MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2014, 12:05
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 13
Re: FootCap - footcap.com

Удел нытиков - НЫТЬ. Удел зарабатывающих - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Каждый занимается своим делом. В любой ситуации есть выход. Не один мой знакомый, уже несколько раз начинал все с нуля. Есть руки, есть голова. Если мне предоставят выбор быть "нытиком" или "преданным активистам проекта", я выберу второе.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Luntik15 Посмотреть сообщение
Когда вор идет на "дело" он тоже работает. В свете ваших выссказываний имею полное право назвать вас ВОРОМ.
ВОРОМ??? Я внес в проект СВОИ средства и получаю выплаты. Прежде чем говорить, думайте что говорите, Luntik

Последний раз редактировалось GoodManGood; 20.06.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
GoodManGood вне форума
Старый 20.06.2014, 12:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Конечно ВОР! Потому что получаешь свои грязные выплаты с депозитов тех, кто прогорел с обнулением баланса!!!! НАШИМИ деньгами! А что НАШИ деньги делают у тебя на балансе?
nahaluga вне форума
Старый 20.06.2014, 12:28
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от GoodManGood Посмотреть сообщение
Удел нытиков - НЫТЬ. Удел зарабатывающих - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Каждый занимается своим делом. В любой ситуации есть выход. Не один мой знакомый, уже несколько раз начинал все с нуля. Есть руки, есть голова. Если мне предоставят выбор быть "нытиком" или "преданным активистам проекта", я выберу второе.

добавлено через 3 минуты

ВОРОМ??? Я внес в проект СВОИ средства и получаю выплаты. Прежде чем говорить, думайте что говорите, Luntik
Зарабатывать???? Ахаха про нытиков мы уже слышали! Вы обычные зомбаки на которых отрабатывают методы управления толпой. Поэтому вы и сыплете шаблонными фразами "нытики......зарабатывать......" вы не зарабатывает, а играете в пирамидку. Ага. Не занимайтесь самообманом. Бизнесмен хренов)))))
Valda вне форума
Старый 20.06.2014, 12:29
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Да не лей ты воду на мельницу троля, что как ребенок то в самом деле
BEHEMOT вне форума
Старый 20.06.2014, 12:34
Интересующийся

Polli780, привет. это ты подо мной на футе зареган? krOss
Andrey Samoilov вне форума
Старый 20.06.2014, 12:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nahaluga Посмотреть сообщение
Конечно ВОР! Потому что получаешь свои грязные выплаты с депозитов тех, кто прогорел с обнулением баланса!!!! НАШИМИ деньгами! А что НАШИ деньги делают у тебя на балансе?
Евгений Сосюк, я пока внес больше чем вывел. И если считать тут вашими "понятиями", то я пока, как тут некоторые уже писали, получаю выплаты СВОИМИ же деньгами. Вы бы договорились тут об одной версии "совместных криков"

Последний раз редактировалось GoodManGood; 20.06.2014 в 12:53.
GoodManGood вне форума
Старый 20.06.2014, 12:56
Любитель

Цитата:
Евгений Сосюк, Я пока внес больше чем вывел. И если считать тут вашими "понятиями", то я пока, как тут некоторые уже писали, получаю выплаты СВОИМИ же деньгами. Вы бы договорились тут об одной версии "совместных криков"
Что скажете? Совпадение? Одни и теже лица выкладывают скрины с выплатами, выигрывают в лоторею и выигрывают путевку

Последний раз редактировалось Valda; 30.06.2014 в 17:22.
Valda вне форума
Старый 20.06.2014, 12:58
Любитель

Ахахахахаха, не успели ещё почистить. Сейчас этот юморист ))) и чувак спросивший про свои деньги отправятся в чёрный список! Так со всеми делают

Последний раз редактировалось Valda; 30.06.2014 в 17:22.
Valda вне форума
Старый 20.06.2014, 13:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
Что скажете? Совпадение? Одни и теже лица выкладывают скрины с выплатами, выигрывают в лоторею и выигрывают путевку
Можно сказать одно, эти люди активно, в знак благодарности, выкладывают свои выплаты а не молча получают, набивают карман и пусть все идет как идет. Естественно в день рождения проекта они и получили путевки за свою активность. Много ли проектов могут этим похвастать? Кстати один из получивших путевку , от неё отказался и отдал все деньги в детский онкологический центр.
GoodManGood вне форума
Старый 20.06.2014, 13:12
Интересующийся

Благодарностей: 4

Мне определенно нравится, как люди получая назад часть СВОИХ ЖЕ деньги, считают, что они "зарабатывают".))) Дайте мне 10000$ и вы будете зарабатывать 100$ в день.. Некоторое время...))
MrJohnny вне форума
Старый 20.06.2014, 13:18
Интересующийся

