В первом посте графики.
За 2013 год ~43%
Январь-настоящее время - что-то около нуля, 1% может по причине того что начал сильно диверсифицировать, а на плоащдках типа альпари, форекс клаб и форекс опен начались сливы один за другим.. теперь я оттуда все вывел, правда опять попался на сливы в пантеоне.. однако рассчитываю, что теперь ситуация будет стабильнее, а за счет новых правил ввода и вывода можно дополнительный профит получить (правда и убыток тоже). Вот уже переживаю, что долю Фениксу, Максиму и Тулю, когда увидел, что у них просадки нет..
А с LeRincoV я лоханулся (
увидел что просадки нет, счет агрессивный и можно ожидать хорошей прибыли.. вот он сделал +2.43
однако я забыл учесть, что фастпам обновляет счет из вкладки "прочие" реже... в результате сделки уже закрыты, а я только вошел ((
в результате получил ноль и теперь рискую, что он сливать будет..
Вообще как уже писал к памм меньше интерес стал проявлять последние несколько месяцев, сейчас постоянно в поиске новых идей, какой бы сайт создать, или бизнес организовать, или может купить готовый сайт, а так же поддержанием текущих сайтов и очень активно увлечен разработкой
нового ротатора баннеров, который уже обладает рядом преимуществ, позволяющие пользователям моего ротатора получать более качественную услугу по сниженной цене и это только начало
- На данный момент, пользователи моего ротатора получат:
- стабильную ротацию при просмотре форума во вкладках (у обоих конкурентных сервисов начинаются ошибки, кликаешь по одному баннеру, попадаешь по другому), что увеличит доход с рефералов, которые кликая на один баннер попадут именно на него, а не другой.
- ниже стоимость для постоянных клиентов (от 3$)
- возможность загрузить картинки большего размера
- более удобную и информативную статистику
- могут восстановить пароль (у конкурета даже этой функции нет)
- уведомления на почту о том, что баннеры отключены и надо продлить
- 3 дня бесплатного пробного периода
- и это не конец... будут еще всякие штуки )
есть правда пару недостатков (оплата только PM и нельзя указать период действия баннера) но сейчас над этим работаю, в эту-следующую неделю закончу. И приступлю к дальнейшей разработке внедрением всяких фишек