Re: Sportarbs - sportarbs.com
О SportArbs операции:
Sportarbs является классической финансовой пирамиды. Схема Понци является мошеннической операции инвестиций
, которая платит возвращает инвесторам из денег , выплачиваемых последующих инвесторов , а не с
получил какой-либо фактической прибыли. Такая схема неизбежно падение рано или поздно , как
они постоянно требуют новых инвесторов платить прибыли предыдущих. Это
коллапс происходит сейчас.
Почему Понци SportArbs схеме:
- Новые месторождения были использованы для оплаты старых ( очевидно по поведению на счет)
- Нет месторождений прибыли от Sportarbs .
- нереальные прибыли
- Многочисленные жалобы , полученные от инвесторов, в то время как Sportarbs невыплаченных счет был активным.
Sportarbs непременно попробовать , чтобы она указывала вину на кого без предоставления доказательств и деталей
в связи с их заявлениями. Это согласуется с поведением оператора финансовой пирамиды.
Суть здесь в том, что Sportarbs находятся во владении своих денег, Вы сделали депозит
на свой счет , и они несут ответственность за возврат вам по вашему требованию .
Perfect Money это платежная система Интернет платежей это наш бизнес. Должны ли мы получить депозит
от Sportarbs деньги будут переведены на Ваш счет сразу.
Очевидно, нет такого понятия, как " Стабилизационный фонд " в нашем распоряжении, так же, как я сильно
сомневаюсь, что есть такой фонд на всех
Sportarbs Похоже, что намерен продолжить политику привлечения новых средств и новых клиентов. Вероятность того,
Выполнять свои обязательства они являются иллюзорными в лучшем случае , особенно в преддверии новых
клиентов. Пожалуйста, будьте осторожны .
Это я скопировал на немецком форуме.Выдержка из заявления РМ.Может быть вкладчики РМ видели это сообщение полностью,лично я вижу это в первые.Здесь как раз видно из сообщения РМ,что РМ меньше всего виновато в том,что СА не платит.
Правильно они говорят,что депозиты делали в СА,значит СА и отвечает за деньги.Они - платёжная система,им перевели деньги - они перевели дальше.
Они ещё пишут,что от инвесторов деньги поступали в РМ,а от СА прибыль на счета РМ не поступала.Значит с самого начала СА прибыль выводил на свои банковские счета.
И по поводу стаб.фонда РМ сомневается - был ли он вообще.Как я понял,у РМ его не было.А был ли мальчик? Когда открылся сайт 17-го июля,там ещё был стаб.фонд - 6900000$,а после атаки сразу в минусах.Где деньги,Зин?
Из всего этого следует,что СА специально затеял эту возню с РМ,чтобы отвлеч вимание инвесторов и найти причину для невыплат и потянуть время.Поэтому ему сейчас не хватает денег для завершения "реформы",поэтому они и пишут сейчас,чтобы новые инвесторы вкладывались.Немцы смеются,7000000$ на карты - они что,золотые?
И ещё вопрос.Им не хватает денег,а где наши деньги? У меня сейчас деньги на балансе,а где балнс? На ЭПС денег нет,так где же наши балансы - в их банке? Тогда почему им не хватает денег?
В общем,дело ясное,что дело тёмное.Моё мнение - надо ворачивать свои деньги.Кто и как это будет делать - это выбор каждого,решайте сами.Много советов тут было дадено - выбирайте!