MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,818 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.08.2013, 11:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

ну можно понять - временные сложности, технические проблемы, лимиты....но как-то настораживает ответ финансовой службы Black sun, что в этом месяце выплат можно не ждать и более того в сентябре "возможно будут"...
Irochka вне форума
Старый 19.08.2013, 11:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DimFX Посмотреть сообщение
Сочувствую, но в данной ситуации лучшим средством было бы наоборот отвлечься. Ведь нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются.
та пытаюсь... в деревню к бабушкам съездили на пару дней, на велосипедах катаемся... да и сам уж пытаюсь себя убедить что не стоят эти 363.000 рубликов тех нервов что потрачу...

P.S. просто мысли все на тему, что у нас в стране все пытаются друг друга надуть... в детском мире (скажем так брендовом) вот конструктор стоит 2.500, в обычном магазине игрушек он стоит 1500, а вчера появился в Ашане за 950 рублей... ну вот как так? ну получается кто кого сильнее обманул тот и в шоколаде, а по честному жить получается никак нельзя?
Step King вне форума
Старый 19.08.2013, 11:51
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от DimFX Посмотреть сообщение
Я буду ждать до последнего и надеяться на лучшее. Это все, что мне остается.
Солидарен с Вами Нужно набраться ТЕРПЕНИЯ ,если сами "пригрузили" Володю!!! Будем ждать

Моя: Переписка с фин. службой

Вы (2013.08.17 00:00):
Сегодня 5-й день(рабочий),когда я "увижу"ВЫПЛАТУ ?
Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
UDAVchik вне форума
Старый 19.08.2013, 11:53
PYV
Любитель

Благодарностей: 579

Цитата:
Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
но как-то настораживает ответ финансовой службы Black sun, что в этом месяце выплат можно не ждать и более того в сентябре "возможно будут"...
Да Вы что, поверили? Это ж просто ржаку написали, позабавиться)))
PYV вне форума
Старый 19.08.2013, 11:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от UDAVchik Посмотреть сообщение
Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
вот почему всем такое не разошлют?
Step King вне форума
Старый 19.08.2013, 11:56
Интересующийся

Благодарностей: 3

Дозвонился с первого раза на службу поддержки, оператор Надежда отрапортовала заученную фразу о технических проблемах (о каких именно мне выяснить не удалось), и они ждут ответа от технических специалистов 20 числа.

Последний раз редактировалось Алексей Живец; 19.08.2013 в 11:58.
Алексей Живец вне форума
Старый 19.08.2013, 11:59
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5,887

Мне вывели почти 400 баксов единоразово. Почему Вы думаете, что за 21 день с всем известной численностью населения Володи, не могло быть выведено несколько миллионов? Скринами Володя никогда не пестрел, даже во время стабильной работы. Да и зачем ему платить вообще кому-то, если он решил закрыться? Со временем всё наладиться. Я не новичок тут. Возьмите сами и проанализируйте все события и действия Володи с момента падения Гаммы. Володя просто не спеша, без паники выходит из сложившейся ситуации. Зачем ему присылать письма клиентам типа
Цитата:
Фин. служба (2013.08.17 01:01):
???
И еще одно. Попробуйте в любом, я повторяю в любом банке вывести сумму в десяток тысяч долларов. Не заинтересуется ли банк Вами? Не начнет проверять Вас на предмет , зачем Вас сразу столько денег?))
Имейте терпение, господа! В инвестировании, как и в Форексе - главное терпение и холодный разум. Паника приводит только к убыткам. ))
Timets вне форума
Старый 19.08.2013, 12:00
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 121

Самым разумным в данной ситуации, по моему, было бы списать средства вложенные сюда в убыток и завязать с хайпами (у кого нервы слабые) или, сделав соответствующие выводы, искать другие проекты. Но это для "правильных" инвесторов, кто не ложил все яйца в одну корзину. Остальным посоветую воспринимать ситуацию философски - здоровье дороже. Если проект выкарабкается, будет приятная неожиданность.
SergeiP вне форума
Старый 19.08.2013, 12:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
У меня какая- то уверенность в этом проекте все равно есть - он единственный,кто прошел через кучу передряг в этом году,понес огромные как административные,так и финансовые потери(кипрская весна и крах ЛР только чего стоят),но при этом не скаманул как Гамма на ровном месте,а всегда старался эти проблемы решать и при этом не беспокоить инвесторов...
Для сомневающихся - просто придите в любой российский банк,что региональный.что системообразующий вроде Альфы,не имеет значения,представьтесь руководителем ООО и попросите раскинуть на физиков 100-120 млн рублей за 5 банковских дней,внимательно выслушайте,что вам скажут,а затем на форуме здесь отпишитесь...
Кто хочет истерить,врубать на полную паник-режим - врубайте,не стесняйтесь...
Спасибо, вселяете оптимизм! Надеюсь, что постепенно будут выплаты всем желающим!
Irochka вне форума
Старый 19.08.2013, 12:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
Но это для "правильных" инвесторов, кто не ложил все яйца в одну корзину
что вы называете одной корзиной? я вложился в 3 долгожителя: Стабилити, Гамму и Володю... судьбу двух первых я думаю вы знаете, да по ним я сильно и не горевал, там суммы были чисто ради побаловаться... но вот когда и у Володи траблы начались - тут нервишки то и сдали =(
Step King вне форума
Старый 19.08.2013, 12:22
Любитель

