Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Поэтому если некий Вася по условию примера выше купил на все BP компании (что уже невозможно) в 60K и сидит всю торговую сессию, то остальные 99 тредеров не смогут даже заявки выставлять.
|
По условию примера - это исторический факт. Я не говорю, что сейчас Вася открывается, а говорю, что год назад был день с максимальной позицией в 60К и только Василием трейдером. Это записано в статистике. Почему другие не открывались - их личное дело, но точно не потому, что Вася весь BP съел и не было возможность открыться другим. Так карта легла. Если бы было по-другому, то есть если бы кто-то в это время ещё открыл на любую сумму, то в статистике это значение отразилось бы. Был бы новый пик. И при расчёте по историческим данным взята была бы другая цифра. Наибольшая.
Цитата:
Ну и еще раз повторю что нет никакого смысла трейдеру ложить на депозит в разы больше чем он будет пользоваться в торговле.
|
Это если допустить, что трейдер имеет грааль и работает только в плюс. Если же грааля не имеет, то депозит состоит из торгового капитала и рискового капитала. И задача трейдера не допустить, чтобы убытки затронули хоть какую-то часть торгового капитала. А дальше вопрос уже ММ, плечей и предпочтений, какое процентное соотношение поддерживать между торговым капиталом и рисковым при заданном уровне риска.
Цитата:
Или вы считаете что никто никогда не сливает свои субсчета?
|
Специально для этого и указал "небольшие уточнения", которые касаются статистики таяния или прироста средств за период. Тоже всё видно из статистики торговли клиентов.
Цитата:
Я это знаю, как и любой другой клиент - в рамках своего субсчета я не могу выставлять заявки больше чем BP.
|
Но вы не знаете, какую наибольшую общую позицию выставляют все клиенты за выбранный период. А следовательно не знаете, какой суммой должен обладать Миг. Вероятность существенная, что все клиенты одновременно на весь BP не выставляют позиций никогда.
Поэтому я указал человеку на его логическую ошибку, который утверждал, что раз не вырубают терминалы - значит всё однозначно в порядке с брокериджем. В порядке может быть до момента, когда общая позиция всех клиентов не переваливает за доступную сумму у брокера, через которого ходит Миг.
Я не утверждал, что там всё плохо и денег нет. Я говорю, что утверждение "терминалы работают, значит всё в полном порядке" не истинно. Привёл при каких условиях это утверждение не работает. Дальше, конечно, дело каждого, допускать описанный расклад или нет. Но невозможным его назвать сложно.
Стоит ещё учесть, что какая-то часть из трейдеров вообще сейчас не торгует, пока не решится вопрос с началом выплат.
Цитата:
Для того чтобы делать какие то утверждения не плохо было бы ознакомится
|
Я знаю о возможностях IB. Ранее в этой теме спрашивал, дают ли клиентам ДУ доступ в кабинет IB, потому как такая возможность именно у IB присутствует - отделить субсчета.
И вы сами говорили чуть выше, что для торговли, по вашим сведениям, используются другие брокеры, а не IB.
Цитата:
Сообщение от tatami
Например, чтобы слить депозит в 40 000 долларов мне лично потребуется максимум 10 минут.
|
Вы просто для примера привели цифру или это ваш депозит в Миге? Если депозит, то что вас притянуло в Миг? Неужели только комиссии? Не нашлось подходящего брокера с лицензией, чтобы спокойно торговать Америку?