Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от tetov4ever
СКОЛЬКО МОЖНО??? Сколько можно строить из себя дураков??? Короче, я *****усь с вами. Сколько усилий и все впустую. Поэтому Тетов и ржет над вами. Я жил в Канаде 8 лет. там полиция, прокуратура и суды работают КАК ЧАСЫ!!! Поимейте мозги, кинутые вкладчики!
Вот 2 простых сайта, которые для вас сделают больше чем вся прокуратура России и полиция вместе взятые:
Правительство Канады: canada.gc.ca/directories-repertoires/direct-eng.html
Премьер-министр Канады: pm.gc.ca/eng/feature.asp?featureId=10
Пишите на английском языке суть проблемы, вот так примерно:
На территории Канады проживает бывший гражданин России Тетов В.В., который с начала 2012 года по сегодняшний момент является организатором финансовым пирамид на территории Канады. Тетов является членом клана русской мафии, действует подпольно. Доказательствами преступной деятельности Тетова В.В. являются видео, где гражданин Тетов В.В. призывает всех вступить в финансовые пирамиды под названием ммм2012, i-mmm, kipi, им лично организованные, устраивает промоушены, дарит призы за участие в пирамидах, высылает подарки вступившим в его финансовые пирамиды. По уголовному законодательству Канады за организацию и участие в финансовой пирамиде предусмотрена уголовная ответственнось. Требую провести расследование в отношении гражданина Тетова В.В.
Дата, подпись
Прикладываете фото и адрес Тетова. Даете ссылку на видео, надо все перевести на английский язык НА УРОВНЕ СУБТИТРОВ!!! Это делается элементрано в любой программе для обработки видео. Видео выкладываете на ютьюб с закрытой ссылкой (чтобы тетов не нашел и не пожаловался на удаление видео). Потом,ю когда дело закрутится, доступ к ролику можно будет открыть.
ВСЕ!!!
Через 2-3 месяца все будет.
|
*****ыться он с нами! Так вы, уважаемый, давно бы сами сделали то, что другим советуете! А то мне тут советы все кругом раздают, да вот только уголовное дело возбудили пока только мы, да еще несколько человек из др. регионов! Где остальные-то все с их "умными" советами? Или дальше болтовни на этом форуме дело у вас не идет?
По поводу вашего предложения: мы еще месяц назад решили, что к канадским властям по Тетову нужно будет попробовать обратится независимо от российской прокуратуры. На следующей неделе, возможно, передадим по нему все материалы в агентство для перевода на английский язык.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Kirov
Среди скрытых друзей К.А. Платуновой также есть некие Алексей и Татьяна Платуновы (из списка друзей Ларисы).
|
Да, я видел. Это, скорее всего, брат ее с супругой.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Kirov
financialclubkipi, написал вам на почту.
|
Спасибо, за реквизиты "красотки", кстати. Их в уголовном деле еще нет.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Thunderlight
tetov4ever, насчёт клана русской мафии - это перебор.
|
Может, и не перебор. Чистая психология! На западного обывателя подобные стереотипы очень хорошо действуют! Все-таки полвека "холодной войны", да и последние 20 лет антирусской пропаганды никто не отменял! По таким вот эммигрантам-Тетовым и складывается потом отрицательный имидж нашей страны!
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Разумная мысль.
|
Все-таки обидно получилось! Послушил бы вас еще в конце ноября и большинства этих проблем сейчас удалось бы избежать! Я вообще поначалу думал, что вы - "засланный казачок".
А так "наигрались" мы теперь надолго! А впереди еще беготня по судам и иски к другим участникам (получателям), которые не факт, что удовлетворят...