MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Результаты опроса: А Вы уже зарабатываете на рефоводстве?
Да 50 57.47%
Нет 37 42.53%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2016, 10:49
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Aless33, Значит у вас есть дар убеждения и привлечения пользователей на ресурс. Совсем единицы подобное могут делать ,а если это еще и неплохой пассив, то это вообще высший пилотаж. Поделитесь плиз, как в основном привлекаете на новые проекты пользователей?
zlobikus вне форума
Старый 24.10.2016, 16:28

Благодарностей: 725
Цитата:
Сообщение от Dimoni4e Посмотреть сообщение
Приветствую всех постоянных читателей и посетителей форума о заработке и инвестициях mmgp.ru!

Многие люди приходят в интернет из-за того, что слышали от многих, что здесь можно ничего не делая получать деньги. Именно это их здесь и привлекает Но, столкнувшись с серыми буднями фриланса, или с очередным «кидаловом» по покупке какого-то супер-пупер «пакета о заработке», они понимают, что что-то здесь не то…

И эти люди по своему правы, ведь получить что-то ничего не делая в интернете (как и в реальной жизни), практически нереально… Слово «практически» я упомянул не зря, т.к. сегодня я буду рассказывать о таком способе заработка в интернете, в котором можно практически ничего не делать, но получать неплохие деньги Этот вид заработка называется заработок на рефералах, или просто рефоводство. Итак, усаживайтесь поудобнее и слушайте

В чем суть заработка на рефоводстве?

А суть здесь проста, как 5 копеек С каждым днем в интернете открываются различные партнерские программы. Их ассортимент чрезвычайно широк: продажа ссылок, сумок, велосипедов, предоставление каких-либо своих услуг, - здесь все зависит от фантазии авторов и создателей проектов. И вот этим самым владельцам программ, окромя прямых продаж, интересны еще потенциально новые продавцы их товаров, или услуг (расширение поля продаж). И вот тем людям, которые привлекают новых продавцов (или вебмастеров, или рекламодателей: здесь все зависит от типа программы), они готовы платить определенный процент с их заработка - так называемые партнерские отчисления. Тоесть человек (его называют рефоводом) привлекает другого человека (реферала) участвовать в работе какой-либо программы, или биржи. И в итоге реферал работает, а рефоводу «капают» проценты с заработка первого. И я думаю, и так понятно, что чем большее количество людей будут привлечено к деятельности, тем выше будет заработок рефовода.

Это что касается самой сути рефоводства («привлекай других - получай деньги»). Теперь, давайте разберем одну из самых распространенных схем заработка на рефоводстве.

Как заработать на рефоводстве?

На самом деле, подходов много, и для каждой программы тот, или иной способ может как работать так и не работать. Я рассмотрю тот, который использую я. Итак, вот, что нужно делать для того, чтобы зарабатывать на рефералах:

• Зарегистрироваться в партнерской программе\бирже\сервисе. Для этого эту самую биржу или сервис нужно найти. Желательно, чтобы он был новым и по возможности уникальным. Почему, спросите Вы? Дело в том, чтобы привлекать в ПП(здесь и дальше - партнерские программы) рефералов, сама ПП должна предлагать условия, располагающие для работы. Иначе, рекламируя программу 5-ти летней давности, с ужасными условиями Вы рискуете просто быть непонятными людьми… Почитайте о разных ПП на блогах и форумах. Сопоставьте свои увлечения, средства и желания для выбора. Если все сделано, то идите дальше

• Реклама своей реферальной ссылки. После регистрации в ПП, Вам сразу станет доступен выбор (иногда даже широкий) различных промо (рекламных) материалов. Это могут быть как ссылки, так и баннеры, формы оплаты, и т.д. Теперь Вам нужно, чтобы о рекламируемой ПП узнали люди, не так ли? Как это сделать? Наиболее эффективны следующие инструменты:

• Реклама. Тоесть Вы можете запустить контекстную, или тизерную рекламу, в которой призываете людей регистрироваться в ПП и начинать зарабатывать. Чаще всего для такого вида рекламы, рефоводы создают специальные промо-сайты на несколько страниц, в которых ярко и красочно рассказывают о всех «прелестях работы» с ПП. Если же тупо давать рекламу, то толк с этого будет очень мал… Так что имейте это ввиду…

• Тематические форумы. Если у Вас есть аккаунт и репутация на каком-либо форуме, то легко можно «пропиарить» на нем тематическую ПП. Как? Да очень просто, посредством создания темы. Там Вы описываете все плюсы работы с данной ПП, и помогаете людям в сложившихся трудностях при сотрудничестве. Толк от такого способа продвижения своей реферальной ссылки есть, и притом немаленький...

