MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2014, 03:30
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Ну зачем этот флуд?!!!
Просто не так много тем, где за флуд не банят. Вот они и работают.

Небольшое пополнение
OTTO Shtekker вне форума
Старый 13.01.2014, 05:14
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Вот они и работают.
За клевету наверное давно в бан не попадали, вот интересно...помню я когда в ефорексе в ветке мошенников писал, что там торговли нету и это пирамида, так там рефоводы и буратины на меня налетали постоянно, что я проплаченный казачок Но очень скоро ефорекс скаманул, такие как Гуерманы ушли в другие пирамиды, тихо как обычно из темы...но некоторые буратины извинились...писали даже в скайп, что были неправы понабрали кредитов и теперь в полной ...е послушав капитана (Алексея Оплетаева) и его рассказы про то как там все круто...меня то не слушали, ведь я и такие как я, кто пишет правду, всегда зачисляют в список троллей, до поры до времени.
Когда случится скам этого лохотронского "ДЦ"Milltrade...из темы исчезнут такие как вы, а новички поймут, что те у кого куча ссылок реферальных в подписи и премиум аккаунт, им не стоит доверять и слушать их
sucub вне форума
Старый 13.01.2014, 05:46
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
За клевету наверное давно в бан не попадали,
Вы о чем??? Вы разве не работаете? Простите, отдыхаете. А я вот работаю.
Цитата:
.меня то не слушали, ведь я и такие как я, кто пишет правду, всегда зачисляют в список троллей, до поры до времени.
А откуда вам правду то знать?
Категоричность в суждениях - признак ограниченности ума. К сожалению, это так.
Цитата:
те у кого куча ссылок реферальных в подписи и премиум аккаунт, им не стоит доверять и слушать их
Поверьте, не все, что выглядит одинаково, одинаково и внутри.
Опять же, смотрите комментарий чуть выше.
Цитата:
им не стоит доверять и слушать их
А вам стоит? Что бы стоило, заслужить нужно.
Научитесь критиковать со смыслом, аргументацией, тогда к вашему мнению смогут прислушиваться. Вы пока слишком далеки от этого.
Почитайте не давнюю толковую критику, например, id-reznikа про анализ торговли или flr09 про толкование пунктов договора.
Уверяю вас если сможете сможете написать нечто подобное, я первый кто поставлю Вам "спасибку".
А пока манера вашего общения не вызывает у меня сомнения в том, что вы являетесь обыкновенным тролем.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 13.01.2014, 06:07
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Извините,но дело не в ангажированности,а в отсутствии возможности ответить на вопрос,описывающий гипотетическую ситуацию.
Ситуация, описывающая систему типа "реальной инвестиционной" торговли в МилХайпе абсолютно не гипотетическая.
А если вам не нравятся цифры, приведенные в моем примере, то можете подставить свои, и спросить себя -
откуда деньги появятся, если в период инвестирования, по вылаженным стейтам, торговля не айс?
...но вы то это публично делать не будете, перед вами другие цели поставлены.

Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
1) У меня в кармах пусто. Шел по улице и нашел рубль. Увеличил свое состояние в 1/0 раз.
2) Есть 5000 р, но я стреляю у ларька по 10 р в сутки на пиво и не возвращаю. Итого 300 р за месяц, или 6% в месяц.
3) Закопан в земле вагон золота. Там его и храню, т.к. второй вагон в свое время поменял на рубли с Лениным и доверил госбанку.
спасибо, хорошо описали идеалогию работу Милки по окучиванию бабла.
это пять
Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
Рискманагер любой адекватной конторы извинится перед таким клиентом, обязуясь перезвонить, когда наступят лучшие времена. (Мой банк принимает депозиты свыше €1 млн, но только под 0%. В случае банкротсва, вернет только €100 к, а вы от милки чего-то хотеть изволите. Реалистом надо быть).
Но это же не банк. Он возьмет, так как их миссия только в этом - окучить побольше бабла.
И даже сто тыс. не вернет.

