Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Всем привет от Украины. И снова с вами я, простой участник Витя Тетов. Я не размножаю Деньги. Я-- создатель новой крови! Деньги у меня появляются как новая кровь. А все вы--моя кровеносная система, мои красные кровяные тельца. Ага. И не падайте на диван, как глупые буратинки, не ждите, когда расцветёт ваше денежное дерево! Идите на ярмарку к фермерам. Почему к фермерам? Потом объясню. Я красиво обут и одет. И от меня за версту несёт дорогим парфюмом. (Господи...дай сил. Ну почему этим ограм и троллям с циничного форума не по душе мой трикотаж...Ведь совсем ещё не поношенный...жена с Китая привезла. Опять будут писать, что я не помещаюсь на своей просторной кухне и жру по ночам. Так...забыл, что говорил этим баранам...) Братья-славяне! Слушайте мой боевой приказ! Не ходите туда, где бедные и нищие. Не выгребайте у них последние деньги. В мире достаточно богатых, которые гораздо проще расстанутся со своими деньгами. И не надо из KIPI устраивать общество нищебродов. Я хочу, чтобы сообщество KIPI состояло только из зажиточных и богатых инвЭсторов. (А кстати, откуда у этой "звезды интернета" столько бабла? Хорошо бы её потрясти на предмет инвестирования. Надо с Есаулковым посоветоваться, что ещё можно сделать для этой звезды экрана.)
Не буду растекаться мыслью по древу, перейду к теоретическим вопросам. Что нужно делать и как привлекать инвесторов.
1. Берите детей и внуков и расклеивайте листовки. Вопрос: где? Отвечаю: на столбах и заборах. Берите собак, и они укажут, в каком месте находятся названные мною ориентиры. Всё. Столбы и заборы. Самый опасный враг--дворники. Они в любое время года могут сорвать все объявления. Да, чуть не забыл...Не ешьте пирожки и не пейте кока-колу. Сразу выгоню.(господи...ну как вдолбить этим баранам, чтобы они за неделю по 3тысячи листовок распространяли. Ведь не будут же...)
2. Идите в театры и филармонии, в библиотеки и в цирк. Лох- там! Я вам гарантирую. Засуньте им записки. Текст я сам придумал: Сохрани меня в кармане, чтобы заработать мани. (Здорово!)
3. Идите на ярмарки к фермерам. Накапайте им на мозг, и засуньте свою руку в их карман. Покажите им кабинет. И фермер будет ваш, я вам гарантирую. Я такое проделывал не один раз.
4. А теперь секретная информация...(господи...хоть бы никто не подслушал. Как я устал из года в год повторять одно и то же. Вон, Нестеренко, записал свои семинары и гуляй, Вася. А этим буратинам хоть каждый день долби...)Мы выпускаем свою газету. 8 листов. На первой странице будет мой портрет. На второй-портреты ударников пирамидостроения. Список оглашу позже. Есаулков, как всегда, не при делах. (раз не захотел свою рожу показывать,- хрен ему, а не портрет в газете. Его и так скоро каждая собака будет знать. Конспиратор доморощенный.)
А теперь самая важная для всех новость. Кто будет мои семинары выкладывать в интернете, того я буду гнобить. Это безвозмездная информация. И я не потерплю нарушения своих авторских прав. Я очень противный, и все вы об этом знаете. Если вы пришли ко мне на семинар без созданной мечты, то модератор вас отправит в бан. Его имя всем известно.
Мой первый учитель мне говорил: "Витя, если ты зацепил лоха, а он не клюнул на твою приманку, ты-идиот!" Так не будьте идиотами, хватайте лохов. Он есть, я вам это гарантирую. (Господи...не суди строго...Трико износилось...Тапки стёрлись...Лохи взбеленились. На форуме одни язвы окаянные. Живьём зажрать хотят...Ёкни их, Господи...)Вот теперь всё. Имейте в виду, если ко мне на семинар будут приходить не 3, а 2 участника кипи, я всё равно буду рассказывать про свои успехи. Всем здоровья, оно вам ещё пригодится. С вами был Витя Тетов из Украины.
Краткое изложение семинара Виктора Тетова от 28.02.2013
Последний раз редактировалось Kaffkas; 10.03.2013 в 22:28.