Цитата:
Можно сказать одно, эти люди активно, в знак благодарности, выкладывают свои выплаты а не молча получают, набивают карман и пусть все идет как идет. Естественно в день рождения проекта они и получили путевки за свою активность. Много ли проектов могут этим похвастать? Кстати один из получивших путевку , от неё отказался и отдал все деньги в детский онкологический центр.
Ага! Мы тут тоже на форуме все выкладывали выплаты, пока у нас не забрали наши деньги! Выкладывают выплаты и тут им сразу и путевка в Таиланд и Ниссан Кашкай )))) пусть покажут ЧЕК с детского онкологического центра о переводе
nahaluga вне форума
Старый 20.06.2014, 13:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrJohnny Посмотреть сообщение
Мне определенно нравится, как люди получая назад часть СВОИХ ЖЕ деньги, считают, что они "зарабатывают".))) Дайте мне 10000$ и вы будете зарабатывать 100$ в день.. Некоторое время...))
В первом футкапе(как и в любом инвестиционном бизнесе) точно так же все и начиналось, сначало отбиваются вложения а потом идет прибыль. У меня и у многих было так. ЧТо Вас удивляет?
GoodManGood вне форума
Старый 20.06.2014, 13:19
Любитель

Цитата:
Можно сказать одно, я активно выкладывала свои выплаты! Зайди в тему отзывов! И? "Где деньги Зин?" )))) вы выглядит нелепо с рассказами про онкоцентр. Я тоже могууууу сказаааааать...... Хотя нет, если я скащала-я наизнанку вывернусь, но сделаю. А ваш истеричкО атиаман, по три раза на день меняет свои решения и не выполняет их. Так что про онкоцентр, давайте не развивать тему, а то придется предоставить докащательства, пока это треп, как и "громкие" заявления атамана. Что по поводу пенсов и инвалидов?
Valda вне форума
Старый 20.06.2014, 13:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nahaluga Посмотреть сообщение
Ага! Мы тут тоже на форуме все выкладывали выплаты, пока у нас не забрали наши деньги! Выкладывают выплаты и тут им сразу и путевка в Таиланд и Ниссан Кашкай )))) пусть покажут ЧЕК с детского онкологического центра о переводе
Глупо........................
GoodManGood вне форума
Старый 20.06.2014, 13:22
Любитель

Цитата:
В первом футкапе(как и в любом инвестиционном бизнесе) точно так же все и начиналось, сначало отбиваются вложения а потом идет прибыль. У меня и у многих было так. ЧТо Вас удивляет?
Это не инвестиционный бизнес-это пирамида, замаскированная под инвестиции. В особо крупных. Группой лиц. Иди давай уже, скажи что приказ выполнил. Но новых лохов не нашёл)))))
Valda вне форума
Старый 20.06.2014, 13:23
Интересующийся

GoodManGood и есть АТАМАН!!! Как вы сразу не поняли? Больше нет лохов, которые все так досконально знают о футкапе и кто отказался от путевки и т.д. )))) Короче попался ты пдр, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?
nahaluga вне форума
Старый 20.06.2014, 13:26
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 74

Цитата:
Конечно глупо, а еще подло и безсовестно прикрывать мошенничество такими заявлениями. Будем надеяться, что эти слова вызовут у него самого эти недуги.
Luntik15 вне форума
Старый 20.06.2014, 13:26
Любитель

Цитата:
И передай им мои слова благодарности за рекламу моей персоны! Люди ломанулись ко мне в личку. Уже даже хайп создать предлагали)))) хи-хи
Valda вне форума
Старый 20.06.2014, 13:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
Можно сказать одно, я активно выкладывала свои выплаты! Зайди в тему отзывов! И? "Где деньги Зин?" )))) вы выглядит нелепо с рассказами про онкоцентр. Я тоже могууууу сказаааааать...... Хотя нет, если я скащала-я наизнанку вывернусь, но сделаю. А ваш истеричкО атиаман, по три раза на день меняет свои решения и не выполняет их. Так что про онкоцентр, давайте не развивать тему, а то придется предоставить докащательства, пока это треп, как и "громкие" заявления атамана. Что по поводу пенсов и инвалидов?

Valda, такими вещами не шутят. Если Вам интересно, обратитесь к Vladimir Angelkomanda. У него есть видео с детского онкоцентра.
GoodManGood вне форума
Старый 20.06.2014, 13:31
Любитель

Цитата:
Valda, такими вещами не шутят. Если Вам интересно, обратитесь к Vladimir Angelkomanda. У него есть видео с детского онкоцентра.
вот пусть и ваш рабовладелец атаман не шутит, я могу проценты почками и печенью взять "ведьминский смех"
Valda вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.