Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от tigulev
Люди а в чем проблема найти есаулкова? Может все кому он нужен а это пару хороших тысячь человек- скинемся и наймем ищеек. А то все эти суды будут длиться годами и с ихними денгами у них будут такие адвакаты что мы еще им должны останимся)))))
|
Действовать всегда нужно в рамках закона! А все эти призывы скинуться и кого-то нанять бесперспективны. Никто из участников сейчас этого делать не будет! Люди, во-первых, морально подавлены, а, во-вторых, у большинства участников просто нет опыта, воли и желания мотаться сейчас по судам, преследуя организаторов. Люди-то все работают, а после этого "кидалова", некоторые, возможно, теперь и на двух работах! Это, вон, товарищу Тетову легко там сидеть целыми днями дома, просиживая "пятую точку" и записывая вебинары в "одномерном пространстве"! Человек явно никогда не работал: не занимался ни реальным бизнесом, ни работой по найму, иначе бы он такой бред в своих вебинарах не нес! А "срубить бабла" в сетевом маркетинге на таких же лохах, как мы, и слинять за кардон, ума много не надо! У нас в стране, наверное, добрая половина этих "эммигрантов" так и поступила в свое время (особенно те, кто еврейского происхождения)! Чрезмерное ожирение человека всегда ассоциируется у меня с "матерью всех пороков" - ленью!
Однако, надо признать, люди сейчас немного зашевелились. По крайней мере, мне на почту периодически присылают письма с вопросами по поводу судебного преследования Есаулкова и Ко. Несколько человек из других регионов (не Москва) уже написали даже заявления в полицию! Конечно, не факт, что состав преступления будет доказан, но, тем не менее.
Мы с участниками заявления писали на трех лиц: Тетова, Есаулкова и Платунову. Возбудить уголовные дела просили по трем статьям: 159 УК РФ "Мошенничество", 171 УК РФ "Незаконная предпринимательская деятельность" и 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность" (это в нее внесены поправки СК). Дополнительно в заявлениях еще указали пару федеральных законов, которые нарушают действия организаторов и статью 122 НК РФ "Неуплата налогов"

(до кучи, так сказать). Так что все, кто читает этот форум, милости просим, присоединяйтесь!
P.s: Кстати, исходя из статей, вы можете заявления направить во все следственные инстанции (кроме ФСБ) - полицию (ОВД), прокуратуру и Следственный Комитет (он по 171 статье будет работать).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от primu
хитрость этой котовасии в том, что ещё раз пострадают именно нормальные участники.
у есаулов всяких всё на дропах очевидно.
думаю вы помните как участник, что хранение сначала приходило на реальных участников, а потом переводилось "куда-то дальше" ...........
|
Согласен с вами. Но мы с друзьями прохерили в этой шарашке слишком много денег, чтобы теперь спустить это просто так "на тормозах"! Я всем участникам сейчас советую это делать:
ПОДАВАЙТЕ ИСКИ В АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЕЙ!
Недели две назад мне какой-то участник присылал реквизиты счета товарища Тетова - ему-то по-любому такой иск подавать надо!
добавлено через 14 минут
Кстати, напоминаю всем информацию по товарищу Тетову:
Адрес: 2352 Rue Springland , Montreal, H4E 2E9, Quebec, Canada, тел - +1-514-4511-548.
Адрес его банка: The Bank of Nova Scotia, 7083, Boul, Newman, Lasalle, H8N 1\1,Quebec, Canada