старый 09.04.2015, 22:44
Заблокированный

Цитата:
По всему что выше, включая про ФТ - возразить нечего. А здесь, да нормально. При такой постановке вопроса вы обязательно найдете своего инвестора. Тот кто согласится нести часть риска - найдет своего. Это все го лиш варианты договоренностей между двумя сторонами. Возможны и жизнеспособны оба варианта. Зачем вы пытаетесь оставить только один - мне честно говоря непонятно.
По другому быть не может, иначе не было бы такого простого постулата - "доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем" и не висело бы предупреждение о рисках на сайте каждого брокера и ДЦ, ну и биржи тоже. А так же не было бы простого правила - инвестировать только свободные средства (их часть).
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.04.2015, 23:02
dmn
Мастер

Цитата:
По другому быть не может, иначе не было бы такого простого постулата - "доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем" и не висело бы предупреждение о рисках на сайте каждого брокера и ДЦ, ну и биржи тоже. А так же не было бы простого правила - инвестировать только свободные средства (их часть).
Ну так как ПАММ система ФТ противоречит этому правилу? Управляющий берет на себя только часть убытка и берет его только в пределах собственного КУ, как только КУ кончается, памм либо закрывается (ПАММ 2,0, либо галочка закрытия счета при КУ<500 в оферте, которую не ставит вообще ни один человек) Либо, что чаще всего и происходит - все убытки полностью ложаться на инвесторов, вплоть до полного слива счета. Так что убытки идут и там и там. Потерять все деньги можно и там и там. Просто в системе ФТ Управляющий теряет и свои деньги, что заставляет его подходить к торговле с несколько большей ответственностью.

Мне ваше негодование понятно только в том случае, если вы считаете, что до тех пор, пока у управа не кончились деньги - инвестор вообще ничего не теряет. Это да, нонсенс. Но к стати и такие экзотические варианты в ДУ на фондовом рынке тоже всречаются. Как правило когда просто управляющему не хватает маржи на овернайт.

Последний раз редактировалось dmn; 09.04.2015 в 23:06.
dmn вне форума
Старый 09.04.2015, 23:13
Заблокированный

Цитата:
Ну так как ПАММ система ФТ противоречит этому правилу? Управляющий берет на себя только часть убытка и берет его только в пределах собственного КУ, как только КУ кончается, памм либо закрывается (ПАММ 2,0, либо галочка закрытия счета при КУ<500 в оферте, которую не ставит вообще ни один человек) Либо, что чаще всего и происходит - все убытки полностью ложаться на инвесторов, вплоть до полного слива счета. Так что убытки идут и там и там. Потерять все деньги можно и там и там. Просто в системе ФТ Управляющий теряет и свои деньги, что заставляет его подходить к торговле с несколько большей ответственностью.
Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка. Такое положение просто тормозит привлечение средств, а любой управляющий выходит на этот рынок только для одной цели управлять чужими средствами. Для неквалифицированного инвестора свои плюсы есть, иллюзия ответственности, чем это обернулось можно видеть в реальном времени. Так же каждый управ знает, что рано или поздно может наступить день Х - убыток в -50%. И его задача заработать максимум профита себе и своим инвесторам, чтобы в этот день Х не получилось локальной катастрофы...
Чтобы платить по счетам (возместить убыток) нужно морозить значительные средства, если они есть, то не понятно зачем их морозить, если их нет, то все это мишура.
Каждый участник инвест деятельности должен брать на себя свои убытки, а не чужие. В западной парадигме это реализовано через контроль специальными органами за профпригодностью профессиональных участников (управляющих), а так же требуются значительные средства во избежании прямого мошенничества (пирамиды). У нас же рынок этот дикий, что и видно по ФТ...

