Re: Ищу взломщика!
Цитата:
Сообщение от Викуська Большанина
Уже буду умнее. И пароли буду разные ставить.. Я вспомнила, что на одном сайте мне нужно было ввести пароль, хотя он должен быть запомнен... И именно на этом пароле и поломали акки.
|
100% вас на фишинговый направили получается. если бы открылся родной сайт, то логин, пароль был бы забит в окошке
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin
Всетаки хотел бы посмотреть на проблему глобальнее!! На форуме действует организованная группа мошенников которая создает хайпы и путем различных махинаций и схем уводит пароли и начинает чистить платежки или акки хайпов!!
Сейчас мы вернем несколько акков законным владельцам но появятся новички и все повторится!!! Как смотрит администрация чтоб закрыть вообще раздел хайпов больше 60 процентов..все равно там все туфта! А раздел от 16 процентов ужесточить проектами с подтвержденной деятельностью(документами)
|
Цитата:
Сообщение от kiwin
Вы же образованная девушка насколько понял профессиональный переводчик которые везде требуются ..а вы такой заработок выбрали!!! тут только поиграться можно а профессионально в фастах не получится заработать!!
|
kiwin, ну тут вы уже через чур что-то

да и на фастах тоже можно какую-то деньгу даже стабильно поднимать, если достаточно опытно и виртуозно играться с ними)
просто всегда нужно следить за безопасностью и быть внимательным ко всему, и подмечать что-то нетипичное