MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,881 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.08.2012, 18:16
Специалист

Благодарностей: 518
Re: Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта

Shaula, Вам совет нужен или так посты понабивать? Ответьте четко и ясно.
Vlads22 вне форума
Старый 23.08.2012, 18:17
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Shaula Посмотреть сообщение
интересно мнение других людей
Тут с самого начала всё ясно было, чисто закос под Кинсера, хотел "браток внатуре" замутитьНо не учёл многих факторов
sucub вне форума
Старый 23.08.2012, 18:20
Заблокированный

Благодарностей: 4

посты здесь не считаются, оказывается.

Мне нужны факты ЗА и ПРОТИВ данного проекта, и с аргументами.

А не то, что вы пишете - ТС сказал то-то и хочет сделать то-то, поэтому он мошенник. Это не аргументы, а ваше ИМХО, которое мне и так уже понятно.

И мне интересно мнение также и других пользователей

А на основании аргументированных доводов я уже приму собственное решение - так что мне НЕ нужен СОВЕТ, вкладывать или нет - решение предпочитаю принимать самостоятельно, чтобы потом не винить какого-нибудь Васю Пупкина, что он мне посоветовал, гад, а здесь скам оказался

Последний раз редактировалось Shaula; 23.08.2012 в 18:27.
Shaula вне форума
Старый 23.08.2012, 18:26
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
посты здесь не считаются, оказывается.

Мне нужны факты ЗА и ПРОТИВ данного проекта, и с аргументами.

А не то, чтотвы пишете - ТС сказал то-то и хочет сделать то-то, поэтому он мошенник. Это не аргументы, а ваше ИМХО, которое мне и так уже понятно.
Если Вам нужен совет опытных товарищей - тема вата и Игорь не соберет факторов много. Начал он неплохо, но неадекватное поведение с угрозами - все испортило.
Никто ничего Вам разжевывать не будет. Никому это не надо. Я бы тоже время не тратил, но мне в данный момент тупо скучно.
Если Вы и правда такой наивный забудьте хайпы это не Ваше.
Если Вы все-таки вложитесь в тему - в плюс ТС это не сыграет. Все шито белыми нитками.
Если Вы сами хотите тему открыть и набираетесь опыта, как изобличают, то точных ответов все равно не получите.
Vlads22 вне форума
Старый 23.08.2012, 18:27
Заблокированный

Цитата:
вкладывать или нет
Да что цирк то устраиваете, давайте уже скрин с вкладом показывайте и закончим цирк, а завтра какой нибудь юзер с 3х дневной регой поднянется, ещё вклад сделает и напишет типо, искал тему по всему инету, лучше предложения не видел
sucub вне форума
Старый 23.08.2012, 18:33
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

Shaula
Обходи такие темы стороной, так как в разделе есть люди которые реально работают уже год и более и платят проценты, зачем суда лезть за 10% к непроверенному челвоеку, когда тут есть проверенные?
И вам мало что человек так общаеться с потенциальными инвесторами?
pechatnik вне форума
Старый 23.08.2012, 18:56
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 54
Автор темы Re: Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
Shaula
Обходи такие темы стороной, так как в разделе есть люди которые реально работают уже год и более и платят проценты, зачем суда лезть за 10% к непроверенному челвоеку, когда тут есть проверенные?
Тут нет инвесторов...сейчас я общаюсь с хайперами..флудерами и троллями..

А что касается Shaula я в личку написал где есть много интересных проектов для инвестиций..но моя тема не хуже

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
Shaula

Кинсер и НВ долго работали ? где они сейчас

Последний раз редактировалось Yapoha; 23.08.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Yapoha вне форума
Старый 23.08.2012, 19:51
Специалист

Цитата:
Кинсер и НВ долго работали ? где они сейчас
Кинсер, выплачивает, да есть проблемы, но выплаты идут.
Лично я год работал с ним, получал выплаты каждый месяц и депо в конце срока.

НВ чуть больше года работал, так же успели многие заработать, я в их числе.
Как он поступил не правильно, вот теперь всю жизнь скрываться будет, думаю найдеться и ответит за свой поступок.
pechatnik вне форума
Старый 23.08.2012, 20:04
Заблокированный

Благодарностей: 4

Vlads22, очередная благодарность, за потраченное время, но мне не нужны советы - я принимаю решения самостоятельно. Мне хотелось ОБСУЖДЕНИЯ, причем конструктивного, а здесь все считают своим долгом дать совет. Советы в инвестировании дело вообще неблагодарное.

sucub: Я просматриваю много тем - в некоторых и с годичным сроком давности проблемы есть, а многие голд и даймонд - в проблемных вовсе. Так что давность темы не гарантия ее успеха, тем более если считать, что основное количество тем - это пирамиды.
Интересуют как раз новые темы - конкретно эта приглянулась тем, что на начальном этапе ТС выложил очень много информации о себе. Да и нестыковок, на мой взгляд, нет. Ну, кроме того, что разные направления бизнеса - но это не криминал, считаю.
Просто почему-то идет очень много необоснованного негатива, а собственно обсуждения проектов нет. Вот и хотелось узнать - почему? По какому принципу форумчане выбирают темы - хорошая/плохая, стоит ли вкладывать.
Конечно, с трехдневной регистрацией глупо сразу куда-то вкладываться - сначала же надо выяснить как можно больше, а обоснованное мнение старожилов и, надо думать, опытных инвесторов для меня тоже является немаловажным аргументом.
Но только обоснованное - здесь, к сожалению, все обоснования сводятся к тому, что "ты мошенник по определению". И больше ничего.
Shaula вне форума
Старый 23.08.2012, 20:28
Заблокированный

