Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Цитата:
Сообщение от Иван Симонов
Я вкурсах про 50\50. Я потому и спрашиваю получается сейчас окупаемость пакетов (лично в моем случае) 100 дней?(ну если буду покупать пакеты с реинвеста минус 10 дней(я так навскидку подсчитал)) Но основные пакеты которые я закинул в 400баков закончатся такими темпами через 50 дней. Расскажите мне тогда как человек вкладывая допустим 10 баков должен получит 15 если он может вывести только половину. Для тех кто ругается на меня я уже на 11 странице(отвлекаюсь на последнюю - все надеюсь на развернутый ответ  ) ) Через пэйпал.
|
Не надо с самого начала читать, достаточно последних 10-20 страниц. И тогда станет очевидно, что вопрос начислений тут - совершенно не главный. Начислять могут хоть миллион процентов - но что в этом толку, если вывода нет?
И все же непонятно, как вы вкинулись? Ведь откуда-то узнали же о проекте этом. И не закидывал я вас ничем, это просто недоумение: ладно когда не знающие о форуме покупаются на рекламу в контактике или скайпе и депят вслепую - но для участника форума естественнейше ведь в первую очередь, услыхав о любом проекте, пробить его по форуму, это как штаны перед выходом из дома надеть... тем более перед депом в четыре сотни.
По начислениям же тут давно уже чехарда. Можно определенно сказать одно: что-то тут ежедневно набегает. Что до меня, я даже не заморачиваюсь вычислением процентов, мне бы только вывести набежавшее... а этого я уже полторы недели не ощущаю (((