MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,991 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2010, 15:47
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494
Re: Подскажите надежный хайп

Nickma, вы считаете, он низкосортный? может быть были какие-нибудь предпосылки для того, чтобы о нём так отзывались? или это сугубо личное мнение?
неужели он так сильно отличается от всеми нами любимого инсайда?
Suzerain вне форума
Старый 11.01.2010, 15:51
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
вы считаете, он низкосортный? может быть были какие-нибудь предпосылки для того, чтобы о нём так отзывались? или это сугубо личное мнение?
неужели он так сильно отличается от всеми нами любимого инсайда?
а как еще можно назвать шаблонный хайп, с копеечным бюджетом на рекламу, дешевым антиддосом и ссл(может их и вообще нет) кроме как низкосортным?, инсайд же имеет уникальный скрипт, ссл, отличный антиддос и кучу денег тратит на рекламу, причем очень продуманно
Старый 11.01.2010, 18:43
Мастер

Nickma, да пускай там хоть просто страничка на юкозе будет. когда дело имеешь с хайпами, важны только факты. проекты открылись в 1 день. до сих пор оба платят. но различие в том, что панама не уменьшала на 20 дней процентную ставку, да и план у неё на 45% выгоднее. по сообщениям о выплатах можно судить о том, что депозит в 3-5к выдержит с лёгкостью. поэтому на данный момент проект является более выгодным, чем инсайд. другое дело в том, когда кто-то из них закроется. но пока этого не случилось, пусть он хоть трижды шаблонный, обругивать его так нельзя.
Suzerain вне форума
Старый 11.01.2010, 19:25
Топ Мастер

Цитата:
Nickma, да пускай там хоть просто страничка на юкозе будет. когда дело имеешь с хайпами, важны только факты. проекты открылись в 1 день. до сих пор оба платят. но различие в том, что панама не уменьшала на 20 дней процентную ставку, да и план у неё на 45% выгоднее. по сообщениям о выплатах можно судить о том, что депозит в 3-5к выдержит с лёгкостью. поэтому на данный момент проект является более выгодным, чем инсайд. другое дело в том, когда кто-то из них закроется. но пока этого не случилось, пусть он хоть трижды шаблонный, обругивать его так нельзя.
если для вас и сайт на юкозе вариант, то может повезти, но на один выигрыш будет десять неудач, инсайд тоже не топовый хайп, почему вы с ним то сравниваете, берите выше - наномани, джениус, до них этой панамке пыхтеть и пыхтеть, и зачем в нее вкладывать если даже ежу понятно что 2 вышеназванных фонда переживут ее
Старый 11.01.2010, 21:33
Мастер

Nickma, а зачем тогда вкладывать в инсайд, или тот же приват, который у вас в подписи? или вы думаете, что он переживёт джениус и наномани? по сравнению с этими монстрами, что панама, что приват - самые что ни на есть ненадёжный хайпы. то, что они работают 4 месяца - не срок для того, чтобы делать какие-то прогнозы.
Suzerain вне форума
Старый 13.01.2010, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 86

Цитата:
Nickma, а зачем тогда вкладывать в инсайд, или тот же приват, который у вас в подписи? или вы думаете, что он переживёт джениус и наномани? по сравнению с этими монстрами, что панама, что приват - самые что ни на есть ненадёжный хайпы. то, что они работают 4 месяца - не срок для того, чтобы делать какие-то прогнозы.
Такие споры можно вести бесконечно , нужна обычная диверсификация в 10-20 проектов по 30...100$, крупные суммы 200...2000 лучше вкладывать под страховку
spmonitor вне форума
Старый 13.01.2010, 16:18
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 29

надежный и долгоработающий не всегда синонимы
я, к сожалению, не владею статистикой времени жизни хайпов, скажем, до 2008 года
но риск потерять деньги при вложении в наноманей и при вложении в fxstar примерно одинаковый, а все потому что когда закроется хайп знает только админ

хотя и старички дают ощутимый профит при том, что вы вложили на относительно ранних сроках жизни хайпа, а на молодом хайпе можно посидеть пару кругов, но уже более рискованно, зависит опять же от вложений в сайт и в раскрутку

если бы сегодня открылось два хайпа - наноманей и fxstar, я бы вложил во второй, а время пока что показало обратное )
посмотрим...
Criminal вне форума
Старый 13.01.2010, 16:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 255

Я вкладываюсь в хайпы которые работают больше года. Если кому интересно, в подписи ссылочка на мой сайт
Flexo вне форума
Старый 13.01.2010, 16:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