• Через свои ресурсы. Этот способ рекламы своей ссылки наиболее действенный и эффективный. Суть его заключается в том, что Вы, посредством каких-либо своих ресурсов (чаще всего блогов) рассказываете посетителям обо всех прелестях работы с данной ПП. Чаще всего просто пишется заметка или статья, в которой автор красочно расписывает все плюсы работы с ПП, призывая тем самым читателей к сотрудничеству. Степень «выхлопа» от такого способа рекламы напрямую зависит от качества Вашего ресурса (от Вашей репутации и количества читателей). Чем качественнее сайт, чем больше у него шансов привлечь рефералов.

Это что касается рекламы реферальной ссылки. Теперь я расскажу о некоторых «подводных камнят» работы рефовода:

• Рекламируйте тематические ПП. Если у Вас блог о велосипедах, то рекламируйте какие-нибудь ПП непосредственно связанные с ними! В противном случае, Вас просто не поймут, и толку с такой рекламы не будет…

• Учитывайте свою аудиторию (она должна работать). Еще один важный момент. Вы должны «чувствовать» аудиторию, ее, возраст, увлечения. Это нужно для того, чтобы выбрать ту ПП, в которой Ваши потенциальные рефералы будут работать! Да, да, ведь не забывайте суть такого подхода: люди, которых Вы привлекли для работы с системой, должны работать! Только так Вы добьетесь хоть какого-то заработка…

• Гонитесь не за количеством а за качеством. Многие рефоводы хвастаются: «мол у меня 100500 рефералов». А когда спросишь у них о заработке с них, то те ребята отмалчиваются… Почему так? Дело в том, что они гнались за количеством рефов, совсем не думая о том, что они должны работать! Зарегистрироваться по реферальной ссылке проще простого, куда сложнее начать работать! Поэтому мой Вам совет – лучше 1 реферал, котоые приносит 10 рублей, чем 10 рефов, не приносящие ни рубля…

Итог

В этой статье я привел Вам основы заработка на рефералах. Как показывает практика при должном подходе такой способ заработка дает свои плоды. Но для этого нужно хорошо разбираться в теме, и иметь неплохие аналитические способности, чтобы просчитать многие моменты…Так что имейте это ввиду

А в целом, это полностью пассивный тип заработка, который стоит попробовать, не так ли?

P.S. Простите за отсутсвие картинок: форум запретил мне их вставлять
-----------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Спасибо за статью. Интересная. Напомнили ряд важных вещей. Как раз возобновила свои блог-проекты и начала набивать контентом свои ресурсы. Тем более, будучи блоггером на ммгп, мне требуется смотреть, не упустила ли я чего, чтобы развивать свой блог ради интереса публики.
sunmistik вне форума
Старый 26.10.2016, 00:47
Любитель

Благодарностей: 47
Чтобы заработать на рефоводстве, нужно найти ресурс, где хорошо платят за рефералов. И, конечно, нужно уметь убеждать людей, уметь писать красивые, заманчивые тексты, уметь создавать свои направляющие странички. Но, в основном хорошо платят за рефов в финансовых пирамидах. А я против привлечения туда людей.
Pegasik1987 вне форума
Старый 28.10.2016, 00:59
Любитель

Благодарностей: 37
заработать можно так, но нужно найти свое дело
Красиков вне форума
Старый 28.10.2016, 19:12
Интересующийся

Благодарностей: 4
Считается, что основные деньги в интернете в инвестиционных проектах зарабатываются именно на рефералах. Компании готовы делиться прибылью за привлеченных клиентов.
ruload вне форума
Старый 29.10.2016, 11:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от ruload Посмотреть сообщение
Считается, что основные деньги в интернете в инвестиционных проектах зарабатываются именно на рефералах. Компании готовы делиться прибылью за привлеченных клиентов.
Ну это если человек умеет привлекать рефералов всякими ссылками и даром убеждения. Далеко не все могут спокойно привлекать по многу рефералов. А именно когда их много, тогда есть выхлоп от такого заработка.
zlobikus вне форума
Старый 15.12.2016, 13:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
У меня все проще было: сдавал первый раз через анонимайзер, а второй раз без него, в нормальном браузере (не Тор ) и все получилось.
Ну тогда повезло, возможно такие проверки они не делают, не каждый так делает. А вот мои несколько рефералов завалили экзамен и больше не появлялись что вполне логично.
zlobikus вне форума
Старый 15.12.2016, 13:52

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
А вот мои несколько рефералов завалили экзамен и больше не появлялись что вполне логично.
Да ну конечно, многие просто подумали, что во второй раз не сдадут экзамен.
Здесь уже от самих пользователей зависит, хочешь зарабатывать, если пути обхода
Alcest вне форума
Старый 07.01.2017, 07:14
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: Заработок на рефоводстве: реально ли?

