Re: Biofuelio - Biofuelio.com
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Ваша позиция понятна. В таком случае каждый пользователь в праве требовать от вас выплаты рефки по любому проекту, не регистрируясь под вами. Это исходя из вашей же логики и в случае не получения рефских требовать для вас статуса "МОШЕННИК" здесь на форуме из-за вашей не выплаты... Дурдом, короче .
|
Вы так и делаете меняя аплайнов постоянно и много других серых схем. Не будем об этом ок? Другой админ пожалел админа хайпа, сменил статус. Пока всё хорошо и ваш деп внутри вы злитесь на меня, но как соскамится проект всем будет пофиг и так всегда.

От этого примитива лично я давно устал. ГС Монитор возможно единственный монитор, который не гнётся под систему, а пытается прогнуть её сам. Мы изменим правила листинга допишем популярно, что и в случае чего ставится и тогда у таких бомжей не будет права в чём то упрекнуть нас. Если мы отработали скажем на 500 и админ так позорно себя ведёт, то статус проекта изменится.
К статусу в тест листинге инвесторы могут относиться несерьёзно, но он будет играть роль в анализе проекта.
В этот проект на вашем месте я бы так не щимился. Очень много пейдов и закидывают его.