Если бы в распределении убытков при торговли были бы реальные плюсы, то эта практика уже давно была бы закреплена и не на территории СНГ...
Откровенно говоря, я уже не знаю какие аргумнты приводить. В принципе можно остаться при своем мнении каждому из нас, НО посмотрите на реальность, денег то нет...
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.04.2015, 23:17
Специалист

Благодарностей: 320

Для любителей сказочных надежд цитата:
https://forum.fx-trend.com/index.php/...__p__100163475
[quote name='kayzer' date='09 Апрель 2015 - 14:32' timestamp='1428582732' post='100163475']
На данный момент мне поступило предложение участвовать в команде тех, кто будет выводить Компанию из текущей ситуации. Я дал только предварительное согласие, но окончательное решение приму только после получения ответов на свои вопросы (кто? как? в какие сроки? команда?) и встречи с тем/теми кто будет принимать решение в новой команде (ЛПР). В связи с этим, хотелось бы услышать а) аргументированное мнение тех, кто хотел бы меня видеть в этой команде и тех, кто этого не хотел бы, и б) какие вопросы, на Ваш взгляд, требуют ответов в первую очередь (кроме тех, которые я упомянул тезисно)? Прошу без "воды" и повторов одних и тех же вопросов в различных вариантах.
Моё окончательное решение будет принято до 20.04.2015г. Благодарю заранее за обратную связь.
[/quote]

ЗЫ. мне показалось или на последних страницах уже три платных тролля другого ДЦ "усиленно флудят"?

Последний раз редактировалось Сергей Ива 1339315983; 09.04.2015 в 23:19.
Сергей Ива 1339315983 вне форума
Старый 09.04.2015, 23:24
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от Сергей Ива 1339315983 Посмотреть сообщение
ЗЫ. мне показалось или на последних страницах уже три платных тролля другого ДЦ "усиленно флудят"?
Два раза за сегодня заходил и поражался что никого нет кроме этих зас*анцев из альпари. Видимо мега трейдерам альп заняться нечем кроме как сидеть в ветках мошенников и убеждать друг друга что бобик сдох.
vitalich вне форума
Старый 09.04.2015, 23:26
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка.
поддержу!
инвестор смотрит работу управа по мониторингу. если инвестор принял решение доверить деньги, то это исключительно его решение и риски должен нести только инвестор. управ несет риски по своему капиталу (КУ), инвестор по своему капиталу (КИ).
Старый 09.04.2015, 23:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
Два раза за сегодня заходил и поражался что никого нет кроме этих зас*анцев из альпари. Видимо мега трейдерам альп заняться нечем кроме как сидеть в ветках мошенников и убеждать друг друга что бобик сдох.
Интересно и кто же эти засланцы конкурирующей фирмы? Кто эти люди? Или для вас "ни кого нет" это 200 с лишним человек просматривающих тему?
Да чего убеждать то, если бобик и так сдох, идет дискуссия о том почему бобик сдох и что там было то, под маской лучшего из лучших на планете Земля...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
поддержу!
инвестор смотрит работу управа по мониторингу. если инвестор принял решение доверить деньги, то это исключительно его решение и риски должен нести только инвестор. управ несет риски по своему капиталу (КУ), инвестор по своему капиталу (КИ).
Вот то то и оно, а сейчас еще долго будет идти эта волна про дележ убытков 50/50, а нужно наоборот усиливать мероприятия по улучшению фильтрации управов в аспекте профпригодности, чего нет, особенно в Альпари.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 09.04.2015 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.04.2015, 23:35
dmn
Мастер

Цитата:
НО посмотрите на реальность, денег то нет...
Давайте еще раз и по порядку, а то вы все время смешиваете теплое с мягким.
Я вижу реальность, я вижу что денег нет. я не спорю с вами что возможно/скорее всего их нет потому что часть/возможно большая часть топов (но сомневаюсь что 100%) на площадке рисованные.

Я не вижу связей между мошенничеством/ошибками брокера и принципами работы их памм системы. Точно так же и на общепринятой ПАММ системе можно было рисовать красивых управляющих.

Цитата:
Такое положение просто тормозит привлечение средств,
Такое положение тормозит привлечение средств только в счета ПАММ 2.0, коих на площадке пересчитать по пальцам, и капитализация этих счетов незначительна по сравнению с остальными. В остальные такая памм система никоим образом не мешает привлекать средства.

