MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,450 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2018, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 7
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Badburger Посмотреть сообщение
Только что выше ты оскорбил женщин с детьми инвалидами и назвал их ДЦП или как то так. Кароче ты тот ещё больной ублюдок который не стоят разговоров, вот есть Airbitclub клуб да, а есть люди даже хуже такие как ты
Я ни какого не оскорблял , а назвал их действия )
Хотя да мама , она так се ) раз вкладывает деньги в пирамиду
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:21
Заблокированный

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
Я ни какого не оскорблял , а назвал их действия )
Хотя да мама , она так се ) раз вкладывает деньги в пирамиду
Ты оскорбил их и назвал этих людей ДЦП. Ты не просто оскорбил их ты унизил их публично , и сделал из себя героя тем самым, разговор с тобой закрыт я не желаю с такими ******* маральный вести какие либо разговоры, ты не чем не лучше тех людей которые и в Airbitclub. Больше мне вообще ничего не пиши я не отвечу, это не мой уровень общения с людьми, если они адекватно реагируют на ситуацию
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:26
Интересующийся

Цитата:
Ты оскорбил их и назвал этих людей ДЦП. Ты не просто оскорбил их ты унизил их публично , и сделал из себя героя тем самым, разговор с тобой закрыт я не желаю с такими ******* маральный вести какие либо разговоры, ты не чем не лучше тех людей которые и в Airbitclub. Больше мне вообще ничего не пиши я не отвечу, это не мой уровень общения с людьми, если они адекватно реагируют на ситуацию
Может ты вообще тут не будешь писать ? )
Было бы круто на самом деле , сделай для себя отдельную тему , где ты будешь скидывать свои обещания и что там

Ты уже заскамился , я попросил пруфы ты ничего не дал , так что не парься , ты обычный адепт аирбита )
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:26
Заблокированный

Цитата:
Может ты вообще тут не будешь писать ? )
Было бы круто на самом деле , сделай для себя отдельную тему , где ты будешь скидывать свои обещания и что там
Я уже репорт на тебя кинул ты уйдешь с этой ветки а я останусь, ты оскорбил деталей женщин и семью инвалидов, и это имеет значение, такие как ты находиться в этой ветке не будет. Уйдешь от сюда куда угодно, есть такие правила которые не стоит нарушать м стоит фильтровать свой базар что ты где ты это пишешь, иначе ты будешь ничем не лучше тех кто ворует деньги. Не для таких индивидамов создана эта ветка , это форум для серьезных людей с больными финансовыми средствами, и тут народ обсуждает как деньги сохранить чтобы вас дураков таких не обобрали до нитки. Бизнесмены начинающие. Из вас никто с нуля денежные средства никогда не зарабатывал без вложений, а я знаю что это возможно. Мы должны защищать всех несмотря на их уровень недостаток даже если они этого не стоят и челены секты ,мы должны вывести этих людей от туда, это наша обязанность а не то что ты делаешь, занимаешься правокациями. Защита людей это первое что мы должны делать, защита финансовых средств людей, информация нам в этом поможет.
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:28
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Ты оскорбил их и назвал этих людей ДЦП.
Тут нет оскорбления, яжматери часто говорят о детях - мы пошли мы полетели, т.е. отождествляют себя с детьми. Если у детей инвалидов - дцп, то по логике мамочек у них вместе дцп. Лолбургер прекрати цепляться к словам, чувак верно все сказал, он их лично в аирбит не тащил
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 13:30
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Добрый день!
Один знакомый утверждает что вывод работает все без проблем , или это подвох и выводит он только те деньги что привел людей ?
Слим, ты зашёл в эту беседу 2 недели назад, абсолютно не понимая что АВС - это пирамида. Так что не нужно из себя героя-провидца строить. Люди вкладывались туда как в клуб, занимающийся криптоторговлей. Нигде не было сказано, что это пирамида. За это спасибо таким как димарик и инсайд. Иди скажи знакомому своему, что он ДЦП и всем в ветке этой спасибо скажи, что тебя просветили.
ekb вне форума
Старый 19.07.2018, 13:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Тут нет оскорбления, яжматери часто говорят о детях - мы пошли мы полетели, т.е. отождествляют себя с детьми. Если у детей инвалидов - дцп, то по логике мамочек у них вместе дцп. Лолбургер прекрати цепляться к словам, чувак верно все сказал, он их лично в аирбит не тащил
С ним спорить бесполезно (
Чувак не в себе, я думаю уже давно , но душ и рука должны помочь )
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Слим, ты зашёл в эту беседу 2 недели назад, абсолютно не понимая что АВС - это пирамида. Так что не нужно из себя героя-провидца строить. Люди вкладывались туда как в клуб, занимающийся криптоторговлей. Нигде не было сказано, что это пирамида. За это спасибо таким как димарик и инсайд. Иди скажи знакомому своему, что он ДЦП и всем в ветке этой спасибо скажи, что тебя просветили.
Я вообще то ему это сказал что он ДЦП ) но на мои факты , он реагировал не адекватно , ну на этом и все )
хотя пол года назад был адекватны паренек (
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:33
Заблокированный

