MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2012, 13:05
Мастер

Благодарностей: 1,823
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от Наталья Полишко Посмотреть сообщение
и чего-полтора года и ни единого недовольного
Вы откуда? С марса? Только по моим знакомым задержка уже больше двух недель!! А вообще-то боятся рот открывать, чтобы вообще не выкинули их из системы, а так хоть надежда остаётся, мол вдруг выплатят! И с чего бы вы приравнивали Е-Форекс с МММ? Там пирамидон в открытую ... а здесь ... значит ... в закрытую
Ко неоднократно палилось на том, что это понзи-проект, но МЛМщики рефоводы делают своё дело, при чём очень качественно, респект! Но от этого ничего не меняется! То у них лодку раскачивают, что при ДУ просто невозможно, то у них МММ работает полтора года, то у них нету никаких заводов и фабрик, одна разруха, а проект создан для привлечения средств и создания рабочих мест .... Короче, там все так заврались, что аж тошно! Проект находится в ветке заслуженно, Салмина вывели на чистую воду, а вы дальше как зомби продолжаете твердить, что это ДУ и риск потери средств минимален!
По ПАММу - ****, по мониторингам - наглый ИЛАНоподобный робот! Что Вы хотите доказать?

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 23.04.2012 в 13:13.
expert-money вне форума
Старый 23.04.2012, 13:21
Заблокированный

Благодарностей: 52

приравняли те,кто загнали эту ветку из раздела ДУ сначала в ХАЙПЫ а чуть позже в Мошенники (в соседи к МММ) а претензий от инвесторов как не было так и нет в отличие от странных неинвесторов(какое им дело до E-Forex ан нет дело есть и самое прямое: зависть к успешным и рисковым) кои и сами не гам и другим не дам.

например в тот же Сбербанк люди несут не потому,что не пирамидон а потому,что знают ,что платят так и здесь никому из инвесторов дела нет что есть E-Forex а есть дело до денег кои миллионами сочатся в портмоне инвесторов.
Наталья Полишко вне форума
Старый 23.04.2012, 13:24
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
до денег кои миллионами
Игорь, опять ваш "французкий" акцент вас сдал, вы навернон папка Салмина аж прям так слюной брызжите
sucub вне форума
Старый 23.04.2012, 13:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
ню-ню ... с попкорном вас дождусь . Отпишите мне, как Салмина искали и что удалось забрать
И искать не стану, не Ваше дело до моих карманов...
Belizas вне форума
Старый 23.04.2012, 15:15
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 790

Цитата:
ну эмэмэм тоже закопали практически сразу после открытия и чего-полтора года и ни единого недовольного а тут то не эмэмэм а полный аналог Гаммы (только с реальной торговлей) значит как минимум года три протянет а нам более и не надо,новинки каждый день появляются.

значит прогноз скама 2014 год.
Боюсь, что с таким отношением к делу, как сейчас, Вы очень большой срок жизни - 3 года,- отмерили этому проекту.... Куда более серьезные конторы, чем E-Forex, закрывались не дотянув до такого срока.
Старый 23.04.2012, 15:19
Мастер

Цитата:
например в тот же Сбербанк люди несут не потому,что не пирамидон а потому,что знают ,что платят
Не хочу Вас обидеть ... но у Вас в порядке с головой? То с МММ, то с Сбербанком сравниваете! Для Вас что нету разницы? Сбербанк не может не платить, а Вы ещё как можете! И хрен кто Вас потом найдёт! Да, е-форекс платит, но не из-за того, что зарабатывает, а из-за того, что приток новых средств больше/равен оттоку! Вот как только народ запаниковал и начал вклады забирать, Салмин сразу заочкарил, что мол не расшатывайте лодку! Какая в **** лодка может быть в настоящем ДУ?! ДУ пофиг забирает народ вклады или нет! От этого проект не пострадает, тем более, что у Вас уже по стате солидный резервный фонд, коего хватит для торгов выше крыши! Значит он сам подтвердил пирамидность проекта!
Так, что увы ... вам нечем крыть!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
И искать не стану, не Ваше дело до моих карманов...
Так мне не важны суммы, мне важен сам факт этого! А то, что этот проект будет в Архиве скоро, это аксиома!

