Re: Vilabadjo - vilabadjo.com
Цитата:
Сообщение от obabosiki
Ну во первых, на скрине выплата не подошла еще даже...))) А во вторых, тут админ очеть хорошо борется с мультиками))) И в прошлом проекте, кто создает пару аккаунтов- тоже блокировали! Все справедливо! Правила- есть правила!
|
но только у меня куча доказательств что нету второго аккаунта,так что она облажалась, а на скрине показаны вклады и выплата это первая со второго вклада не пришла 500 с лишним рублей там
добавлено через 2 минуты
Так с этого и надо было начинать...

Ну видать не хочет админ с вами сотрудничать и вы решили его валить? Просто не красиво...)))[/QUOTE]
на сотрудничество в плане того чтобы он играл честно а не мошенничеством занимался, я предлагаю вернуть мне мой вклад либо продолжить платить, вот именно не красиво без доказательств воровать деньги у вкладчиков под предлогом мультов, хотя есть куча доказательств что моя реферша не мульт
добавлено через 4 минуты
а смысла мне нету валить платежеспособный и честный проект, а тут явные проблемы, если админ сама себе навыдумывала что мой рефер я сам
добавлено через 6 минут
поэтому если она не захочет честно и справедливо играть тогда будет конец игре и обворовыванию честных вкладчиков, я сделаю так что кошельки проекта будут заморожены, не зря тема в мошенниках