Цитата:
Значит ты тоже от сюда уйдешь.
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:34
Любитель

Цитата:
Значит ты тоже от сюда уйдешь.
Лолбургер батенька, я ж всегда тебя поддерживал, злыдень ты эдакий блин
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 13:35
Заблокированный

Цитата:
С ним спорить бесполезно (
Чувак не в себе, я думаю уже давно , но душ и рука должны помочь )
Со мной не то что спорить бесполезно, меня завербовать невозможно априори. Мой характер устроен так что это невозможно, так что ****ые адепты могут хоть башкой об стену разбежаться, но этого у них не выйдет ни за какие деньги, деньги для меня ничего не значат, вот репутация да имеет даже большее значение, без репутации ты не построишь реальный бизнес. Так что репутация даже ценнее чем деньги
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:39
Любитель

Цитата:
Со мной не то что спорить бесполезно, меня завербовать невозможно априори. Мой характер устроен так что это невозможно, так что ****ые адепты могут хоть башкой об стену разбежаться, но этого у них не выйдет ни за какие деньги, деньги для меня ничего не значат, вот репутация да имеет даже большее значение, без репутации ты не построишь реальный бизнес.
Помимо вербовки есть шантаж и прочие радости жизни. Будь осторожен лолбургер, адепты не все хомячки, да ты и сам про это знаешь
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 13:39
Интересующийся

Цитата:
Со мной не то что спорить бесполезно, меня завербовать невозможно априори. Мой характер устроен так что это невозможно, так что ****ые адепты могут хоть башкой об стену разбежаться, но этого у них не выйдет ни за какие деньги, деньги для меня ничего не значат, вот репутация да имеет даже большее значение, без репутации ты не построишь реальный бизнес.
Слова настоящего адепта )
по любому ты качаешь за клуб , а ты хорошо спрятался ) Людей в пирамиду к себе насобирал , ирод а теперь издевается
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:40
Любитель

Цитата:
по любому ты качаешь за клуб , а ты хорошо спрятался ) Людей в пирамиду к себе насобирал , ирод а теперь издевается
У меня были подозрения что лолбургер это юрзин, мониторит обстановку втихаря тут
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 13:40
Заблокированный

Цитата:
Если ты видел что я пишу лидерам и какие вещи, меня бы терминировали сразу, но даже этого сделать у данного клуба не выйдет, по той простой причине что у них ума не хватит, и все их технологии начнем с этого построены на дерьмовом сайте и выводах в ручном режиме. Я повторюсь вам ещё раз Airbitclub выводит деньги пользователей в ручном режиме с подставных кошельков, никакой автоматизированных систем для выводов у них нет, какие ***** НАНО ТЕХНОЛОГИИ.
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:42
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Зачем путать причину и следствие? АВС - пирамида, которая заманивает к себе несуществующими ботами,торговлей,генерацией битка и тп. Это преступление.

Люди,в частности женщины с детьми инвалидами, до вклада в АВС уже были в безвыходной ситуации. Тем более с красочной рекомендации родственников. Они хотели хоть немного выйти из этой спирали безденежья.