Благодарностей: 273

Цитата:
Сообщение от Step King Посмотреть сообщение
что не стоят эти 363.000 рубликов тех нервов
И у меня, 372.500р к выплате с 29.07 висят.
DimFX вне форума
Старый 19.08.2013, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 4

[QUOTE=anna4742;5009343]У меня вопрос - кто-нибудь видел данные счета или договора, что в них сказано?
Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
И возникнут вопросы по данным приходам на счет, а подавалась ли НДФЛ-3 в налоговую владельцем данного счета.[/QUДоговор этот о ЗАЙМЕ, то есть Вы берете у этого ООО Вификс займ на ту сумму которую Вам Владимир ФХ перечислил.
Superradg вне форума
Старый 19.08.2013, 12:28
Любитель

Цитата:
что вы называете одной корзиной? я вложился в 3 долгожителя: Стабилити, Гамму и Володю... судьбу двух первых я думаю вы знаете, да по ним я сильно и не горевал, там суммы были чисто ради побаловаться... но вот когда и у Володи траблы начались - тут нервишки то и сдали =(
Если вы все средства вкладывали только в эти проекты, то портфель у вас был с очень большими рисками. А "долгожительство" в хайпах не есть залог стабильности, скорее даже наоборот. Я успел вывести средства из Володи после скама Вивары, который для меня (да для многих более опытных) стал неожиданностью. А когда от Володи стали идти письма о новых способах вложения, уменьшению сроков ввода и т.д., то это были уже реальные "звоночки", которые убедили меня в правильности этого решения. Хотя прекрасно понимаю чувства, тех у кого здесь зависли немалые деньги. За опыт порой приходится платить очень дорого.
SergeiP вне форума
Старый 19.08.2013, 12:32
PYV
Любитель

Владимир мог бы в пределах лимитов в банке выплачивать хотя бы частично по заявкам, это бы снизило напряг. Гамма пусть 5% но выплачивает и не жалуется на банковские ограничения, а тут одни рассылки и никаких движений чтобы разгрести завал (если это вообще правда).
PYV вне форума
Старый 19.08.2013, 12:35
Интересующийся

если бы опыт был ценным, то и заплатить не жалко... а так теперь полная растерянность... я вот осознаю что работая на дядю на все свои хотелки если и заработаю то годам к 60, но боюсь тогда у меня и желаний уже не останется... рассчитывал при помощи ДУ подзаработать, а теперь куда двигаться даже и не знаю =(
Step King вне форума
Старый 19.08.2013, 12:38
Интересующийся

Цитата:
если бы опыт был ценным, то и заплатить не жалко... а так теперь полная растерянность... я вот осознаю что работая на дядю на все свои хотелки если и заработаю то годам к 60, но боюсь тогда у меня и желаний уже не останется... рассчитывал при помощи ДУ подзаработать, а теперь куда двигаться даже и не знаю =(

Такой же вопрос мучал некоторое время решил на фондовую податься. Изучи могет понравится
LEXA4888 вне форума
Старый 19.08.2013, 12:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PYV Посмотреть сообщение
Владимир мог бы в пределах лимитов в банке выплачивать хотя бы частично по заявкам, это бы снизило напряг. Гамма пусть 5% но выплачивает и не жалуется на банковские ограничения, а тут одни рассылки и никаких движений чтобы разгрести завал (если это вообще правда).
Насколько я помню, у вас весьма крупная сумма для вывода была?
Aym8 вне форума
Старый 19.08.2013, 12:44
PYV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aym8 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, у вас весьма крупная сумма для вывода была?
Ага, была. Теперь о Владимире похоже только в прошедшем времени.
PYV вне форума
Старый 19.08.2013, 12:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LEXA4888 Посмотреть сообщение
Такой же вопрос мучал некоторое время решил на фондовую податься. Изучи могет понравится
изучаю в вялотекущем режиме... там все по серьезному и побаловаться на мой взгляд не получиться, нужно днями и ночами мониторить все новости в мире, чтобы не дай боже не прохлопать закрытие какой-нибудь шахты в Зимбабве из-за которой акции Норникеля взлетят... ну это у меня такое ИМХО если что прошу не пинать =))))
Step King вне форума
Старый 19.08.2013, 12:48
Любитель

Цитата:
Ход мыслей у вас вполне правильный, инвестировать нужно (особенно в нашем государстве с его уровнем зарплат и пенсий). Но не забывайте о "золотых" правилах инвестора. Читайте форум, соответствующую литературку и относитесь к хайпам как к игре в рулетку - 100% предсказать здесь ничего нельзя, хотя с опытом приходит кое-какое понимание. Но это уже флуд, данная ветка не об этом. Удачи.
SergeiP вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.