Последний раз редактировалось expert-money; 23.04.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 23.04.2012, 16:45
Заблокированный

давайте сначала мавра туда проводим...а вот и не дождётесь,не в этом году значит и сосед его E-Forex,начавший позже почти на год ну ещё поплатит нам как минимум ещё плюс к тому скаму мэмэмэ ещё год а кто инвестирует на больший срок,почти все на год а тут фора есть полтора.
Старый 23.04.2012, 16:51
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

(только с реальной торговлей) значит как минимум года три протянет а нам более и не надо,новинки каждый день появляются.
С такой то торговлей?! Салмин помнится говорил что у него аж 30 таких центо счетов с суммами поболее.
Если не считать бонусов за пополнение, то счёт УЖЕ СЛИЛСЯ!!!!!

Цитата:
значит прогноз скама 2014 год.
Долговатый срок отвели и тем самым подтвердили то что знаете что соскамится, реальное ДУ не может в скамы уйти, а здесь речь о супер профи с 4+ годами УСПЕШНОЙ мифической торговли, о каком скаме может идти речь?))))
Bes вне форума
Старый 23.04.2012, 17:01
Заблокированный

о котором постоянно как о конце света пророчат, говорите-считай убедили.

тем более кто верит в конец света в декабре сего года поверит и в скам чего угодно в том числе мужа(как он в темноте то деньги жене отсчитывать будет...).

Последний раз редактировалось Наталья Полишко; 23.04.2012 в 22:41.
Старый 23.04.2012, 17:07
Мастер

Благодарностей: 620

Скам мужа?
alaron вне форума
Старый 23.04.2012, 19:54
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Что Вы хотите доказать?
Всё просто - обычный АП темы. Как только разговор затухает, сразу прибегают "вкладчики" е-форекса в количестве 1 человек и давай по заготовленному шаблону фразы размещать.
Старый 24.04.2012, 03:14
Мастер

А на центовик докинули 1к, чтобы не слить! Таким образом за 5 месяцев работы счёта - что заработали, то и в просадке!!! А они кричат, что всем всё платится .. Так понятно, что из новых вкладов, так как с торгами полная ****!

expert-money вне форума
Старый 24.04.2012, 10:50
Bes
Специалист

expert-money,
Если бы не пополнили уже 3 или 4 раза должен был бы слиться. На этом монике тоже всё довольно печально - просадка 100+% от прибыли то есть примерно 35% и это как все уже видели не предел, особенно для ИЛАНА, ему то всё равно, деньги не его, он РОБОТ они ему не нужны, а вот инвесторые (а это именно их деньги, потому что до создания сайта у Салмина не было ни гроша (это видно по поведению его "колеллеги" и предоставленной информации), а следовательно не было возможности создать реальный счёт, это только сейчас, когда инвесторские деньги пришли получилось что то сделать, а до этого всем мозги впаривал про супер секретность) что бы торговать на рынке, поэтому ни одного мониторинга, раньше чем от начала этого года никто и не видел, потому что супер секретных счетов попросту не было, млмщики конечно поверят в этот бред думая что и правда есть супер трейдеры с супер торговыми профитными тс.
Bes вне форума
Старый 25.04.2012, 18:41

Благодарностей: 1

Цитата:
А на центовик докинули 1к, чтобы не слить! Таким образом за 5 месяцев работы счёта - что заработали, то и в просадке!!! А они кричат, что всем всё платится .. Так понятно, что из новых вкладов, так как с торгами полная ****!
Это вы в заднице на ММГП, а вот я с декабря заработал в е-форекс в виде процентов 1003$. У меня сумма инвестирована не очень большая.

С приветом paulik и всё-таки из Германии, не "прокси"

добавлено через 12 минут
LSasha

Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Евгений Барс,
Поюшко, успокойтесь пожалуйста, вас скоро опять за неадекват забанят, опять Салмину придётся прокси с Германии покупать...

"Какой Вы, право, деревянный, бес !"

