Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Ну да, может вообще ничего не заказывать?
нетужки. Раз насчитали циферки в кабинете, так пусть будут любезны отдадут. Я просто думаю, как же попасть в счастливчики, которым приходят выплаты на ПМ
Izzet, с чего вы решили, что это нытье? Обыкновенное общение, констатация фактов: кому-то пришла, кому-то нет. Или теперь только - звёздочки, доллары и мишуток "рисовать"?
Выплата! Amount in BTC 0.30857395
Created on 2015-11-24 21:56:43
From Han Mohamad
Address 34UCBCAGRMJwPvCE53x9veeAuve4V1YHhs
To Main Wallet
Notes Earning from Paid-to-Click, Revenue Sharing and /or Commissions From HQRevShare.com. Thank You for your Business we looking forward to pay you again.
Status Complete
Мои пендинги вернули на баланс, час назад поставила 74 долл на вывод ПМ, может вечером что и проявится. Очень рада за получивших вчера выплаты на ПМ и ПП. Да и возвраты на баланс неплохой знак, видимо кучкуют пендинги для одноразовых крупных выплат.
Доброго дня Вам Ув.Форумчани. У меня к Вам такой вот вопрос, админ HQ че забыл про те деньги которые подписаны как пейд а на кошелек так не пришли, кто в курсе таких событий подскажите ждать их или нет, раз 5 писал в супорт который приходит на емейл при созданий тикита но тишина.