Последний раз редактировалось tygrew; 13.01.2014 в 07:10.
tygrew вне форума
Старый 13.01.2014, 09:21
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Хотя впринципе, эту ветку можно вообще удалить, тут кто пишет хоть, про то...как ордера открываются, про проскальзывания и прочее...помоему тут трейдеров нету, я лично не видел не на одном форуме, что бы обсуждали торговлю в этом мошенническов "ДЦ"!
Извините,но Миллтрейду еще очень мало времени....откуда наберется здесь много трейдеров,если учитывать данный фактор? А если уж не пишут про закрытие ордеров...может проблем с этим нет? Как я понял,люди путаются в основном в специфике бонусной программы...
Guerman вне форума
Старый 13.01.2014, 10:59
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
Извините,но Миллтрейду еще очень мало времени.
А когда милтрейду будет много времени?
Chibo вне форума
Старый 13.01.2014, 11:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
А когда милтрейду будет много времени?
Хотя бы 2,5 - 3 года...тогда и можно будет судить о том,есть ли трейдинг на индивидуальных началах в этом ДЦ или нет. Трейдеры,я думаю,к тому времени подтянутся...
Guerman вне форума
Старый 13.01.2014, 11:09
Мастер

Цитата:
Трейдеры,я думаю,к тому времени подтянутся...
Возможно. А пока получается хайповская схема.
Chibo вне форума
Старый 13.01.2014, 11:13
Заблокированный

Цитата:
Предположений можно сколько угодно строить,на данном этапе претензий по части трейдинга в процентном отношении к Миллтрейду не больше,чем к другим ДЦ.
Guerman вне форума
Старый 13.01.2014, 12:43
Профессионал

Благодарностей: 322

Здравствуйте!
Dashkoff, двери нашего информационно-консультационного центра всегда открыты для посетителей. Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы относительно работы дилингового центра.

tygrew, получать прибыль инвесторы компании имеют возможность за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы предлагаем выгодные и надёжные инвестиционные программы, в качестве которых убедились многие наши клиенты.

TimTem, повторюсь, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Мы предоставляем выгодные условия разным категориям клиентов. Количество наших клиентов постоянно растёт, что мне, как представителю компании, особенно приятно отметить. Относительно способов вывода, предоставляемых Mill Trade, добавлю, что мы постоянно совершенствуем имеющийся функционал и работаем над оптимизацией вывода денежных средств в компании. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра, чтобы быть в курсе обновлений.
Касательно стейтментов по инвестиционным счетам, обратите внимание, что вся информация за прошедший отчётный период доступна на официальном сайте в соответствующем разделе.
Отмечу, что бонусные средства начисляются на счёт клиента в качестве кредита и действительно могут использоваться в самостоятельной торговле, увеличивая при этом размер залоговой суммы. Рекомендую внимательно ознакомиться с правилами использования бонусов перед началом работы на своём торговом счёте. Компания использует бонусные средства, как маркетинговый приём, поскольку мы зарабатываем на спреде и нам выгодно привлечение новых клиентов.

flr09, информация о поставщике ликвидности является конфиденциальной. Более полно ее будет освещать европейское подразделение компании.

ddmaster, наша компания действительно стала победителем в данной номинации. Мы поздравляем всех наших клиентов с этим событием и благодарим за сотрудничество! Благодаря вам мы делаем наш дилинговый центр лучше! Желаем успешной работы с компанией в дальнейшем!

s00n, Mill Trade — это дилинговый центр, предлагающий в первую очередь выгодные условия сотрудничества самостоятельно торгующим трейдерам. Инвестиционные программы — это альтернативный вариант для тех клиентов, которые по каким-либо причинам не желают торговать самостоятельно. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес компании.

sucub, мы полностью выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами. Что касается стабильного заработка в программе «Mill-invest», то я уже описывала принцип работы данной услуги. Напомню, что инвестиционные предложения действуют в компании, как альтернативный вариант сотрудничества. Первоочерёдно мы заинтересованы в работе именно с самостоятельно торгующими трейдерами.

