MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,372 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение ПАММ площадок различных брокеров и ДЦ, их акции и бонусы. Отзывы клиентов. А также обсуждение площадок с Lamm (Ламм) и Мам (Mam) счетами.
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2014, 23:02
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)

Цитата:
Сообщение от baldf1504 Посмотреть сообщение
Владимир Зимин, привет!в какие памм-счета вкладываешь?
Привет! Я пока еще не вкладываю на альфе, пока что просто пробую минимальными суммами, наблюдаю так сказать) Сервис вроде бы изучил, проблем с анализом счетов много из-за неудобства статистики... счета к которым присматриваюсь: 28018, 30954,112357,28289,36079,36611,109993,111203.... есть вроде бы и другие к которым можно присмотреться.
A_fx который слился, тоже наблюдал за ним, но оферта на нем от 30тыр деревянных, не стал входить и правильно сделал как оказалось.
Что интересно, с большинством управов есть связь в соцсетях, все реальные люди и можно пообщаться.
Что мне нравится на альфе, так это беспроцентный вывод и ввод денег, если есть счет в альфа банке. Не теряешь ни копейки на комиссиях, 129 рублей в мес только за сам счет в банке платишь и все.

Последний раз редактировалось Владимир Зимин; 30.08.2014 в 23:11.
Владимир Зимин вне форума
Старый 31.08.2014, 09:08
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Владимир Зимин Посмотреть сообщение
Что интересно, с большинством управов есть связь в соцсетях, все реальные люди и можно пообщаться.
Что мне нравится на альфе, так это беспроцентный вывод и ввод денег, если есть счет в альфа банке. Не теряешь ни копейки на комиссиях, 129 рублей в мес только за сам счет в банке платишь и все.
Приветствую!
1. А есть у вас контакт с управом A_fx?
2. РКО у банка (у Альфы, конечно) есть за ввод и вывод. Маленькая, но есть.
CheBourashka вне форума
Старый 31.08.2014, 09:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от CheBourashka Посмотреть сообщение
Приветствую!
1. А есть у вас контакт с управом A_fx?
2. РКО у банка (у Альфы, конечно) есть за ввод и вывод. Маленькая, но есть.
В том то и дело что нету..... странный этот счет хотя может быть и не странный, а торгует тупо по мартину и слил)) , вообще нет нигде упоминаний и контактов, хотя там много еще интерсных счетов, а контактов нет нигде с управами...
Насчет комиссий - вводил и выводил на счет в альфа банке через альфа клик ни копейки не взяли. В офисе был только для открытия счета.

Последний раз редактировалось Владимир Зимин; 31.08.2014 в 09:39.
Старый 01.09.2014, 17:27
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 67

Чем дальше я знакомлюсь с этой площадкой тем больше удивляюсь. Оказывается нельзя средства с лицевого счёта просто взять и перевести на торговый счёт. Их для этого надо ВЫВОДИТЬ. Вы там вообще в своём уме?
zuheren вне форума
Старый 01.09.2014, 17:54
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
А когда планируется обновление системы? примерные сроки?
Уважаемый Владимир Зимин
Как уже было сказано, планируется обновление ПАММ-счетов, в период 1-3 месяца

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во всей этой истории самый незащищенный, как это ни странно, инвестор!
1. Связи с управом НЕТ!
2. Возможности хоть как-то влиять на риски - НЕТ!
3. Возможности управлять своими средствами - НЕТ!
4. Возможности адекватно понимать, что происходит с ПАММом - тоже нет! Графики показывают ПОГОДУ!!!! Не... Графики показывают инвестиционную привлекательность при том, что по факту - слив...

Мне не очень интересно КАК брокер будет обеспечивать возможность вывода средств, но ситуация, когда управ (конечно же не посоветовавшись с инвестором и не предупредив его, хотя зарабатывает на инвесторе деньги - не альтруист) лезет за 100% и инвестор становится РАБОМ ситуации лично не не по душе!!!!
Если бы управ делал это за бесплатно - пожалуйста...
А так он на мне зарабатывает тоже, но я еще и "слова не имею". В том же Альпари есть хотя бы форум для связи с управами.