Цитата:
Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка.
Для управляющего прямых приемуществ действительно нет. Кроме того есть дополнительные риски связанные с тем, что убытки не фиксируются по еквити, а инвесторы могут частично выходить из счета, увеличивая нагрузку на депозит.
Но есть одно но - количество инвесторов. Потому как такая система с точки зрения инвестора - объективно лучше и прибыльнее.
Следовательно плюс для управляющего от такой системы - непрямой, а именно - большее количество средств инвесторов, а именно это вы и обозначили как цель управа:
Цитата:
а любой управляющий выходит на этот рынок только для одной цели управлять чужими средствами
Дальше:

Цитата:
Чтобы платить по счетам (возместить убыток) нужно морозить значительные средства
А их никто не морозит, они учавствуют в торговле наравне со всеми, и 100% прибыли от этих средств идет управляющему, ими он с инвесторами ни в коем случае не делится.

Цитата:
Каждый участник инвест деятельности должен брать на себя свои убытки, а не чужие.
Каждый участник инвест деятельности должен делать то, на что он согласился принимая условия участия в инвест деятельности.

Последний раз редактировалось dmn; 09.04.2015 в 23:52.
dmn вне форума
Старый 09.04.2015, 23:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 147

От
Цитата:
Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка. Такое положение просто тормозит привлечение средств, а любой управляющий выходит на этот рынок только для одной цели управлять чужими средствами. Для неквалифицированного инвестора свои плюсы есть, иллюзия ответственности, чем это обернулось можно видеть в реальном времени. Так же каждый управ знает, что рано или поздно может наступить день Х - убыток в -50%. И его задача заработать максимум профита себе и своим инвесторам, чтобы в этот день Х не получилось локальной катастрофы...
Чтобы платить по счетам (возместить убыток) нужно морозить значительные средства, если они есть, то не понятно зачем их морозить, если их нет, то все это мишура.
АХАХХАХАхА

каждый управ знает о день икс в минус 50% ахахахха. Набери в гугле слово "мани менеджмент" и почитай, надеюсь после прочтения твое становление как трейдера пойдет в гору. Из тебя тейдер как из ****а пуля.
Ты уж определись, для тебя фт пирамида, или его завалило распределение прибыли и убытка. ахахах петросян.

Накачают иланов и на 100 баксов 1:500 хотят лопатой грести бабос, а как минус - извините день Х, вот вам мои 100 баксов. ахахах
fume вне форума
Старый 09.04.2015, 23:45
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
да уж, так устроен этот бизнес, что все риски на инвесторе, попробуйте предложите в западном инвест банке взять на себя 50% просадки.
Когда трейдер приходит в ДЦ, он инвестирует в свою торговлю, давайте обяжем ДЦ отдавать половину слитого, трейдеру назад. Давайте на рынке акций при IPO, обяжем компанию эмитент оплачивать инвестору половину убытков при падении цены акции.
Если трейдер сливает, то это совсем другая проблема, я уже 100500 раз писал какова ее природа. Инвестор сам берет ответственность на себя за выбор какого либо управляющего, по другому никак. Точнее по другому, это так, как в случае ФТ сейчас - никаких платежей, а виноват в этом какой то менеджмент, конкуренты и токсичные клиенты...
Не этот бизнес, а то, что предлагают наши ДЦ. Если бы ДЦ не получал выгоду от массы сливаторов, он бы заботился, чтобы сливаторы не хотели в нём открывать ПАММ-счета. Ведь если модель агентская, то выгода идёт не от слива, а от количества средств. Слитых счетов было бы меньше, денег в успешных счетах — больше.
Вы сравниваете с инвестбанками, так там работает команда трейдеров, наверняка можно изучить портфолио. А в наших ДЦ можно чуть ли не во вчера созданный счёт вложиться. Таким образом успешно стрижётся бабло с недалёких «инвесторов». В ФТ позаботились о том, чтобы сливаторам было невыгодно штамповать счета. И крах ФТ произошёл точно не из-за системы распределения прибыли.
По акциям инвестор тоже может изучать множество информации. Торговля управляющего ПАММом — чёрный ящик, ну или серый. Тут выбор такой: или контроль+открытость, или ответственность деньгами. Иначе «инвестора» держат за лоха. Да, в случае ФТ инвестор тоже был непривередливый и не настаивал на подтверждении реальности трейдеров. Ну не настаивал инвестор на подтверждениях — вот и получил что получил.

