Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от GoodManGood
АНДРЕЙ, если вы знаете, то при создании аккаунта на этом форуме, в первом сообщении от администрации форума приходит предложение начать свои сообщения в ЗНАКОМСТВАХ И ВСТРЕЧИ. Иначе так как сообщений у меня нет то и мой аккаунт будет работать с ограничениями. Я просто скопировал, модифицировав по смыслу и вставил оттуда первое попавшееся сообщение. Вот оно:
добавлено через 9 минут
 ) Всё что Вы написали ( будь это даже трижды так ) не ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ И ПРИНЯТИЙ РЕШЕНИЙ ИМЕННО ВАМИ. За Ваши решения и действия не должны отвечать люди которые к принятию за Вас решений, ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Если только вы не 5-10 летний мальчик. Научитесь сами отвечать за свои решения и действия а не винить других.
|
А теперь я ещё отвечу

постараюсь коротко
Если бы он свалил по тихому-вопросов нет. Зачем этот гнилой спектакль?
Да, каждый принимал решение сам. В этом вы правы. И этот каждый, сейчас пожинает плоды этого решения. А теперь отвечу вашими же словами. Атамана ни кто не тянул за язык . Он утверждал что это не хайп и не пирамида, а инвестиционный проект. Где результаты инвестиционной деятельности? Ок. Даже если он все проиграл на ставках. Пусть покажет это. А не утверждает что деньги на месте, это просто досс снесла базу........шлите мне скрины и тогда может быть я верну вам начальный деп без процентов. На вопрос "Где деньги Зин?")) то есть, а куда пойдёт оставшася сумма , после возврата тел депозитов? Получи БАН! ЧЁ? Самая умная что ли

ну так что? Ответила на вопрос кто его зща язык тянул? Он сам? Ну так вот сам и ответит

ага! А то как истеричка какая-то делает заявления что все его уже задолбали! А как ты хотел, чувак?

собрал деньги, онулил кабинеты, а тебе все спасибо должны сказать? Ха! Когда человек врёт, он теряет силу.