Спасибо, Gordey. Я помню о Вас.
Цитата:
Сообщение от Gordey
1. Что с Вашей оценкой от СБ то?
|
Если бы какие-то изменения появились, думаю, Вы стали бы одним из первых, кто заметит это и порадуется за меня. На данный момент, СБ не выходило на связь со мной. Когда это произойдет? - не знаю. Отсутствие или наличие оценки для меня не критично. На мою работу это никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от Gordey
Ну так каково на настоящий момент это ограничение для меня "при личном обсуждении"?
|
На данные момент, для всех займодателей, займ сроком на 1 месяц - не более 15 тысяч рублей под 10%. Прошу отметить на будущее, никого не выделяю из своих заимодателей, все получают проценты и вклады в срок оговоренный перепиской или письменным договором. Если будут изменения, обязательно проинформирую всех.
Цитата:
Сообщение от Gordey
Вы все грозились сообщить, как будет возможность приема, но тишина... потому спрашиваю сам
|
Тишина, не потому что я "грозился", как Вы говорите, а потому что Ваше предложение в 100 тысяч рублей на 1 месяц, все также не устраивает меня. В ближайшее время (после заключения договора в Китае, с фабриками-производителями) будет актуально то предложение, о котором мы говорили с Вами в Августе 2012 года. Т.е предложения, которые Вы озвучили сами. Буду очень рад сотрудничеству с Вами.
Заимодателей и объем займов, Вы можете видеть в моей ветке, люди отписываются о выданных займах.
С уважением, Дмитрий (Metronome)