MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,991 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2015, 19:05
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,451
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
Только не смейтесь говорю как есть) я ещё летом 2014 г знал о проблемах ФТ у меня есть знакомая женщина экстрасенс ))
ещё 1 экстрасенс. итого у нас уже 2 инсайдера и 2 экстрасенса.
к 15 числу ещё кто объявится?
iProfiTT вне форума
Старый 07.04.2015, 19:07
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от Klod Посмотреть сообщение
Про трейдера Веронику торгующую массажерами там почитал, весьма смешно и поучительно..
Доверия к этому сервису никогда не было, а когда выясняется что в связке с Пантеоном (кладбищем), дык вообще вопросов нет. С другой стороны там много инфы которую обычный юзер мог накопать и сам, почему это не делали хз.
Если вы про ФТ - зря Вы так. Во-первых, многие с него начали свой инвесторский путь и новичку очень сложно разобраться где брешут, а где нет. Где реально есть лицензии и документы там разные в порядке, а де фейк. Постфактум я тоже могу так сказать сейчас, что про Милтрейд сразу знал, что фигня, потому не вложился в нее и т.д. и т.п.

Цитата:
Ну и мысль не политическая, а на злобу дня. Если регистрация или директора Украинские, шансы попрощаться с деньгами в разы выше в данное не простое время в этой стране.
С этим, увы, соглашусь. Добавлю даже, что весь форекс никогда не вызывал доверия - теперь лишний раз в этом убеждаюсь. Сам форекс, как рынок - наверное с ним все хорошо (если он конечно есть, как таковой), но вот брокеры форекс - это конечно жесть. Посему теперь с форекс делофф не имею ) Уйти на самом деле хотел еще пол года назад, да вот не уследил.
websoft вне форума
Старый 07.04.2015, 19:12
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Ретроспективно кто-то рад попортить прежний виноград
Не рад, упаси Господи. После истории с Броко, искал где открыть счета еще, в этой конторе не открыл, значит не доверял.. Все просто.
Klod вне форума
Старый 07.04.2015, 19:25
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,451

вот так вот закрываются белые инвестпроекты https://vcstart.com/blog/zakrytie-proekta
надёжному и клиентоориентированному форекс брокеру №1 в мире стоит поучиться
iProfiTT вне форума
Старый 07.04.2015, 20:02
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Не рад, упаси Господи. После истории с Броко, искал где открыть счета еще, в этой конторе не открыл, значит не доверял.. Все просто.
И чего тогда писать, я был в проектах разных, но никогда не подчеркивал, что блин я от бабушки ушел я от дедушки ушел, я же не колобок ... еперный театр ... А особенно в подобной ситуации, вы пишите доверял, не доверял, что вы хотите этим сказать и почему пишите в этой ветке ... это странно. Может хотите показаться более прозорливым чем остальные инвесторы ... что вас не красит или есть другие доводы ...
AlexLvovich вне форума
Старый 07.04.2015, 20:11
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
И чего тогда писать, я был в проектах разных, но никогда не подчеркивал, что блин я от бабушки ушел я от дедушки ушел, я же не колобок ... еперный театр ... А особенно в подобной ситуации, вы пишите доверял, не доверял, что вы хотите этим сказать и почему пишите в этой ветке ... это странно. Может хотите показаться более прозорливым чем остальные инвесторы ... что вас не красит или есть другие доводы ...
Возможно был не прав, наступая на чувства инвесторов, посему строчку из своего сообщения удалил, теперь по идее вам станет легче. На счет остального - инвестором в паммы не был, трейдер я.
Klod вне форума
Старый 07.04.2015, 22:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 295

внимательно смотреть первых 30 секунд
белый бим черное ухо вне форума
Старый 07.04.2015, 22:36
Любитель

Благодарностей: 177

Обсуждение поутихло. Видимо все устали и настал штиль до 15-го числа
А после будет новый шторм. При любом развитии событий.
T e d вне форума
Старый 07.04.2015, 22:57
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
И не скажете, где? Аналогичных проектов, дающих столь стабильную доходность, такого масштаба просто не существует...
Если хотите перестать терять, то Вы в первую очередь должны понять три вещи:
1. бесплатный сыр только в мышеловке или халявы не существует
2. любая доходность по инвестиции пропорциональна рискам потерять инвестицию
если высокие стабильные проценты, то значит высокий стабильный риск вместо денег получить скам
3. если чего то не существует в других местах, то значит на это есть объективные причины, а разговоры про уникальность чего то это обман в первую очередь

только после того как перестанете терять что имеете, можно будет начинать задумываться как умножать что имеете.
Разом решить все проблемы не получиться.
UtyfX вне форума
Старый 07.04.2015, 23:02
Любитель

Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от T e d Посмотреть сообщение
Нечего обсуждать? Зайдите в гости к инсайдеру. Там начался новый штурм мозга
bbc1 вне форума
Старый 07.04.2015, 23:11
Специалист

Благодарностей: 183

Хоть кто-нибудь заявление написал?
Addicted вне форума
Старый 07.04.2015, 23:45
Мастер

Благодарностей: 1,644

Addicted, какое заявление, куда и кому? под чью юрисдикцию дело? все, финиш
Прекрасная вне форума
Старый 08.04.2015, 00:01
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T e d
При любом развитии событий.
любого развития событий не будет, будет только одно событие, т.к. итог уже давно известен, но просто официально не объявлен. скорее всего просто опять будут некие отмазки, чтобы тянуть кота за я**а дальше.
Я тоже склоняюсь к этому варианту... Мне просто хочется пока рассматривать хоть некий призрачный шанс, что развитие событий еще может пойти по другому сценарию.

