Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Начисления немножко ростут, что не может не радовать.
Что то я поспешил с постом. Еще одно начисление . Итого 1200РР >> 2938 кликов
добавлено через 31 минуту
Уважаемые новые участники проекта. Прошу обратить ваше внимание на следующий пункт ФАГа, что бы не было неожиданостью при желании вывода средств
Последний раз редактировалось vark; 21.02.2014 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
Зарегался под ТС. Скажите, что произойдет, если я некоторое время не смогу заходить на сайт (через 2 месяца в отпуск), арендованные рефералы пропадут?
Неужели есть такие места где нет доступа к интернету? Если Вы едете в такое место, тогда не только этот - любой букс не для Вас. Рефералов можно продлить и до 240 дней, вот прибыль (а через два месяца Вы будете получать прибыль) вы с них получать не будете. ЕЖЕДНЕВНО, чтобы получать доход от работы арендованных и прямых рефералов Вы должны просмотреть минимум 4 объявления.
Неужели есть такие места где нет доступа к интернету? Если Вы едете в такое место, тогда не только этот - любой букс не для Вас. Рефералов можно продлить и до 240 дней, вот прибыль (а через два месяца Вы будете получать прибыль) вы с них получать не будете. ЕЖЕДНЕВНО, чтобы получать доход от работы арендованных и прямых рефералов Вы должны просмотреть минимум 4 объявления.
Спасибо за ответ. Ну не то что все 2 месяца, но недельку в походи вполне могу быть оторван от цивилизации.
Сейчас как долго выплата идёт после момента заказ её ???
Говорят что инстант, сейчас проверю.
добавлено через 7 минут ПОЛУЧИЛ! Инстант:
Цитата:
Дата операции:
21.02.2014 в 14:43
ID операции:
6526691
Тип операции:
Перевод
Название:
P3268270 → P1624588
Статус:
выполнен
Сумма получения:
55.18 $
Сумма к зачислению:
54.65 $
Комиссия Payeer:
0.53 $
Комментарий:
Payment From KeyAndWay to member MotikaTaras
Последний раз редактировалось XFrozy; 21.02.2014 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Странно букс, но хорошо народ получает, по 50 долларов.
Посмотрим что за фрукт и начнем работать.
За 2 рефералов получил 20 долларов, и ещё 60 выиграл в орел и решка, и отгадал цыфры там.
Ну и начисления каждый день по 3.60-3.80$ сейчас у меня, и только 300 арендованых.