Понятно, что все легко оправдывается фразой "на свой страх и риск..."
Но в 21 веке хотелось бы немного порядка и порядочности!!!!
Уважаемый CheBourashka,

Присоединяясь к ПАММ-счету, Вы соглашаетесь с условиями инвестирования, где Вы получаете информацию обо всех возможных рисках, о чем было сказано выше.

Также хочу напомнить, что сейчас разрабатывается обновление ПАММ-счетов, где будут учтены многие пожелания наших клиентов.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Да вкладывал, и самое интересное, что меня чуйка клюнула и я 22 числа когда еще деньги с прибылью отображались поставил на вывод из этого ПАММа с утра, но вечером была отменена, первая минусовая сделка была 21, потом вторая закрыта 22 вечером и третья убыточная сделка 25 числа. В итоге по этому ПАММу я то же получил убыток. Вот моя история по этому ПАММ счету:

Мне очень не нравятся три подряд сделки повышенным лотом в минус, обвинять кого то бесполезно, но для себя тест с ПАММ счетами Альфы заканчиваю.

Поставил со всех ПАММов на вывод, пока не сделают нормальное отображение статы с текущими просадками, постою в сторонке понаблюдаю.
Уважаемый Vestern,

Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что управляющими ПАММ-счетов могут быть только клиенты компании.

Что касается отображения данных, то в течение 1 – 3 месяцев у нас будет обновлена система ПАММ-счетов, где процесс просмотра данных по каждому счету и их анализ будет намного прозрачнее и проще.

Последний раз редактировалось alfa-forex; 01.09.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
alfa-forex вне форума
Старый 01.09.2014, 18:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Владимир Зимин, я тоже небольшие деньги вложил ...присматриваюсь....но мне нравится....сам банк Альфа банк....и его интернет банк" альфа клик".....и деньги заводятся моментально...правда вывод ещё не делал!

добавлено через 5 минут
непонятно зачем ты туда деньги залил....я имею ввиду 32566

добавлено через 8 минут
зачем такую минималку выбрал 30000 тыс.

добавлено через 11 минут
альфа клик.....крутой интернет банк мя им пользуюсь............

добавлено через 12 минут
разделил бы тридцатку между 3-7 памм счетами и имел бы прибыль..........

добавлено через 23 минуты
baldf1504,
alfa-forex,
zuheren,
Владимир Зимин,если бы ты вложился в таурега то сейчас бы имел неплохую прибыль....

Последний раз редактировалось baldf1504; 01.09.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
baldf1504 вне форума
Старый 01.09.2014, 19:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alfa-forex Посмотреть сообщение
Уважаемый CheBourashka,

Присоединяясь к ПАММ-счету, Вы соглашаетесь с условиями инвестирования, где Вы получаете информацию обо всех возможных рисках, о чем было сказано выше.

Также хочу напомнить, что сейчас разрабатывается обновление ПАММ-счетов, где будут учтены многие пожелания наших клиентов.
Приветствую!
Как я уже и писал ранее - очень удобно прятаться за этой фразой!!!
И я отлично понимаю, что беру все риски на себя!!!
НО!!!! До того, как я вложил через вас первые 15 копеек, я ДУМАЛ О ВАС по инерции как о нормальном брокере!
Я не мог ЗАРАНЕЕ знать о тех "недоделочках, над которыми вы работаете" и тех милых нюансах типа "нельзя вывести деньги, если понимаешь, что управ сливается".
Естественно, если бы вы эту информацию предоставляли ЗАРАНЕЕ, то и мое решение "поиграть с Альфой" принималось бы не так легко!!!!

Что такое "Обновление ПАММ-счетов"?
Вы счета будете обновлять?
Или вы так называете обновление интерфейса и системы расчета и построения графиков? Почему так называете?

Ну и очень приятно, что ценой наших денег вы выстраиваете свою систему!!!
Надеюсь, она будет лучше отражать информацию и многие инвесторы ПОТОМ не понесут убытки колоссальные благодаря тому, что вы стали лучше работать!

