Цитата:
Сообщение от Manin38
Сегодня 6 июля. Не могу сообразить, почему так отстают от графика выплаты или они просто "пропущены" как выразился Дмитрий. Если отстают, то еще можно понять - сидит не робот, а человек с выходными и 3-5 дней не критично, хотя кому как, но если "пропущены", то это заставляет перед каждой выплатой снова писать Дмитрию, мы видим из сообщений, что есть база инвесторов, но она каким-то образом пропускает некоторых инвесторов.
|
Меня например тоже удивляет, что многие не читают тему, только последнею страницу - хотя уже давно написано, что смещение произошло, так как уезжал на два дня в Москву + 1 день когда начал подавать заявки от брокера, так-же есть выходные.
И главное, есть лимиты в банках на суточные переводы.
То что не читают тему, я уже это заметил, особенно по последним заявкам - не читают мою подпись вообще, только первую и последнею страницы.
Читай подпись - минимальная сумма уже поднята.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BeeZh
А уж если Вас поджимают сроки - свяжитесь с ТС по телефону и выясните с ним один на один.
|
Если критичны сроки звоните, всё решаемо.
Но когда всё видно в теме, что есть смещение по дням, а мне пишут 5 числа, - где выплата моя, за 4 число - это как-то не в какие рамки не лезет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Manin38
мы видим из сообщений, что есть база инвесторов, но она каким-то образом пропускает некоторых инвесторов.
|
Не база пропускает - а я. Но я обычный человек, и это вполне свойственно пропустить в списке кого-то, после рабочего дня.
В свою очередь, я сам веду базу и в 99% все выплаты делаю без каких-либо напоминаний и даже в ЛС отправляю сообщения о выплате.
Но могу ввести как в других темах - напоминалки и всё, не заморачиваться ни на чем.