Господин Главный модератор !
За что меня наказали ? За то, что "бес" сомневается в том, что я живу в Германии ?
"опять Салмину придётся прокси с Германии покупать..." ведь эта фраза относиться ко мне. А деревянным я его назвал, потому что он не отличает "прокси" от "физического."А как бы Вы отреагировали ? Очень сомневаюсь, что промолчали бы. Я думаю, это Вы покупаете своих "прирученных мастеров, экспертов и прочих тигров".

C уважением paulik их Германии.

Последний раз редактировалось paulik; 25.04.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
paulik вне форума
Старый 25.04.2012, 19:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от paulik Посмотреть сообщение
Это вы в заднице на ММГП, а вот я с декабря заработал в е-форекс в виде процентов 1003$.
Ну Вы могли за это время со своего вклада в МММ 10000$ заработать и что? Пирамидон он и остаётся пирамидоном! Так, что никакого ДУ здесь нет и вы получили чей-то вклад, которого уже вложившийся не увидит ... Вот так-вот Паулик с Германского прокси!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А деревянным я его назвал, потому что он не отличает "прокси" от "физического.
При чём здесь ОН, если модераторы форума сказали, что вы заходили с разных IP, которые раскиданы по всей Германии! Вот и прозвучало предположение, что вы используете прокси! Все логично!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я думаю, это Вы покупаете своих "прирученных мастеров, экспертов и прочих тигров".
А вы хоть подумали какой смысл в этом? ... и я о том же, что смысла нет! Какой смысл кого-то покупать и для чего?

добавлено через 4 минуты
P.S. Сейчас выйдет с вашего проекта один-два рефовода со своим стадом и ... кырдык Вашему псевдо-ДУ будет!

Последний раз редактировалось expert-money; 25.04.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 25.04.2012, 22:01
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я думаю, это Вы покупаете своих "прирученных мастеров, экспертов и прочих тигров".
не надо по себе судить
за 30 серебренников полученных в виде профита защищаете мошенников
tigr вне форума
Старый 26.04.2012, 05:17

Благодарностей: 0

Уважаемые господа,конечно дисскутировать и много надо,но подскажите где реальный прозрачный мониторинг ведется?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если бы не пополнили уже 3 или 4 раза должен был бы слиться. На этом монике тоже всё довольно печально - просадка 100+% от прибыли то есть примерно 35%
Есть реальные доказательства или это просто предположение?

Последний раз редактировалось Johny D; 26.04.2012 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
Johny D вне форума
Старый 26.04.2012, 09:09
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от Johny D Посмотреть сообщение

Есть реальные доказательства или это просто предположение?
Какие вам ещё доказательства нужны? Заходите на центо счёт да смотрите что там просадка в 80+%, а слится он должен был уже давно, если бы его как в этот раз на 1К не пополнили, но это только отодвигает неизбежный конец, а на мониторинг заходили, нет, так тоже посмотрите какая там просадка в 132% от профита или же порядка ~40% от депозита, сейчас опять эквити вниз пошло.
Bes вне форума
Старый 26.04.2012, 11:37
Заблокированный

Цитата:
Ну Вы могли за это время со своего вклада в МММ 10000$ заработать и что? Пирамидон он и остаётся пирамидоном! Так, что никакого ДУ здесь нет и вы получили чей-то вклад, которого уже вложившийся не увидит ... Вот так-вот Паулик с Германского прокси!

добавлено через 1 минуту

При чём здесь ОН, если модераторы форума сказали, что вы заходили с разных IP, которые раскиданы по всей Германии! Вот и прозвучало предположение, что вы используете прокси! Все логично!

добавлено через 3 минуты

А вы хоть подумали какой смысл в этом? ... и я о том же, что смысла нет! Какой смысл кого-то покупать и для чего?

добавлено через 4 минуты
P.S. Сейчас выйдет с вашего проекта один-два рефовода со своим стадом и ... кырдык Вашему псевдо-ДУ будет!
свежо преданье старины глубокой...как конца света не будет в обозримое время с вероятностью в 99.9999% так и тут-не дождётесь !

а куда ж эти самые стадоводы(по вашей,критиков терминологии) уведут денежки ,неужли опять в Сбербанк ?
Старый 26.04.2012, 11:47

Благодарностей: 0

Цитата:
а на мониторинг
а как зайти на мониторинг,я просто новичок,ссылочка может имеется?
Johny D вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.