Сейчас же я списываю все "продутые" 135 000 руб на вас.
Не управы слили, а вы ТАК ОРГАНИЗОВАЛИ работу брокера, что я вложился в пару топ-паммов. Но из-за того, что вы предоставляете очень неправдоподобную информцию о средствах (моих) я не мог своевременно принять верное решение!

Вы и только вы ответственны за неточную работу финансового инструмента!!!!

Вы и только вы покрываете управляющих, не предоставляя никакой возможности даже задать им вопрос (чего нет у большинства других брокеров)

Безусловно, вкладывал я свои деньги на свой страх и риск и это не исключаю!!! И с себя ответственности не снимаю!
CheBourashka вне форума
Сказали спасибо:
evgeny0808 (01.09.2014)
Старый 01.09.2014, 19:49
Интересующийся

Цитата:
Я не говорил "вмешиваться" - я говорил:
1. Связи с управом НЕТ! (понимайте как "обратной связи" - я не знаю, что он будет делать завтра)
2. Возможности хоть как-то влиять на риски - НЕТ! (понимайте как обратная связь от управа - "беру плечо более 100% - не сможете выводит. Если кто против - выводитесь сегодня")
3. Возможности управлять своими средствами - НЕТ! (мне нужны сегодня! Но я не могу их снять!!!!)
Отсутствие обратной связи - по факту реальный минус. Хотя ее наличие - не такой уж большой плюс. Явный пример - счет авп, связь с управом хоть и была, но он не вносил никакие корректировки в торговлю, под напором форумчан, не берусь судить правильно или нет, может если бы и были корректировки из-за обратной связи, памм слился бы раньше. Просто как факт, наличие обратной связи - все равно памм слит. Тут действительно нужна более информативная система, посмотрим какой продукт выдадут.

Цитата:
Я не мог ЗАРАНЕЕ знать о тех "недоделочках, над которыми вы работаете" и тех милых нюансах типа "нельзя вывести деньги, если понимаешь, что управ сливается".
Это вы говорите о том, что нельзя выводить если средства, если они используются в сделках управа?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Владимир Зимин, я тоже небольшие деньги вложил ...присматриваюсь....но мне нравится....сам банк Альфа банк....и его интернет банк" альфа клик".....и деньги заводятся моментально...правда вывод ещё не делал!

добавлено через 5 минут
непонятно зачем ты туда деньги залил....я имею ввиду 32566

добавлено через 8 минут
зачем такую минималку выбрал 30000 тыс.

добавлено через 11 минут
альфа клик.....крутой интернет банк мя им пользуюсь............

добавлено через 12 минут
разделил бы тридцатку между 3-7 памм счетами и имел бы прибыль..........

добавлено через 23 минуты
baldf1504,
alfa-forex,
zuheren,
Владимир Зимин,если бы ты вложился в таурега то сейчас бы имел неплохую прибыль....
Что-то ничего не понятно, может стоит как-то правильнее цитировать, а так весь пост куча какая-то, и не понятно кому он относится

Последний раз редактировалось Шурик Карасев; 01.09.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Шурик Карасев вне форума
Старый 02.09.2014, 01:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Шурик Карасев Посмотреть сообщение
ли средства, если они используются в сделках управа?
Да, только давайте это называть немножко не так :-)
С некоторого момента мои средства полностью перестают мне принадлежать! Без какой-бы то ни было возможности их получить.
Арестованы? Заморожены? Да как угодно можно называть!!!
Мне искренне кажется, что такие вещи брокер должен сам регулировать, а не устраняться от них!
Пусть брокер сделает какие-то спец условия по экстренному выводу
Пусть брокер как-то включится в процесс этот и регулирует депо управа в таких случаях!
Я же пока могу констатировать, что на вышеупомянутом счете у меня было 12 августа 68 000 руб.
И как только управ перевалил за 100% деньги больше не мои!!!
Я не могу снять ни 43 000, ни 24 000, ни 11 000 ни 824 рубля на сегодня.
И это очень НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Конечно, я сравниваю с Альпари... Но там я могу оперативно успеть вывести, если вижу, что управ сливается... Там я могу вывести всегда!

