MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2015, 09:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 31
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни

Что то у меня сайт их не фурычит...
Provokator777 вне форума
Старый 18.01.2015, 10:03
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни

После переворота так же как у вышепостившихся ни шиша. зарегистрировался 11 января когда было 2500 тысячи человек. сейчас в 2 раза больше и по логике если очередь общая должно было хоть что то капнуть ан нет.
Василий Старцев вне форума
Старый 18.01.2015, 10:14
Любитель

Сайт у Всех работает?
Provokator777 вне форума
Старый 18.01.2015, 10:43
Интересующийся

Благодарностей: 75

Со старта в этом проекте-3 раза уже сразу проплатил все тарифы-кроме реферальных никаких начислений ни у меня ни у моих рефералов-вывод мой-деньги идут на кошелек устроителя и выплачиваются реферальные-таже ферма с баллами
Старый 18.01.2015, 10:55
Любитель

Да скажите про сайт!!!!!!!
Provokator777 вне форума
Старый 18.01.2015, 11:08
Интересующийся

Provokator777, у меня работает
Старый 18.01.2015, 11:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Василий Старцев Посмотреть сообщение
Provokator777, у меня работает
У меня что то ни со смарта ни с ПК не входит....
Provokator777 вне форума
Старый 18.01.2015, 11:35
Профессионал

Благодарностей: 957

Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич Посмотреть сообщение
Штиль полный, 3 рубля прилетело за день, после переворота.
Тут пишут, что не все маркетинг поняли.
Я вот тоже сейчас не понимаю, ессли очередь общая,
и после переворота подо мной должно быть много людей, которые ПО МАРКЕТИНГУ,
должны оплачивать вверх, то есть мне и вышестоящим.
Но я смотрю, у когото выплаты как из пулемета, а у большинства, как у меня,
или одна выплата, или вообще их нет.
Я в проекте с прошлого переворота, и получил до этого переворота 15 руб.
А после 3 руб. У других, тем временем счет к сотням идет за один день.
Ну и где тут маркетинг и утверждения, что заработают все.
И не надо говорить, что я маркетинг не понял.
Я в этой каше не первый год варюсь, просто очередное, недоделанное г...
И сейчас, конечно, те кто в струю попал, кинутся за проект заступаться,
и объяснять мне, как я не прав.
Читайте следующие посты.
А я оперирую фактами, тут нет общей очереди - читайте предидущие посты по выплатам.
У когото все, у большинства крошки.
Вот если вы в таких темах давно, думаю Вам нужно просто повнимательнее обдумать маркетинг и проект Вам понравится. Подумайте, что вы упускаете
First1by вне форума
Старый 18.01.2015, 11:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

тоже не заходит на сайт
nezkostya вне форума
Старый 18.01.2015, 11:55
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Сайт weekly.pro использует шифрование для защиты вашей информации. Однако идентификационные данные, которые браузер получает от weekly.pro сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Либо вредоносный сайт пытается выдать себя за weekly.pro, либо произошла ошибка сети. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как Yandex прервал подключение до обмена данными.
Перейти на сайт weekly.pro невозможно, так как его сертификат отозван. Это может означать, что сайт был взломан. Попробуйте вернуться через некоторое время — возможно, проблемы будут устранены.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 18.01.2015, 11:57
Интересующийся

First1by, ну как тут обдумаешь маркетинг если его не видно. визуально видно только первых трех, а чо там дальше творится и как переворачивается структура вообще непонятно. Вот именно то что полностью и визуально админом не раскрыт маркетинг в кабинете и не видно структуры, от этого многим и непонятно.
Не видно когда истекает срок оплаты у других стоящих в твоей структуре, это кстати тоже добавляет непонятности.
Старый 18.01.2015, 12:09
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

Да много непонятностей, а те кто отписались выше, что три раза проплатили тоже не поняли маркетинг?
Прекрасная вне форума
Старый 18.01.2015, 12:12
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Provokator777 Посмотреть сообщение
У меня что то ни со смарта ни с ПК не входит....
Я не могу тоже зайти :При соединении с weekly.pro произошла ошибка. Сертификат узла был отозван. (Код ошибки: sec_error_revoked_certificate)
nata197 вне форума
Старый 18.01.2015, 12:28
Любитель

Благодарностей: 13

Странно. С сайтом проблем никаких нет сейчас и не было у меня. Я на него захожу, чуть ли не каждый час)
Старый 18.01.2015, 12:30
Любитель

Благодарностей: 153

А если после переворота у меня нет рефереров. То продлевая прописку куда деньги идут ?
Stason-Kobzon вне форума
Старый 18.01.2015, 12:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

