Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от perez777
А что понял?Нам то расскажи...
добавлено через 37 минут
Мне вот что интересно :Допустим я купил 12-месячную облигацию с доходностью 15% в месяц за 200 $ в период акции.Каким номиналом (за сколько $) я получу одну 3-месячную с доходностью 8% в месяц?Кто ответит?
|
Номинальная стоимость трехмесячной облигации 100S, 8%. За три месяца 24%
100Sх24%=124S в подарок, если получили одну облигацию в подарок
По договору, он действителен до конца года, а потом пролонгируется компанией, если клиент не против.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NinaPon
Номинальная стоимость трехмесячной облигации 100S, 8%. За три месяца 24%
100Sх24%=124S в подарок, если получили одну облигацию в подарок
По договору, он действителен до конца года, а потом пролонгируется компанией, если клиент не против. 
|
Ребята я создала в Скайп группу для инвесторов IMTRust кому интересно заходите будем общаться, решать вопросы и недоразумения логин Pantnina
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NewAleksey
Возможно служба поддержки...
добавлено через 6 минут
Заметил, что пополнение банковским переводом убрали совсем.
Какова причина? Кто-нибудь знает?
|
Причину пока не знаю, но возможно страховка, так как через банковский перевод народ отправляет очень большие суммы и необходимо иметь в запасе огромное количество бонусных облигаций. Это не факт, что так, я говорю, что это может быть страховка, чтобы не повторилось как было в конце 2011 года, не хватило подарочных облигаций и компания в срочном порядке выпускала новые. Именно поэтому тогда задержали выдачу бонусных облигаций, их просто элементарно не хватило