В какой-то степени отпугивает. Не знаю почему.
fRe0nid вне форума
Старый 13.01.2010, 16:46
Мастер

fRe0nid, меня тоже в принципе. я извиняюсь, а что именно вас отпугивает? или вы в общем говорите?
Suzerain вне форума
Старый 13.01.2010, 18:41
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщение
если бы сегодня открылось два хайпа - наноманей и fxstar, я бы вложил во второй, а время пока что показало обратное )
посмотрим...
так это стандартный первый рефлекс русского вкладчика

Цитата:
Сообщение от Criminal Посмотреть сообщение
но риск потерять деньги при вложении в наноманей и при вложении в fxstar примерно одинаковый, а все потому что когда закроется хайп знает только админ
риск точно неодинаковый, в fxstar эта вероятность на порядок выше, эти хайпы работают по разным схемам работы
Старый 13.01.2010, 21:14
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
так это стандартный первый рефлекс русского вкладчика

риск точно неодинаковый, в fxstar эта вероятность на порядок выше, эти хайпы работают по разным схемам работы
А какие они (схемы) есть? Можно в личку.
silv33 вне форума
Старый 14.01.2010, 10:19
Заблокированный

Инвестирую в: Куда хочу
Благодарностей: 20

Как ты ни гадай,а все зависит от админа сайта,они могут в любую минуту сделать что угодно.
Просто нужно правильно упарвлять своими рисками и быть реалистом с холодным рсчетом а не фанатиком и бегать по конференциям где грузят по полной.
Vitaliy1 вне форума
Старый 14.01.2010, 10:58
Заблокированный

Благодарностей: 9

тож какие такие разные схемы работы? Мне тоже интересно
Axil вне форума
Старый 14.01.2010, 15:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

И мне тоже интересно...
AlexVau вне форума
Старый 14.01.2010, 17:35
Топ Мастер

cхемы зависят от % планов, условий и раскрутки, отсюда можно сделать вывод намерен проект продержаться подольше, чтобы собрать очень много денег и скрыться, собрать среднюю сумму в средние сроки и скрыться, или просто собрать немного денег и быстро сбежать(так работают большинство русских хайпов), наномани определенно работает по первому принципу, причем организация очень сбалансирована, что и позволило долго продержаться, сейчас есть и другие проекты работающие по этой схеме, но разглашать их не буду, чтобы не навредить им и своим вкладам излишним ажиотажем...
Старый 14.01.2010, 19:00
Заблокированный

Благодарностей: 9

Другими словами нужно вкладываться в проекты со средним уровнем ажиотажа, средним уровнем рекламы, средними планами (не низкими и не высокими), т.е. все сбалансировано. И в итоге получается как бы долгоиграющий проект. Может быть оно и так.
Могу сказать точно, что когда создается нездоровый ажиотаж с крупными вкладами на старте жди недолгой работы. Финанко например
Axil вне форума
Старый 16.01.2010, 02:58
Заблокированный

Инвестирую в: Куда хочу
Благодарностей: 20

Я думаю если проект предлагает ну 6% и выше,это точно недолгосрочный прект.
Т.е. условия более менее реальные,а не заоблачные.Общайтесь больше на форумах,учитесь у спецов их хватает,много форумов на скайпе,ищите и найдете.
Vitaliy1 вне форума
Старый 16.01.2010, 03:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 43

Вот Смотри Уважаемый(ая)-Ты Не поверишь,Хайп-это Такое "место",где Тебя по "чесноку",Тебе Это Надо
Вот в Этом Вся Ахинея!!!
Если в Тебе,"жилка брызжет",забуть и не Ходи в Хайпы
Несмотря,что ...
ЗЫ.Пиши в ПМ,чем помогу-смогу!
Старый 20.01.2010, 12:52
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
cхемы зависят от % планов, условий и раскрутки, отсюда можно сделать вывод намерен проект продержаться подольше, чтобы собрать очень много денег и скрыться, собрать среднюю сумму в средние сроки и скрыться, или просто собрать немного денег и быстро сбежать(так работают большинство русских хайпов), наномани определенно работает по первому принципу, причем организация очень сбалансирована, что и позволило долго продержаться, сейчас есть и другие проекты работающие по этой схеме, но разглашать их не буду, чтобы не навредить им и своим вкладам излишним ажиотажем...
Можете объяснить, как можно навредить своим вкладам излишним ажиотажем?
Это верно для третьего и, частично, второго типа хайпов (если админ поддастся соблазну после нескольких крупных вкладов).
Для первого типа хайпов, мне кажется, приток вкладов должен продлить его работу.

P.S. Если не трудно, может скинете ссылки в личку. Я своими 30$ вряд ли завалю проект :-)
confident вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.