Цитата:
Потому что не заинтересованы в прибыли клиента.

Цитата:
У нас же рынок этот дикий, что и видно по ФТ...
Видно и по другим брокерам. Только там всё якобы легальные торговые риски, но гарантий нет, могут сначала рисовать прибыль, а потом убыток. Ну это немного сложнее, но ведь возможно.

Цитата:
Вот то то и оно, а сейчас еще долго будет идти эта волна про дележ убытков 50/50, а нужно наоборот усиливать мероприятия по улучшению фильтрации управов в аспекте профпригодности, чего нет, особенно в Альпари.
Делёж убытков и фильтрует по аспекту профпригодности.
Старый 09.04.2015, 23:52
Заблокированный

Цитата:
Давайте еще раз и по порядку, а то вы все время смешиваете теплое с мягким.
Я вижу реальность, я вижу что денег нет. я не спорю с вами что возможно/скорее всего их нет потому что часть/возможно большая часть топов (но сомневаюсь что 100%) на площадке рисованные.
Дело в том, что такой иллюзией ответственности, ФТ привлек большое количество средств, а реальной основы (здоровой) под этой моделью просто нет. Повторюсь, я в свое время рассматривал 2 ДЦ для того чтобы изучать памм направление Альпари и ФТ, ФТ отпал именно из за гиганских неторговых рисков, части этих рисков (ПАММ2.0, огромные КУ топов, невнятный мониторинг). Это конечно же мое частное мнение, но на поверку оно не было далеко от реальности.
Давайте не будем развивать дискуссию в направлении теплого и мягкого, я как был при своем мнении так и остался- обещания дележа убытков это введение в заблуждение, не более того.
П.С. только не стоит приписывать конспирологию, я реально не более чем управ в Альпах, если бы к примеру РВД обладал тем набором параметров что нужны мне, я бы приводил в пример РВД или любой другой ДЦ. Но так сложилось, что именно в альпах есть все параметры которые я считаю необходимыми, хотя и косяков там хоть отбавляй. Это я на всяк случай, а то я тут вижу некоторые пользователи настроены довольно воинственно...
Так же я привел много аргументов из реалий, что такая система (распределение убытков) не работает в условиях реалий торговли и ее нет нигде кроме ФТ, а если бы это реально сулило большие деньги, то все и РВД и АЛьпари и ФХопен и ГКФХ и ТенкоФХ и еще 100500 других ДЦ уже бы примеряли на себя эту кухню, с разной степенью успешности.
Ваше право считать, что паммы ФТ это что то уникальное, я же вижу совсем другое. И реально, все прорывное и качественное дублицируется с разной степенью успешности, но копируется, в данном случае пьедестал пуст...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fume Посмотреть сообщение
От

АХАХХАХАхА

каждый управ знает о день икс в минус 50% ахахахха. Набери в гугле слово "мани менеджмент" и почитай, надеюсь после прочтения твое становление как трейдера пойдет в гору. Из тебя тейдер как из ****а пуля.
Ты уж определись, для тебя фт пирамида, или его завалило распределение прибыли и убытка. ахахах петросян.