У меня такая-же шляпа,вчера стало невозможным зайти на сайт с двух браузеров(Waterfox и Opera),а вот с Хрома пока заходит.И по поводу начислений то-же не понятно,оплатил уже второой раз и нечего,только с одного моего рефа.Кстати в маркетинге было указано,что приветствуется пассивное участие.Короче,много непоняток.
gsv625 вне форума
Старый 18.01.2015, 13:29
Интересующийся

Такие дела. Сегодня утром захожу в свой кабинет, вижу что я заработал в проекте почти 30 рублей То есть за сутки после переворота фактически окупил тринар. Захожу на сайт с гугл хрома, другие браузеры вообще использую редко. Скрин потом прикреплю сейчас лениво. Посмотрю еще что будет до следующего переворота, скорее всего продлю подписку бинар и запишу видео по проекту
Theodorus вне форума
Старый 18.01.2015, 13:45
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12

Максим Николаевич, Вот почему ни кто считать не хочет?
Выше говорили "не надо говорить, что я не понимаю маркетинг". Да, не понимаете. И не хотите.
Возьмем в пример 12-и уровневый бинар.
На первом уровне 1, на втором 2 человека, далее, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 человек соответсвенно. Итого 4095 человек.
Представим, что Ваше место в очереди топ 1.
В этом случае у вас прибыль 600%.
Теперь переворот:
Ваше место было 1, стало: 4095-1=4094. В этом случае, Вы в каком ряду? Сколько под Вами человек? Правильно ноль.
Идем далее, структура начинает заполняться в другую сторону. Допустим обрасло еще 2 уровня:
В 13-м 4096, в 14-м 8192. В этом случае Вы заполните только 2 уровня, подписка не окупится.
На данный момент в матрице получается 16382 мест, Ваше место 4094-е. Так?
Идем далее. Снова переворот:
Ваше место становится: 16382-4094=12288. В каком Вы уровне? В первом, как тут большинство утверждает? Ан нет, в последнем. Что я не так насчитал? Может дело в том, что Вы считать нихера не умеете, а умеете только сидеть на пятой точке с мыслью "халява приди?".
Хотя мне админ и даст по шапке, за то что я тут математику на уровне 7-8 класса взрослым дядькам объясняю, но я уже устал терпеть человеческое нежелание думать. Именно этот показатель человека от обезьяны отличает. Есть человек разумный, а есть обезьяна с палкой.
Теперь об утверждении "Я вошел раньше, другие позже и мои рефы имеют больше меня". Так оно и есть, господа. Я показал Вам ход подсчета. Можно даже уравнение вывести, чтоб не считать постоянно. Вот выведите его или посчитайте, как я выше посчитал. Берем в руки калькулятор и будет вам щастье.
Я не говорю, что моя схема на 100% верная и не имеет погрешностей из-за сдвигов (возможно я и в циферках ошибся, не перепроверял себя), но суть от того не меняется.
Возможно я неправ полностью и все мои расчеты - фигня. Но я хоть пытался, чего вы не делаете.
Кричать "недоделанное ****о" каждый горазд, а думать умеют единицы.

Теперь все тупо бросятся покупать мультиакки... А считать в перспективу ни кто не будет, я прям на 99% уверен. И начинать подсчет не с топ 1, а с человека, который изначально в центре структуры, к примеру тоже будет всем неохото. А просчитывать движения матрицы при сдвигах, которые происходят при удалении тех, кто подписку не продлевает. И еще кучу факторов, которые я называть не стану. Если Вы просчитаете эти факторы, то в некоторых деталях разачаруетесь, а некоторые только подтвердите. Но это я уже за вас делать не буду.
И самое главное, нужно учесть тот факт, что всем лень считать: тупо за счет них в плюсе сидеть можно. Емели 21-го века, блин.
Умные зарабатывают за счет глупых. Циннично? А мы на форуме хайперов, а не на форуме "mbell против пирамид". Тут у всех рыльце в пушку.
Старый 18.01.2015, 14:07
Интересующийся

Всего в проекте заработал 30,90 р. Что интересно, выплаты капают по 3 рубля! Вот и получается, что бинар окупился вдвое!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин18янв.jpg
Просмотров: 7
Размер:	34.7 Кб
ID:	116876  
Theodorus вне форума
Старый 18.01.2015, 14:11
Любитель

Благодарностей: 153

Sirgoffan, Потому что разработчик системы должен был позаботится об объяснении своего маркетинга. Конечно, его никто не может понять . Потому что никакой конкретики. Привели бы весь пример заполнения одной матрицы и как тут заполняются структуры. Да и выложили бы формулы свои посмотрели бы что, да подумали. А на сайте , что ? Есть возможность получать деньги на пассиве , а так же доп. вознаграждение за приглашение. так примерно описано только красивыми словами.
Stason-Kobzon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.