Цитата:
Сообщение от bbc1 Посмотреть сообщение
Сообщение от T e d
Нечего обсуждать? Зайдите в гости к инсайдеру. Там начался новый штурм мозга
Спасибо, но в этой клоаке делать нечего.

Последний раз редактировалось T e d; 08.04.2015 в 00:04.
T e d вне форума
Старый 08.04.2015, 01:50
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от vkos Посмотреть сообщение
Все таки ФТ очень стабильная компания. Уже скоро 3 месяца нет выплат а она все работает.
Правильно, крупные скамерюги быстро не сворачиваются
Старый 08.04.2015, 10:38
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Хоть кто-нибудь заявление написал?
Сегодня увидел на сайте программы момент истины "Forex Trend — грубейшее нарушение договора, высокая вероятность мошенничества"

https://moment-istini.com/forex-trend...shennichestva/

Цитата:
Просим всех, кто столкнулся с неисполнением компанией Forex Trend обязательств по договору: удержание средств клиентов, отмена запросов клиентов на вывод собственных средств, безосновательное уменьшение средств на счетах клиентов т.д., отправить письмо с описанием вашей ситуации в Рейтинговое Агентство «Момент Истины» по адресу [email protected]

Напомним, что это уже не первый крупный финансовый проект за последний год, который, по данным Рейтингового Агентства «Момент Истины», управляется из города Днепропетровск (Украина) и не исполняет своих обязательств по договору перед клиентами. Так осенью 2014 г. с такой же ситуацией столкнулись клиенты компании MMCIS.
Всё? Лёд тронулся? Может быть хоть одних накажут по все строгости. Сколько уже можно кидать людей..
Старый 08.04.2015, 10:53
Профессионал

Благодарностей: 1,115

Цитата:
Сообщение от yazhdanovalex Посмотреть сообщение
Сегодня увидел на сайте программы момент истины "Forex Trend — грубейшее нарушение договора, высокая вероятность мошенничества"

https://moment-istini.com/forex-trend...shennichestva/

Всё? Лёд тронулся? Может быть хоть одних накажут по все строгости. Сколько уже можно кидать людей..
А депо он мне вернет? Сейчас напишу уточню
Rain1 вне форума
Старый 08.04.2015, 10:54
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от T e d Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к этому варианту... Мне просто хочется пока рассматривать хоть некий призрачный шанс, что развитие событий еще может пойти по другому сценарию.
к сожалению такого не бывает. тут уже 100500 раз все рассписали о версии конторы про блокировку денег на разных счетах.
это промежуточные счета, где лежат деньги на оперативные выплаты и их кол-во от общей суммы денег примерно 10%, а может и меньше.
основное бабло должно быть в торговле на так называемых счетах перекрытия. и если блокируют счета конторы, то не напрягаясь можно открыть кучу новых или подключить посреднические конторы. да с новыми посредниками контора потеряет часть денег, т.к. им то платить тоже надо, но это позволило бы придерживаться регламента и параллельно решать вопросы с блокированными счетами не в ущерб клиентам.
тепрь же проще похоронить контору, нежеле ее реанимировать, ведь в конторе прекрасно понимают, что даже если они начнут платить сейчас, то из конторы вынесут все до последнего цента и тогда контора ляжет, да еще и учредители без денег останутся.
также учредители понимают, что в юридическом плане им никто ничего не предъявит, т.е. по факту их не посадят. так зачем же отдавать кучу бабла, если можно оставить все себе и наслаждаться жизнью.
время тянут, чтобы всю эту кучу бабла "спрятать". ведь не так то и легко столько денег перевести из одного места в другое, третье, четвертое и т.д.
Старый 08.04.2015, 10:56
Профессионал

Благодарностей: 1,211

Эх, давно не заходил. Воз так и не тронулся. Всем сочувствую - сам влип в сиське и милке, тут успел вывести
Silmaril вне форума
Старый 08.04.2015, 11:03
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
А депо он мне вернет? Сейчас напишу уточню
Депо вам, Гоша Куценко (судя по автарке), точно вернут.
А вот нас, конечно же, прокатят. Как это уже происходило и происходит
Старый 08.04.2015, 11:44
Любитель

Благодарностей: 433

А Куценко уже не зарабатывает тут? Что скажет в ролике за 2015 год интересно?
nizami5921 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.