Re: Nek-Vendor - nek-vendor.com
Цитата:
Сообщение от Masha06
Вы это к чему?
|
Понимаете......когда я просто иду и никого не трогаю.....и вижу перед собой футбольное поле....и катиться мяч и я ударяю по нему ,он летит в окно соседу ,которому я делаю ремонт,и мне все они кричат- *****--ас !!! А я просто в глубине души радуюсь----я интересен !! Дай Бог вам быть интересным собеседником !!
Все ...........иду на море..........!!!
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от igoradv
Понимаете......когда я просто иду и никого не трогаю.....и вижу перед собой футбольное поле....и катиться мяч и я ударяю по нему ,он летит в окно соседу ,которому я делаю ремонт,и мне все они кричат- ПИДАР-АС !!! А я просто в глубине души радуюсь----я интересен !! Дай Бог вам быть интересным собеседником !!
Все ...........иду на море..........!!!
|
Надеюсь на лучшее !!!
добавлено через 41 минуту

Надеюсь на лучшее !!![/QUOTE]
добавлено через 42 минуты

добавлено через 47 минут
Прошу админа удалить ...мои повторения. Админ але........!!!
добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от RecordsHYIP
Withdraw to RecordsHYIP.com from nek-vendor.com
|
Эт ---явно друх админа...!!! Мне пофих.......что тебе платит!!! Фиксируй в своей записной книжке.-------------------Если проект не платит -----а твой моник будет гласить ,что платит!!! ---Значит ты просто врунн-----или как по нашему ??? Скаммер,,,??? Тох не говори ,что ты выполняешь поручения админов и моников, Блин я взъелся!!! Блин да я уж не о круглой земли говорю-------------Просто писец..!!! Только вкладываем-----по 10 и круто через 2 -3 дня закрываем проектик.....!!! Короче скамерам------надо делать жаркое лето !!!. Есть предложение,только в личку----------просьба не писать вопросы...!!!