Да заработок на рефоводстве и действительно является очень доходным при минимальных телодвижениях рефовода можно иметь пассивный и постоянный доход.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 07.01.2017, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 14

Рефами нужно заниматься и следить чтобы был приток новых, потому как гроши превращаются в рубли при бОльшем количестве рефов. ну а когда они сами это понимают, отпочковываются
AndreyBS вне форума
Старый 08.01.2017, 16:55
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от AndreyBS Посмотреть сообщение
Рефами нужно заниматься и следить чтобы был приток новых,
Ну не знаю, возможно это кому то и нравится, но мне вот лично нет, потому что у меня с этим ничего не получается. Лично для меня заработать на рефоводстве не представляется возможным, вот и все.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 08:18
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
возможно это кому то и нравится
Тут дело не в нравиться/ненравиться, а в будет профит /небудет а отсюда следует и заниматься/незаниматься вот и всё
AndreyBS вне форума
Старый 09.01.2017, 14:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от AndreyBS Посмотреть сообщение
Тут дело не в нравиться/ненравиться, а в будет профит /небудет а отсюда следует и заниматься/незаниматься вот и всё
Ну да, это конечно, но у меня вот не получается с рефоводством ничего, к сожалению, но это так и есть. Так что для себя я решила не заниматься, потому что нет резона.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 18:17

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
но у меня вот не получается с рефоводством ничего, к сожалению, но это так и есть. Так что для себя я решила не заниматься, потому что нет резона.
Просто нужно подходить со знанием дела, если у вас нет своего ресурса, то о легионах рефералов даже мечтать не приходиться, как бы не хотелось их заполучить...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 18:36

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Просто нужно подходить со знанием дела, если у вас нет своего ресурса, то о легионах рефералов даже мечтать не приходиться, как бы не хотелось их заполучить...
Я Вас уверяю, что можно и без своего ресурса спокойно зарабатывать с помощью партнёрски. программах.
Здесь можно создавать лендинги и пускать их в контест, вариантов уйма если честно
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 18:43

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Я Вас уверяю, что можно и без своего ресурса спокойно зарабатывать с помощью партнёрски. программах.
Здесь можно создавать лендинги и пускать их в контест, вариантов уйма если честно
Все остальные способы принесут гораздо меньше рефералов, да какую-то отдачу например можно получить от простого банального спама, но это все будет не совсем то...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 18:59

Цитата:
Все остальные способы принесут гораздо меньше рефералов
Я текстировал Гугл Адвордс и скажу Вам, что здесь при нормальном бюджете и хороших ключах, можно словить довольно неплохое количество партнеров. Конверсия составляет при идеальном "продающем" лендинге 20%
Alcest вне форума
Старый 10.01.2017, 15:38
Любитель

Цитата:
если у вас нет своего ресурса, то о легионах рефералов даже мечтать не приходиться, как бы не хотелось их заполучить...
Я когда то пыталась привлекать рефералов под себя на другие ресурсы, даже на те же буксы с самого начала, как начала работать. У меня просто нет такой жилки, которая бы могла мне помочь в привлечении людей куда либо)
ArisKa вне форума
Старый 10.01.2017, 17:17

Цитата:
даже на те же буксы с самого начала, как начала работать
Привлекать нужно на прибыльные проекты, желательно на что-то новое и мало кому известное, тогда рефералы будут. Буксы же людям сейчас не сильно интересны...
ktulhuF вне форума
Старый 12.01.2017, 17:00
Любитель

Цитата:
Буксы же людям сейчас не сильно интересны
И это правильно, нечего делать на этих буксах, хотя все таки есть еще те, кому они интересны. Но рефералов туда приглашать, это дело неблагодарное, так что Вы правы, не стоит.
ArisKa вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (12.01.2017)
Метки
заработок в интернете, заработок на привлечении, заработок на рефералах, заработок на рефоводстве, заработок с командой, привлечение рефералов
Войдите, чтобы оставить комментарий.