Наш дилинговый центр продолжает работать в штатном режиме и активно развивается. Мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы относительно работы компании и открыты к диалогу.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 13.01.2014, 13:44
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Одна часть это прикрытие под видом "ДЦ", что бы такие как вы верили, в инновационный развивающийся молодой и перспективный Другая половина это хайп, с фиксированным процентом! Гуерман...вы все понимаете, ненадо строить из себя валертона
Ну это ваше мнение,у других другое.У вас нет доказательств,что торговля на Форексе не ведется.
valerton2006 вне форума
Старый 13.01.2014, 14:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Списание средств с лицевого счета согласно регламента. Заказал 12-го, сегодня на счету банковской карты. В этот раз подтверждения по телефону не было.

ddmaster вне форума
Старый 13.01.2014, 15:56
Профессионал

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Списание средств с лицевого счета согласно регламента. Заказал 12-го, сегодня на счету банковской карты. В этот раз подтверждения по телефону не было.

Тоже сегодня заказал - сегодня получил, хотя выскакивало предупреждение, что заказ на вывод будет принят только 14-го (завтра). Со Старым НГ, среди прочего!
Старый 13.01.2014, 17:54
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Хайповскую схему, в той или иной форме, при желании можно разглядеть в любой компании, но только вот почему именно к Mill Trade столько претензий непонятно. Есть и похуже ДЦ, до которых почему то никому дела нет, вот на что надо обращать внимание, а не молоть воду в ступе.
Makvel вне форума
Старый 13.01.2014, 18:32
Специалист

Благодарностей: 3,259

Заказывал в субботу на карту Сбербанка, сегодня утром уже на карте. При вводе заявки подтверждение по смс было.

Vestern вне форума
Старый 13.01.2014, 20:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Есть и похуже ДЦ
Похуже в каком плане? Что там РЕАЛЬНЫЙ форексишко,сливной практически, а не как тут, только зарабатывающий?
Chibo вне форума
Старый 13.01.2014, 20:55
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Похуже в каком плане? Что там РЕАЛЬНЫЙ форексишко,сливной практически, а не как тут, только зарабатывающий?
Для разнообразия откройте раздел:" Претензии к компаниям."Там пестрят претензии трейдеров к ДЦ,который находится не в черном списке брокеров ,хотя по идее давно должен был находится в другой ветке.Как вы определяете хороший или плохой?Если бы были выработаны общие критерии оценки ДЦ, другое дело,а так как таковых нет,то и объективность от этого страдает,так как другие компании у которых неизвестны поставщики ликвидности,организаторы,имеющие оффшорную регистрацию спокойно находятся в каталоге брокеров.
valerton2006 вне форума
Старый 13.01.2014, 22:14
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
При вводе заявки подтверждение по смс было.
Вопрос к представителю Компании,Татьяна скажите когда появится sms подтверждение при выводе средств ведь это очень важно для клиентов?
Amigow вне форума
Старый 14.01.2014, 08:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Amigow Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю Компании,Татьяна скажите когда появится sms подтверждение при выводе средств ведь это очень важно для клиентов?
Так оно есть уже сейчас, при выводе средств на телефон приходит SMS с кодом подтверждения на зарегистрированный в компании телефон.
ddmaster вне форума
Старый 14.01.2014, 15:46
Интересующийся

Благодарностей: 38

Я сейчас всех неверующих в перекуп на Милке огорчу - у меня была спорная ситуация по исполнению сделки и мне в качестве доказательства прислали скрин, где видно стакан цен на момент исполнения и провайдера- Интеграл - так что извиняюсь Татьяна, что рассекретил информацию вашу

Volodya Rogov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.