Накачают иланов и на 100 баксов 1:500 хотят лопатой грести бабос, а как минус - извините день Х, вот вам мои 100 баксов. ахахах
Расскажи про ММ Ивану Петрову и про -50%, я уверен твое мнение будет очень ценным для него. Ну и так, научишся вести дискуссию на равных, заходи.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 09.04.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.04.2015, 00:00
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Расскажи про ММ Ивану Петрову и про -50%, я уверен твое мнение будет очень ценным для него. Ну и так, научишся вести дискуссию на равных, заходи.
Ну так он полгода проседал. Ничто не мешало ему закрыть счёт когда просадка была 20% или в любой другой момент. Если мы говорим о такой просадке, которая накапливается в течение длительного периода времени, то у всех хватает времени на принятие решений. Проблема фильтра профпригодности в фильтрации быстрых сливаторов, чтобы не было так, что сегодня счёт есть, а завтра его уже нет (или за один день -50%, случай с ШНБ не в счёт). Заметьте, он с тем же успехом просев, например, на 30% мог бы жахнуть с огромным плечом — и тут за один день (или несколько часов) или пан или пропал — или новый перехай или полный слив. Он так не сделал, а наверняка можно найти таких, которые так делали.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 10.04.2015 в 00:02.
Андрей Светличный вне форума
Старый 10.04.2015, 00:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Не этот бизнес, а то, что предлагают наши ДЦ. Если бы ДЦ не получал выгоду от массы сливаторов, он бы заботился, чтобы сливаторы не хотели в нём открывать ПАММ-счета. Ведь если модель агентская, то выгода идёт не от слива, а от количества средств. Слитых счетов было бы меньше, денег в успешных счетах — больше.
Открою страшную тайну, со сливов живут все и это нормально, важно как распределяются риски. Я могу много об этом писать, так как владею предметом, но это не является темой дискуссии.
Цитата:
Вы сравниваете с инвестбанками, так там работает команда трейдеров, наверняка можно изучить портфолио. А в наших ДЦ можно чуть ли не во вчера созданный счёт вложиться. Таким образом успешно стрижётся бабло с недалёких «инвесторов». В ФТ позаботились о том, чтобы сливаторам было невыгодно штамповать счета. И крах ФТ произошёл точно не из-за системы распределения прибыли.
Простой пример, огромный транснациональный инвест банк Лехман Бразерс - умер и унес в небытие сотни миллиардов инвесторских денег...А менее крупных. так вообще без счета.
Жаль что Вы не слышите о чем я пишу - ФТ сдулся не из за системы распределения прибыли в памм счетах. Эта система послужила пылесосом, привлекшим много бабла в ФТ, а он сдулся. Ну еще многомиллионные КУ, но я писал об этом ранее...
Тот цирк с конями, чтоустраивает ФТ и ПФ сейчас просто не возможен при нормальной работе с ЛП и чистой схемой работы ДЦ (внутренний клиринг (сливы))...
Цитата:
По акциям инвестор тоже может изучать множество информации. Торговля управляющего ПАММом — чёрный ящик, ну или серый. Тут выбор такой: или контроль+открытость, или ответственность деньгами. Иначе «инвестора» держат за лоха. Да, в случае ФТ инвестор тоже был непривередливый и не настаивал на подтверждении реальности трейдеров. Ну не настаивал инвестор на подтверждениях — вот и получил что получил.
Любая торговля эт очерный (серый) ящик, хоть инвестфонд, зарегулированный по самые гланды, хоть управ в ритейл ДЦ...

Цитата:
Видно и по другим брокерам. Только там всё якобы легальные торговые риски, но гарантий нет, могут сначала рисовать прибыль, а потом убыток. Ну это немного сложнее, но ведь возможно.
Как вы не поймете одного, нет тут вообще никаких гарантий, есть только риски, приемлемые или не приемлемые...
Цитата:
Делёж убытков и фильтрует по аспекту профпригодности.
Вы ошибаетесь...
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.04.2015, 00:03
dmn
Мастер

