Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от id-reznik
1. Могу. Силы жадности и отсутствие морально-этических норм учредителей компании.
2. Тем не менее, это единственный правильный (с моей точки зрения) легальный путь в рамках правового поля.
|
Уважаемый, я думаю не секрет, насколько "качественно" работает правовое поле для не граждан юрисдикции или не для юрлица юрисдикции, или для граждан не союзных юрисдикций. И думаю Вы прекрасно знаете куда будут посланы уважаемые соискатели справедливости новозеладского правового поля, правда,в ОЧЕНЬ вежливой форме посланы.
Так как:а)услуги, которые РЕАЛЬНО оказывала компания,зарегистрированная в НЗ,очень сильно отличаются от заявленных в лицензии от маленькой но гордой страны.
б) Никто и никогда добровольно не будет платить свои бабки куда то там в Рассею или СНГ...
Я же всецело убежден, что единственный правильный легальный путь, это привлечение внимания органов правопорядка стран, гражданими которых являются овер 90% клиентов компании. это такой же тернистый путь, но он более перспективен. (Это моя личная точка зрения.)