Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Karabas 133917599
. по поводу ста причин - парочку хоть назовите
|
Называю - с рынком фьючей вы не работает, работа идет на "галимом" споте с усреднениями. Есть постоянная плановая просадка. На фьючах пришлось бы крыть убытки при экспирации контрактов, а так можно на споте просадку тянуть месяцами, разве что своп будет кушать немного. Также,когда называешь спот-конторы другие, идут аргументы, мол не хватает инструментов.
Цитата:
предоставьте хоть один факт к своим аргументам
|
Дайте мне инвест пароли к 3-4 ВиПам, а так же к "общаку" и я вам "заскриншочу" хоть тысячу и один
свежайший и сочный факт манеры вашей торговли, просадок и усреднений. Если это не сделаю после того как вы дадите пароли - мои публичные извинения в письменном виде на форуме. Только у вас модель торговли, это не позволит сделать. Еще раз повторюсь, Панамера тому яркий пример. И повторюсь, я бы тоже не давал бы доступ, по понятным причинам, возможности завала счета. Поэтому, я только рад был бы показать факты, но допуск вы не даете, по понятной причине слива и паники.
Цитата:
ну что ж вы тогда тут сидите и клевечете?
|
Ну это форум, хочу и сижу тут, рассказываю правду людям. Общаюсь. Я не пишу ерунды типа это "хайп" и все такое. Я пишу как есть. Нравится вам, или нет, такая у вас работа, не я же заставил вас создать Пегас и торговать.
Цитата:
давайте либо по делу и обоснованно либо тихонько наблюдаем.
участники фонда Пегас, вы дно поймали?
|
Дайте инвест пароли ,если там ситуация не лучше Панамеры, поверьте через три дня - неделю закроется сайт ваш от массового вывода.
Цитата:
неверно прибыль вам посчитали?
|
А кто знает как ее считают в "общаке". Если нету мониторинга профитов и просадок. Если есть возможность обмануть, то обманут. А у вас эта возможность есть при закрытом мониторинге всего чего можно из параметров оценки. Ничего личного.
Цитата:
я искренне прошу простить меня за мои обиды вас и других, кому нагрубил, такой у меня характер.
|
Обидеть человека нельзя, если он сам этого не хочет. Все ок. Извинения не нужны. Но принимаю.
Цитата:
а по поводу дружить - я всегда за
|
Другое дело )
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Ну вот например. Сольют они счета или украдут деньги, думаете кто-то им даст в будущем хоть 1 доллар? Им дают деньги потому, что у них есть бренд ЛЕГИОН и этим брендом они дорожат больше чем сиюминутной выгодой.
|
Поверьте дадут. На рынке большой дефицит площадок.
Цитата:
А я знаю, что там далеко не только форекс.
|
Вячеслав при всем должном уважении к вам и тому факту, что на рынке ДЦ-шного СПОТа вы давно, но вы по сей день многие понятия не выучили или путаете. Для вас все "не форекс" если не это не спот на валюту, CFD на товары, стоки или опционы на спот - это также уже "не форекс" по вашему.
Цитата:
У кого-то из нас двоих неверная инфа. Как думаете у кого?
|
При всем должном уважении опять же я не знаю как вы для себя интерпретируете инфу о Пегасе. Но знать и не договаривать разные вещи. Например вы знали, что сами слили свой ПАММ. Но не договорили это перекинув на племянника, мол это он. Тоже самое и тут, вы знаете что Пегас это всего лишь АТС-ки и полуавтоматы, что никакой прибыли от ренты или спекуляций с недвигой не идет участникам "общака". Но тем не менее вы прекрассно знаете, что вся прибыль там - это от торговли "на форексе". И что торговля идет с просадками, и что положитить Пегас могут не как "хайп", а как ПАММ-счет по фин.стопауту из за нехватки маржи при массовых выводах.