Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Финансовая группа Solvena - solvena.io, solvena.ru
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Добрый вечер, уважаемый представитель, у меня по сроку вклад должен был закрыться 19.01.17, но до сих пор не закрыт и я не могу вывести прибыль. Мне предложили позвонить по питерскому номеру в поддержку, но я в Москве и тратить деньги на междугородние переговоры мне не хочется, возможно это все через эту площадку решить.
Мой ник в проекте nologo
А в чем была проблема? Выходные и праздники не считались? Считается тридцать рабочих дней, срок депозита? Или другой вопрос задержки выплаты?
А в чем была проблема? Выходные и праздники не считались? Считается тридцать рабочих дней, срок депозита? Или другой вопрос задержки выплаты?
Была у меня такая проблемка, ответили что из-за новогодних праздников сдвиг произошёл, как я понял - их календарь Новых годов не предполагает, но в итоге выплатили, претензий нет.
Не пойму, как выводить? Уже более месяца в проекте. Подскажите алгоритм действий, если таковой имеется.
У меня такая же ситуация: Вклад должен был быть закрыт 25.01.17, но он до сих пор активен и по нему производяться начисления. Вывод средств запрещен.
Что дальше?
У меня такая же ситуация: Вклад должен был быть закрыт 25.01.17, но он до сих пор активен и по нему производяться начисления. Вывод средств запрещен.
Что дальше?
Что дальше?
Произошел сдвиг в пару дней из-за новогодних праздников, когда не было начислений. То есть сегодня произойдет начисление и ваш вклад закроется.