Shaula я повторюсь, скрин давайте кидайте "вклада" и ждём следующего из группы поддержки
sucub вне форума
Старый 23.08.2012, 20:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Shaula я повторюсь, скрин давайте кидайте "вклада" и ждём следующего из группы поддержки
Я вижу этого человека в первый раз..нет никакой группы поддержки..если бы я планировал сделать пирамиду..хайп я бы выбрал легенду которую вы все любите-Форекс,биржа,ставки на спорт итд...собрал бы пару клонов итд.но я хочу работать честно..
Yapoha вне форума
Старый 23.08.2012, 20:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Yapoha Посмотреть сообщение
хайп я бы выбрал легенду
Так вот выбрали такую легенду, якобы решили удивить, но нет...тут такое понавидались... так что вы неоригинален, Ярику привет

добавлено через 8 минут
Цитата:
но я хочу работать честно.
Инересно... а кто скажет в открытую, да я с буратин соберу 100-200к$ и гудбай, опять же ваши комменты...слов нет, идите трясите на улице гопоту, должников или кого там, пистолетиком припугивая, у вас наверное это хорошо получается

Последний раз редактировалось sucub; 23.08.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 23.08.2012, 21:34
Специалист

Цитата:
Форекс,биржа,ставки на спорт итд...
С чего ты взял что это тут любят?
Если человек работает с форекс, он может это доказать, скрины+ инвестроский счет, тогда все видно.
Ты бы смог инвесторский счет сделать не сливной? Тут давече мсеяц назад был такой тоже денег искал, показал счет инвесторский, неделю в плюс, а потмо за один день слил 5к уе, смеху то было, и пропал конечно.
Второй деньги собирал на строительство дорог в Китае, тоже не удалось собрать, после того как была дана ссылка на закон о строительстве дорог в Китае.

Далее про спорт, ты смогешь так же в прямом эфире давайть прогнозы? скорей всего нет, елси бы умел машины не гонял бы.
Для этого открываем тему Спорт. прогнозы от пользователей и что мы видим, челвоек неделю-вторую показывает результат, и снова все в минус.Не повезло.

Ждем новых легенд от вас юные подаваны.....

Цитата:
Инересно... а кто скажет в открытую, да я с буратин соберу 100-200к$ и гудбай,
Был такой перец, создал тему, играю на форексе, ему вопрос, а он давайте деьги все покажу))))
pechatnik вне форума
Старый 23.08.2012, 22:48
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
хайп я бы выбрал легенду которую вы все любите-Форекс,биржа,ставки на спорт итд...собрал бы пару клонов итд.но я хочу работать честно..
друг, утомил отговорками.
почитай тему ВМГ, там каждую неделю скрины в теме, с балансами, доходностью и прочим. я конечно понимаю, что ты не научился торговать и слил бабки, теперь для тебя форекс лохотрон, но бол-во ДЦ для этого и создано, чтоб искать таких лохов, для других это средство заработка.
HolyS вне форума
Старый 23.08.2012, 23:20
Специалист

Новая тема для ТС, реальный заработок.
Можно очки из от кетайчегов возить.
pechatnik вне форума
Старый 24.08.2012, 00:12
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
друг, утомил отговорками.
почитай тему ВМГ, там каждую неделю скрины в теме, с балансами, доходностью и прочим. я конечно понимаю, что ты не научился торговать и слил бабки, теперь для тебя форекс лохотрон, но бол-во ДЦ для этого и создано, чтоб искать таких лохов, для других это средство заработка.
я прибыльно торговал но во время кризиса и это к теме не относится..не было ни слова сказано что я торговал на форексе..а если найс и форекс это одно и тоже то лох тут не я.. удачи
Yapoha вне форума
Старый 24.08.2012, 14:00
Любитель

Инвестирую в: Частные инвестиции
Благодарностей: 940

Yapoha, тут все новые темы принимаются в штыки, это фильтр своего рода. НВ, которого здесь постоянно в пример приводят, тоже в свое время очень жестко прессовали, тот же сукуб, а в итоге именно сукуб подтвердил реальность его деятельности. Так что мой вам совет - держитесь и не срывайтесь на личности, в любом случае время все расставит на свои места. Удачи.
bhunter вне форума
Старый 24.08.2012, 14:24
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от bhunter Посмотреть сообщение
Yapoha, тут все новые темы принимаются в штыки, это фильтр своего рода. НВ, которого здесь постоянно в пример приводят, тоже в свое время очень жестко прессовали Удачи.

Спасибо
Yapoha вне форума
Старый 24.08.2012, 16:44
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bhunter Посмотреть сообщение
тот же сукуб, а в итоге именно сукуб подтвердил реальность его деятельности.
Ну что ж да объ...ал всех красиво НВ, то есть теперь пускай Сухевич после НВ ещё всех обдерёт до нитки, нормальное рассуждениеТолько вот у Сухевича...япошки.... не хватит извилин как у НВ красиво развести всех
sucub вне форума
Старый 24.08.2012, 17:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Ну что ж да объ...ал всех красиво НВ, то есть теперь пускай Сухевич после НВ ещё всех обдерёт до нитки, нормальное рассуждениеТолько вот у Сухевича...япошки.... не хватит извилин как у НВ красиво развести всех

Я Сахневич а не сухевич, и не собираюсь никого обманывать..свои домыслы держи при себе
Yapoha вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.