А теперь вопрос: кто больше виноват - люди,кто хотел нажиться, по сути тупо отнять чужие деньги себе в карман, или люди,кто хотел хоть как-то поправить финположение, помочь своему ребенку?

У нас хоть в одном институте,школе, колледже говорится, что любое предложение дохода существенно выше банковского - это или пирамида или другая мош. схема. Нет. У нас лишь прививают мысль,что кто-то успел нажиться и знает офигенные пути обхода закона,а ты прозябаешь за ЗП.
ekb вне форума
Старый 19.07.2018, 13:43
Интересующийся

Цитата:
У меня были подозрения что лолбургер это юрзин, мониторит обстановку втихаря тут
Вот вот , все с ним понятно , решил тут людей обманывать , а мы все узнаем наш не проведешь , надо его убрать с форума , он мешает
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:44
Заблокированный

Цитата:
Помимо вербовки есть шантаж и прочие радости жизни. Будь осторожен лолбургер, адепты не все хомячки, да ты и сам про это знаешь
А у меня на случай шантажа есть ствол ) любое желание отобьёт)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот вот , все с ним понятно , решил тут людей обманывать , а мы все узнаем наш не проведешь , надо его убрать с форума , он мешает
Мешаю в чем мешаю вам оскорблять беззащитных людей? Безпомощных? Мешал, мешаю и буду мешать, и буду втыкать палки в колеса всех и клубу и вам таким вот людям.
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Зачем путать причину и следствие? АВС - пирамида, которая заманивает к себе несуществующими ботами,торговлей,генерацией битка и тп. Это преступление.

Люди,в частности женщины с детьми инвалидами, до вклада в АВС уже были в безвыходной ситуации. Тем более с красочной рекомендации родственников. Они хотели хоть немного выйти из этой спирали безденежья.

А теперь вопрос: кто больше виноват - люди,кто хотел нажиться, по сути тупо отнять чужие деньги себе в карман, или люди,кто хотел хоть как-то поправить финположение, помочь своему ребенку?

У нас хоть в одном институте,школе, колледже говорится, что любое предложение дохода существенно выше банковского - это или пирамида или другая мош. схема. Нет. У нас лишь прививают мысль,что кто-то успел нажиться и знает офигенные пути обхода закона,а ты прозябаешь за ЗП.
Есть же теория "что человек хочет быть обманутым" от этого никуда не уйти и так всегда будет , это грустно , что он обманута. Но она же взрослая девушка должна думать головой и виновата она сама в этом. ее насильно никто не заставлял.
Да это пирамида и туда не надо вступать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у меня на случай шантажа есть ствол ) любое желание отобьёт)

добавлено через 2 минуты

Мешаю в час мешаю вас оскорблять беззащитных людей? Безпомощных? Мешал, мешаю и буду мешать, и буду втыкать палки в колеса всех и клубу и вам таким вот людям.
У тебя есть то у тебя есть это ,
у тебя ничего нету , я уже сказал что ты цветочный , не засоряй тему , своим пустым разговорам , с тобой все ясно
Зашквар.
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:51
Заблокированный

Цитата:
Есть же теория "что человек хочет быть обманутым" от этого никуда не уйти и так всегда будет , это грустно , что он обманута. Но она же взрослая девушка должна думать головой и виновата она сама в этом. ее насильно никто не заставлял.
Да это пирамида и туда не надо вступать

добавлено через 1 минуту

У тебя есть то у тебя есть это ,
у тебя ничего нету , я уже сказал что ты цветочный , не засоряй тему , своим пустым разговорам , с тобой все ясно
Зашквар.
Вот слова типичного адепта пошли, ты же сюда в этот клуб хотел деньги вложить, ты же ***** тупой, первоначально как ты сюда пришел ты пришел уже неудачником и адептом, первоначально как только у тебя в мыслях даже промелькнула такая идея вступления .в этот клуб. Ты уже заранее представился людям "здравствуйте я лоховод я пришел внести деньги в клуб только как это сделать" , Тоесть это уже не от далёкого ума.
Badburger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.