Re: Forex GHQ - forexghq.biz
Цитата:
Сообщение от Schultzzz
David Golf, Slesar13, sa7 - ребята, расскажите, что у вас с выводом больших сумм? Получилось? Если ДА, то каким образом?
|
Доброго времени суток. Значит вот какое дело: после начисления процентов по депозиту 2500$ на 15 дней под 300% - в аккаунт мгновенно упала сумма 7500$, При попытке вывести сумму целиком - она зависает, более того, я пробовал дробить ее на части по 300-100-75-50-25-15$... НО выплат по этим суммам не было, САМОЕ интересное то, что параллельно этим суммам я заказывал выплату процентов от проверочных депозитов(2,6% и 2,8%) общей суммой в 16$, которые исправно выплачиваются по сей день... А вот те злополучные 7500 - нет... Но я не долго думая, решил обмануть судьбу - реинвестировал зависшие средства под ежедневный процент(2,8), и как ни странно - сработало - ребята платят процент и я его снимаю ежедневно... самая быстрая выплата которая у меня была это 14 минут

P.S. Может быть в то время когда я заказывал выплаты больших сумм действительно, как говорит служба поддержки, были технические проблемы... Не хочу поднимать переполох, пока смотрим...