Почему тут я в рабстве оказываюсь, инвестируя свои деньги?
На дворе 21 век, а фин схема как из 90-х на улице.
CheBourashka вне форума
Старый 02.09.2014, 06:49
Интересующийся

Цитата:
С некоторого момента мои средства полностью перестают мне принадлежать! Без какой-бы то ни было возможности их получить.
Мне искренне кажется, что такие вещи брокер должен сам регулировать, а не устраняться от них!
Пусть брокер как-то включится в процесс этот и регулирует депо управа в таких случаях!
Я же пока могу констатировать, что на вышеупомянутом счете у меня было 12 августа 68 000 руб.
Тут я полностью согласен, вывод средств должен быть... со штрафом или без него.. заморозка средств на счете - это не правильно. То же самое что бросить деньги в топку и ждать сгорят-не сгорят. И я кстати когда читал условия что-то не припомню чтобы был пункт о заморозке средств в случае превышения загрузки депо более 100%. Может конечно пропустил мимо глаз, но не помню, поправьте если не так)
Старый 02.09.2014, 11:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 99

Посмотрела рейтинг памм-счетов, захотелось набрать кредитов, займов и вложиться! Супер доходность показывают)))
Jursl (12.09.2015)
Старый 02.09.2014, 12:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lavigne Посмотреть сообщение
Посмотрела рейтинг памм-счетов, захотелось набрать кредитов, займов и вложиться! Супер доходность показывают)))
Не торопитесь и не обольщайтесь на красивые цифры, нужно еще понимать когда войти и когда вовремя выпрыгнуть))). Изучите сначала мат часть, вернее статистику у брокера)
Старый 02.09.2014, 12:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 99

Владимир Зимин, это был сарказм) может быть на самом деле немного позднее, когда поправят паммы, сделают прозрачнее и ориентированными на клиентов.. может быть тогда стоит обратить внимание на эту площадку.. сейчас все эти графики и проценты для меня, как для начинающего инвестора, абсолютно дезинформативны
Старый 02.09.2014, 13:17
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,416

Цитата:
Сообщение от alfa-forex Посмотреть сообщение

Что касается отображения данных, то в течение 1 – 3 месяцев у нас будет обновлена система ПАММ-счетов, где процесс просмотра данных по каждому счету и их анализ будет намного прозрачнее и проще.
Тоже самое мне обещали в марте. Через 1-3 месяцев будет обновление.
Я давно заметил Альфа-форекс живет по своему календарю: в мае был глобальный сбой, который устраняли "до конца недели" практически месяц.
Старый 02.09.2014, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

огорчили сегодня меня мои памм счета profit-2 обделался.....а он был мой любимчик............

добавлено через 21 минуту
Владимир Зимин,
egg2004, куда инвестируешь?в какие памм?

Последний раз редактировалось baldf1504; 02.09.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
baldf1504 вне форума
Старый 02.09.2014, 19:51
Интересующийся

Цитата:
Владимир Зимин,
ранее писал:

Цитата:
счета к которым присматриваюсь: 28018, 30954,112357,28289,36079,36611,109993,111203.... есть вроде бы и другие к которым можно присмотреться.
В какие сам инвестируешь? тоже интересно!
Старый 02.09.2014, 21:28
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Приветствую!
Как я уже и писал ранее - очень удобно прятаться за этой фразой!!!
И я отлично понимаю, что беру все риски на себя!!!
НО!!!! До того, как я вложил через вас первые 15 копеек, я ДУМАЛ О ВАС по инерции как о нормальном брокере!
Естественно, если бы вы эту информацию предоставляли ЗАРАНЕЕ, то и мое решение "поиграть с Альфой" принималось бы не так легко!!!!

Что такое "Обновление ПАММ-счетов"?
Вы счета будете обновлять?
Или вы так называете обновление интерфейса и системы расчета и построения графиков? Почему так называете?

Ну и очень приятно, что ценой наших денег вы выстраиваете свою систему!!!
Надеюсь, она будет лучше отражать информацию и многие инвесторы ПОТОМ не понесут убытки колоссальные благодаря тому, что вы стали лучше работать!

