Re: Что означает КП в профиле пользователя?
Цитата:
Сообщение от Nata Kras
я заметила в пятницу в 12 дня по Киеву, у всех в течении 3-5 мн был КП 0.000, а потом вернулись цыфры КП, ток уже обновленные.
|
Значит днем админы с программерами работали над КП =)) Что-то экспериментировали =))
Меня больше волнует такой вопрос. Он где-то в начале темы упоминался, потом я пару страниц пролистал, и обсуждение заглохло. Может оно потом возобновилось, но мне уже лень искать =)) Уж извините =))
Упоминалось про возможные блокировки кошельков WM из-за непонятных платежей (награды за КП). Неужели правда, неужели такое возможно??? По-моему, бред. Модераторы, прокомментируйте, пожалуйста.
А по поводу заработка на КП. Приятная функция от хозяев форума =)) Спасибо! Мы их аудитория, для нас же реклама заказывается рекламодателями. Получается, нам же платят за то, что мы иногда натыкаемся на рекламные строчки =))) По-другому: откат =)) НУ и, конечно, качество постов будет расти, а это несомненно полезно не только форуму, но и пользователям =)) Ибо читать и вообще чаще встречать полезные посты - оооочень приятно! А не рыться, листая страницу за страницей, в поисках нужной информации =)))