Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Скажутин
а Вы бы не могли узнать у этих провереных, почему им так сложно успокоить своих инвесторов и включить скайп поддержку, да всего одно сообщение здесь, что мол работы затянулись. Очень хочется Вам верить, но факты и ситуация веру уничтожают.
|
Я,же написал ,что информация не проверенная.
Что,точно могу сказать про этого информатора, это то что у него вклад больше 7 000 $ , он в топе партнеров.
По,его словам ,он знает соучредителей . ( но в это верить, не проверить. )
А ,поводу скайп поддержки и т.п. ,Вы представьте сколько им бы названивало людей? И просто не реально всем ответить.
Пока ни каких фактов ,кроме флуда нет.
а самое интересное ,что пишут здесь многие ,панику наводят , те у кого вклад меньше 100$ или вообще без вклада.
Админ ветки был днем в теме этой ,написал . (этого должно быть достаточно)
Если завтра не будет ни какой информации и сайт не начнет работать,то тогда уже все..пиши пропало.
Ни кто не будет разбираться в этом ,ни те кто вложил больше 10 000 $ , никто.
Так ,как у нас только любители поболтать,обхаять и т.п.
а,на деле ни чего и сделать не смогут.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от griboed82
от куда инфа? какого лидера как с ним можно связаться? а то все не понятно от куда.
|
Ну и скину я Вам его данные ,и накинетесь Вы все на него.Зачем это?
нет,лучше не надо.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Скажутин
а Вы бы не могли узнать у этих провереных, почему им так сложно успокоить своих инвесторов и включить скайп поддержку, да всего одно сообщение здесь, что мол работы затянулись. Очень хочется Вам верить, но факты и ситуация веру уничтожают.
|
И сообщение было уже , типа "мол не переживайте,все будет работать."
С одной стороны,я их тоже могу понять. Написали бы здесь они еще пару раз,так бы многие их бы тут "съели со всем"