Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от IvanDan
То что все подвержено инфляции, это понятно. Я сам попробовал вложить только в конце 2014. А вот возьмите людей, которые вложились в начале 2014. Мало того что процент доходности у некоторых был от 50 до 100 годовых, в зависимости от агрессивности и это не предел. Так еще и вкладывались по 30 рублей за бакс, а выводили в декабре по 70 рублей. В рублевом эквиваленте доход увеличился еще в два раза. Да, инфляция здесь также будет, но прибыль существенна в данном случае. А если бы я положил деньги в банк в начале года под 13% (именно такой процент был), а сколько у нас инфляция за 2014 год? Мы в минусе - в этом варианте. Да что я в самом деле, как таблицу умножения рассказываю, это и так понятно )
|
Вы прям как рефовод рассуждаете тут! Я чуть умней чем стандартный буратино и я учусь понимать. Я вкладывался тоже в начале 2014 и ниаких 50-100 процентов годовых не было. И не только у меня. Нормально было, если 30-50 процентов за год. Ведь управляющие тоже проседают, иногда и сливаются. Многие прибыль не выводиле вообще или только частично. Так что многие потеряют 100 начального депозита, а вывели за счет прибыли только 20-30 процентов от начально инвестируемой суммы.
Даже, если вам повезло и вы успели вывести все или почти все, то сделали вы это только благодоря другим буратинам. Ведь по правде ФТ и ПФ скорее всего пирамиды или комбинированные кухни. А значит пока вы выводили прибыль, кто-то оставлял все на реинвест и вносил дополнительные деньги. Если бы все сразу выводили, то скамились бы конторы через несколько месяцев, а не лет.
А что дальше?? Вы понесете все свои деньги в очередную пирамиду, а там вам может не повести ивы тоже получите только 10-20 процентов от начального капитала, до того как будет скам.
Получается в долгосрочной перспективе вы остаетесь в пролете. Как и все остальные.
Так что через лет 5, те, кто положили на сберкнижку снимут деньги и получят проценты, а будете то навариваться, то проигрыватьи в иноге останетесь почти не с чем. Вот тогда и скажете, что выгодней.
Можно конечно и подругому. Некоторые становятся рефоводами или инвестируют более остарожно и продуманно. Т.е. получается вы зарабатываете на неопытности новечков. Тут были уже такие кто не просто инвестировал, а еще и часть зарплаты подливал каждый месяц. Такие надеялись, что компании будут работать еще лет 10. Более умные вкладывались в начальной стадии раскрутки компаний, а чем дльше, чем меньше оставляли там капитала. Так тоже получается прибыль, но это фактически за счет неопытных буратин.