Сейчас же я списываю все "продутые" 135 000 руб на вас.
Не управы слили, а вы ТАК ОРГАНИЗОВАЛИ работу брокера, что я вложился в пару топ-паммов. Но из-за того, что вы предоставляете очень неправдоподобную информцию о средствах (моих) я не мог своевременно принять верное решение!

Вы и только вы ответственны за неточную работу финансового инструмента!!!!

Вы и только вы покрываете управляющих, не предоставляя никакой возможности даже задать им вопрос (чего нет у большинства других брокеров)

Безусловно, вкладывал я свои деньги на свой страх и риск и это не исключаю!!! И с себя ответственности не снимаю!
Уважаемый CheBourashka,

В истории ПАММ-счета Вы можете посмотреть, по каким ценам происходило открытие сделки, и, исходя из этих данных, можно рассчитать сумму свободных средств. Но мы понимаем, что система действительно не является абсолютно прозрачной и удобной, поэтому и работаем над обновлением. Будет более удобный интерфейс, прозрачность, возможность отслеживать информацию о счете в реальном времени.

Мы не покрываем управляющим, но управляющие имеют право вести торговлю на счете так, как они считают нужным, хотим отметить, что их средства также задействованы в сделке.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zuheren Посмотреть сообщение
Чем дальше я знакомлюсь с этой площадкой тем больше удивляюсь. Оказывается нельзя средства с лицевого счёта просто взять и перевести на торговый счёт. Их для этого надо ВЫВОДИТЬ. Вы там вообще в своём уме?
Уважаемый zuheren,

Лицевые счета существуют именно для пополнения ПАММ-счетов и инвестиционных счетов, это совершенно другой тип счетов, поэтому перевод между ними и торговыми счетами невозможен. Проект по включению услуги между лицевым и торговыми счетами существует, но пока не реализован.

Последний раз редактировалось alfa-forex; 02.09.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
alfa-forex вне форума
Старый 03.09.2014, 13:07
Интересующийся

Цитата:

Конечно, я сравниваю с Альпари... Но там я могу оперативно успеть вывести, если вижу, что управ сливается... Там я могу вывести всегда!

Почему тут я в рабстве оказываюсь, инвестируя свои деньги?
На дворе 21 век, а фин схема как из 90-х на улице.
Тут полностью соглашусь. Мне как трейдеру хочется иметь возможность получить свои деньги. Но давайте просто логически подумаем. Управ берет и покупает на весь счет покупает какой-либо валюты, на 100% прибыли и депо. Из чего тогда выплачивать компенсации инвестору? Да ну даже со штрафом если? Можно из других депо свободных, но тогда это будет уже хайп, а не брокер.
Логика моя проста, беру терминал МТ, покупаю евро бакс, он дико падает. И я ведь не могу пока не продам евро бакс вывести средства. Могу сказать брокеру, давай ты позу оставишь себе, а мне выведешь деньги но со штрафом, как ситуация?

Цитата:
Сообщение от Lavigne Посмотреть сообщение
Владимир Зимин, это был сарказм) может быть на самом деле немного позднее, когда поправят паммы, сделают прозрачнее и ориентированными на клиентов.. может быть тогда стоит обратить внимание на эту площадку.. сейчас все эти графики и проценты для меня, как для начинающего инвестора, абсолютно дезинформативны
Если новичек, не лезь с шашкой на голо, сначала надо изучить все подробно и саму суть инвестирования
Шурик Карасев вне форума
Старый 03.09.2014, 16:07
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,416

Цитата:
Владимир Зимин,
Потестил альфафорекс несколько месяцев и отказался от них.
ПАММ система абсолютно непрозрачная.
Как строятся графики и рейтинг непонятно.
Старый 03.09.2014, 16:36
Мастер

Благодарностей: 1,433

Цитата:
Сообщение от egg2004 Посмотреть сообщение
Потестил альфафорекс несколько месяцев и отказался от них.
ПАММ система абсолютно непрозрачная.
Как строятся графики и рейтинг непонятно.
А итоги инвестирования положительные или отрицательные?
Gari666 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.