Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Инвестор это слушать не станет. Я с паммами очень хорошо знаком. Там дают деньги только при стабильном хорошем доходе и чуть что забирают деньги и отдают другим. Никакие долгосроки и сломы стратегии инвестора не волнуют.
|
Конечно не станет, но я пишу о компетентных инвесторах, которые уже открыли для себя что при реальной торговле существуют просадки.
Я наблюдал одного интересного инвестора, так вот он выходил из памма при просадке в 5%, не смотря на то, что зафиксированная макс просадка 38% и макс дневной убыток 10%. Думаю у этого инвестора на дистанции все печально, он на ровном месте теряет деньги.
Цитата:
Дело не в хайпах. Вы и в паммах новичок и не знаете запросов инвесторов. Я тоже был таким умным когда опыта не было.
|
Браво, у вас удивительная особенность ванговать на ровном месте.
Я знаю запросы массового инвестора, но не хочу корректировать свою публичную ТС под эти запросы, так как хочу торговать как можно дольше, а не ярко и не долго. Я и так был вынужден откорректировать риски в угоду "тренду".
Откуда вы вообще черпаете информацию об опыте других форумчан? Я вот не пытаюсь судить о ваших компетенциях, ибо нет достаточной инфы, а вы почему то беретесь судить о моих компетенциях, обладая точно таким же как я набором доступной инфы.
Цитата:
Вы не смотрите на раздел. Вон у самого белого в мире брокера серьёзные проблемы с выплатами, а проекты из этого раздела стабильно платят.
|
Если вас вдруг заинтересует мое мнение про самого белого брокера планеты, то я считаю его хайпом.

Стабильность выплат не имеет значения, ммсис и миллтрейд тоже платили стабильно, думаю гамма тоже до поры до времени платила стабильно.