Цитата:
Так же я привел много аргументов из реалий, что такая система (распределение убытков) не работает в условиях реалий торговли и ее нет нигде кроме ФТ, а если бы это реально сулило большие деньги, то все и РВД и АЛьпари и ФХопен и ГКФХ и ТенкоФХ и еще 100500 других ДЦ уже бы примеряли на себя эту кухню, с разной степенью успешности.
Ваше право считать, что паммы ФТ это что то уникальное, я же вижу совсем другое. И реально, все прорывное и качественное дублицируется с разной степенью успешности, но копируется, в данном случае пьедестал пуст...
Все остались при своих мнениях, расходимся

На самом деле для меня удивительно, что памм система ФТ не была никем скопирована, думаю что это временно, увидим. Но сейчас в любом случае наступает новая эра в памм инвестировании. Возможно грусная и печальная, возможно наоборот. Потому что падение лидера просто так не проходит, а фт, как бы к нему кто не относился - был лидером сегмента.
Я для себя принял решение пока, а скорее всего вообще завязать с форексом, ухожу на фондовый рынок. Да и в целом большинство клиентов ФТ и ПФ уходят не на другие площадки, а вообще из индустрии. Поэтому определенный рост КИ на тех же альпах, РВД и т.д. будет, но небольшой. Интересно к чему это приведет.
dmn вне форума
Старый 10.04.2015, 00:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Ну так он полгода проседал. Ничто не мешало ему закрыть счёт когда просадка была 20% или в любой другой момент. Если мы говорим о такой просадке, которая накапливается в течение длительного периода времени, то у всех хватает времени на принятие решений. Проблема фильтра профпригодности в фильтрации быстрых сливаторов, чтобы не было так, что сегодня счёт есть, а завтра его уже нет (или за один день -50%, случай с ШНБ не в счёт). Заметьте, он с тем же успехом просев, например, на 30% мог бы жахнуть с огромным плечом — и тут за один день (или несколько часов) или пан или пропал — или новый перехай или полный слив. Он так не сделал, а наверняка можно найти таких, которые так делали.
Это вопрос компетенций и принятия рисков. Вот нафига входить в счет которому нет и полугода и у которого 100500% прибыль? Ясно же что это просто пруха, она рано или поздно кончится и будет слив. Если хочется играться то не вопрос - лимит потерь в такой памм в 3-4% от совокупного портфеля и все. Но я сомневаюсь в прибыльности такой стратегии на дистанции.
Я приводил Петрова в пример, что бывают -50% и что брать на себя инвесторские риски это маразм!!! А на каком основании останавливаться при -20%? С таким же успехом можно и на -5% встать. Есть же такое понятие как торговая стратегия, ее исторические дродауны, и еще куча факторов, но это уже компетенции трейдера, инвестору нужно понимать природу рисков и уметь читать графики мониторинга это дело 2-х недель МАКСИМУМ!!! Ну и желательно разбираться в 4х показателях в овкладке торговля. Откровенно говоря притомился я гонять из пустого в порожнее. Можете считать как Вам угодно, на самом деле это уже не важно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все остались при своих мнениях, расходимся
Согласен.
Цитата:
На самом деле для меня удивительно, что памм система ФТ не была никем скопирована, думаю что это временно, увидим. Но сейчас в любом случае наступает новая эра в памм инвестировании. Возможно грусная и печальная, возможно наоборот. Потому что падение лидера просто так не проходит, а фт, как бы к нему кто не относился - был лидером сегмента.
Я для себя принял решение пока, а скорее всего вообще завязать с форексом, ухожу на фондовый рынок. Да и в целом большинство клиентов ФТ и ПФ уходят не на другие площадки, а вообще из индустрии. Поэтому определенный рост КИ на тех же альпах, РВД и т.д. будет, но небольшой. Интересно к чему это приведет.
Нет там ничего удивительного, ибо копировать нечего.
Я тут уже много много страниц назад писал, что после скама ммсис у альп (если верить инфе сотрудников) принос на паммы вырос в 5 раз.
Правда я не уверен в качестве этого потока, точнее уверен в некачестве этого потока, но факт есть факт.
И еще, есть множестов людей, кто обходят стороной такие проекты как ФТ или ММСИС, так что денег хватит на всех, даже на новые пирамиды...

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 10.04.2015 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.