Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,627 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вам транзакцию показало, когда выводили? Если да, то точно дойдёт! У меня такое бывало много раз!
Если речь про BTC Union,то
Нет,ушло в пенд,потом через несколько часов при следущем заходе в кабинет,стояло в истории ,что уже выплачено,ни транзакций, ни денег на кошелёк не приходило
Нет,ушло в пенд,потом через несколько часов при следущем заходе в кабинет,стояло в истории ,что уже выплачено,ни транзакций, ни денег на кошелёк не приходило
Если он с такими косяками будет работать каждый день ещё месяц,то через месяц у тех кто в проекте уже будет глаз дёргаться и дедушка Альцгеймер за ними придёт и они уже невспомнят зачем им эти сатошики нужны были, и нужны ли были вообще.
С утра % выводил,упали в пенд, деп не трогал. Потом они не дошли на кошелек, но написано-выплачено.Вытащил деп,поставил на вывод-пришел инстантом. Всем спасибо, едем дальше
Тоже тишина,будет урок набудущее,депы выводить только когда выводится проверенно,а когда жо..а,тогда и выводить бесполезно и потом проблемы,вообщем мы похоже дебилы здесь оказазались.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vernon
Блин все еще пусто
Если несекрет депозитов на какую сумму было?,прикинуть случайность или может нет.
ну да конечно мелкие суммы!! админ не чего тут создавать иллюзию,что мол проект норм работает !!!! НИ ХРЕНА ТЫ НЕ ВЫПЛАТИЛ МНЕ И НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ НАШИ ДЕПЫ!! играй по честному так не пойдет! это даже на твою репу повлияет!!///(
МужЧины, чего так не годовать?
Я заводила мин.деп...., сейчас посмотрим, платит монам и мелкие суммы или суши бамбук...)
Деп вывела, посмотрим....транзакция на блохах не отобразилась(((....сёня суббота-ждём!